Все началось с высказывания v112, на форуме, дословно: Туса без Andreyt - это не туса

вообщем с самого начала:
16:00 пляж заречный - много интересного народу, куча машин. спасибо всем кто приехал

все было просто замечательно, но погода нас немного подвела, был сильный ветер

Народ постоял, померзнул, пообщался, посмотрел, поторогал и прокатился на машинках. Дабы окончательно не замерзнуть решили двинуться куданить в тепло, где можно попить, поесть да и просто погреться

Я вместе с Andreyt, Алёнкой и Ангелюсей объехали близ лежащие кафе, но в итоге окончательный выбор пал на шашлычку что возле ТЭЦ-2 (ВНИМАНИЕ! если садитесь в машину к Andreyt, то вам лучше пристегиваться! и держаться за как можно крепче, я по незнанию набил себе пару шишек

И вот дружными рядами мы двинулись в сторону ТЭЦ-2 (правда все разными путями)
Кафе, не помню к сожалению (а может и к радости) название с виду оказалось не таким уж и плохим

Поели, попили, погрелись и решили что на сегодня пазитива уже хватит, и нужно уже разъезжаться.
Так как заняться было нечем, предложил довезти до дому Ильича и La_Grullу до дома.
После их доставки до место конечного проживания (почему то они отказались чтоб я привез их прямо в магазин?

Итак. шоу начинается! Экстрим

Действующие лица:
АндрейТ - водитель
Алёнка - штурман
V112 и я - пассажиры
Постояли, пообщались, понаблюдали как сначало мужик, а потом и девушка (женщина) пытались выкопать грузовик (в последствии как доложила разведка, его вытягивали пожарной машиной). Погода нас опять же не жаловала, решили посидеть в машине у Андрея и немного погреться. А так как просто сидеть неинтересно, то решили мы немного прокатиться, да и возвражений небыло

Вот то и началось самое интересное!
Едем мы по широтной, веселимся, смееемся, прикалываемся. На общий вопрос куда собственно мы едем, АндрейТ сказал, что в сургут

все посмеялись, думали он шутит

В районе магазина Мостовского, что в районе ул. Мельникайте Андрей, поинтересовался, никому ничего не надо в магазине, попить, поесть...
Нас должно было еще раз насторожить, но очень долго мы не верили, что все может так закончится.....Проезжая мимо Яра, поступило предложение заехать к Торкону, но решили это дело оставить, так как было уже немного поздно. Выехали мы за город, V112 уже начал немного нервничать

Остановка первая: Дубрава. в наших головах уже начали закрадываться маленькие подозрения, догадки и прочие серые мысли. Но отбросив их в сторону мы с фотографировались на фоне церквушки, посмотрели на спящих медведей и тронулись дальше.
Остановка вторая: Ярково. V112 скажем так уже начинает сильно нервничать, каждые 15 минут ему раздаются странные звонки, на все его вопросы куда мы едем, Андрей хладнокровно отвечал в СУРГУТ! в итоге он принял решение остаться у своих родственников и двинуть в Тюмень с утра на автобусе. Мы не стали сильно настаивать, но решили все таки подождать его. В итоге родственников дома не оказалось, ему оставалась не так много вариантов: 1) Автостопом до Тюмени 2) Продолжать ехать с нами. В тоге он как настоящий Мужчина, решил не бросать нас на произвол судьбы.
В это время пока V112 искал родственников, Алёнка писала какую то странную записку, и спрятала ее в котедж под номером 4. (А может это было послание потомкам

едем дальше...смеха с каждым километром все меньше и меньше, на улице уже темно...
В тобольск мы въехали около 12 часов ночи. Прокатились по городу, померзли возле вечного огня, там же мы и с фотографировались, поехали к монастырю, посмотрели на подгорную часть тобольска, кстати очень красиво, ради этого уже стоит съездить в Тобольск!
пока катались по городу, то заметили что пешеходов практически нет!!! да и машин очень мало.
В процессе катания нашли стоящий танк, а так как мы все еще в душе мальчишки, вместе со 112 полезли на него, с надеждой что нас запечатлеют.....но у фотоаппата сели батарейки...

Покружив по городу еще полчаса, посмотрев на его ночную жизнь решили что пора с этим заканчивать, и нужно двигать дальше....
выехав из города, остановились возле указателя. немного покурив Андрей спросил, куда едем? в сургут? в итоге, мы дружно посовещались и решили что все таки лучше ехать в Родную Тюмень. в этот момент было очень интересно наблюдать за лицом 112

обратный путь ничем выдающимя не отличался. На обратном пути опять возникло желание заехать к Торкону в гости, но так как уже было слишком поздно, а может слишком рано, решили это мероприятие оставить до лучших времен.
Была одна остановка на посту, шла обыкновенная регистрация машин.
Проезжая в четвертом часу утра, по мельнекайтевскому мосту, мы заметили что одна полоса перекрыта, тут же возникла идея, отправить СМС-рассылку, но однако мы подумали что в 4 часа мало кто ездит, и нас могут мягко говоря не понять

доехав до войновки, немного постояли, покурили и поехали домой.
прокатившись немного по утреннему городу, домой я приехал около 5 часов утра.
машину в гараж небыло смысла ставить, так как хотелось уже спать да и идти было далековато...
на стоянку тоже было лень. решил оставить ее возле дома.
ну вот сосбтвенно и вся история о нашем маленьком но интересном путешествии.
З.Ы. сорри за ошибки, писатель из меня не очень

З.Ы.Ы. если будет что поправить, то пиши, исправлю
да и жду рецензию на мои минирасказик