КОНКУРС с ПРИЗАМИ на Портале! ЧМ по футболу 2006!
- Eugene
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 633 -
Михалыч писал(а):Eugene, лягушачий пророк ты наш! Победителем ты уже не станешь по определению, т.к. не смог угадать даже команду - участницу финала, на пари не идёшь
Ну-ну, посмотрим.
Что значит не смог? Две страницы назад предсказан финал Италия-Франция, в то время, когда некоторые еще наивно верили в Португалию. Если речь идет о начале конкурса, я его заметил только недавно. Насчет пари - если будет равноценный вариант, я согласен.
Германия - Португалия 4:2
Валяюсь пацстулом

Для такого матча и два гола - это рекорд.
- Homark
- Профессионал
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 17 759 -

нет, просто ставлю на тех, за кого болею. Привычка такая дурная.Eugene писал(а):Homark, наивный чукотский мальчик...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Eugene писал(а):Валяюсь пацстулом![]()
![]()
Вот там и сиди (лежи, валяйся). У каждого есть свои симпатии в футболе. У меня тоже. Прогнозы в футболе, тем более на чемпионате мира - вещь совершенно неблагодарная, тем не менее популярная.
угадаешь - нормально, нет - ну и что? А насчёт пари я передумал. Не спорю с людьми, которые на голом месте делают пальцы веером, на ногах - фигушки и кричат, терзая тельняшку, что им чайки на грудь срали
- Eugene
- АвтоСпец
-
Хотя тут больше - спортивный азарт и шутка, я прекрасно знаю, что в конкурсе не участвую.
а вот это:
Михалыч писал(а):с людьми, которые на голом месте делают пальцы веером, на ногах - фигушки и кричат, терзая тельняшку, что им чайки на грудь срали
- это открытое оскорбление. Требую извинений.
Хотелось бы услышать мнение Majesticа
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
это открытое оскорбление. Требую извинений.
Согласен, хотя ты сам начал эти споры насчет пари.

Михалыч, не перегибай палку! Всем было понятно сразу и Eugene уточнил: "Хотя тут больше - спортивный азарт и шутка, я прекрасно знаю, что в конкурсе не участвую."
Человек просто откомментировал твой прогноз, что тут страшного? У тебя свое мнение на этот матч, у него своё!
И высказывать его не запрещено, в отличие от оскорблений.
p.s.
И вообще, не понимаю, как вы можете так "усердно" спорить, после проведенных партий преферанса за одним столом?

- Eugene
- АвтоСпец
-
Majestic писал(а):И вообще, не понимаю, как вы можете так "усердно" спорить, после проведенных партий преферанса за одним столом?![]()
Спорить-то без проблем, но вот оскорблять - это действительно для меня удивительно, не ожидал.
Majestic, спасибо за твое мнение.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Хотел бы оскорбить Eugene, наверное, нашёл бы другие способы и место, чем форум, не так ли? Ну не так он понял меня, наивный чукотский парень, что делать то?
"Пацстулом валяться"?
Чёрт возьми, даже виноватым себя чувствую!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Majestic, спасибо за твое мнение.
Eugene, да нет. Спасибо мне не надо говорить. Я лишь делаю свою "работу". Порядок и справедливость прежде всего.
Михалыч, тоже согласен. "Чистым" оскарблением это назвать трудно. Но грубость в твоем высказывании присутствует! Согласись?
А это запрещено правилами. Смотри пункт 1.1:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Просто будь сдержанее.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Homark
- Профессионал
-
-
- Eugene
- АвтоСпец
-

Я так понимаю, победитель на портале - ты.
Сухарик,

Ну ты понял, да? Ну тусе, ок?

Majestic, победим на следующем чемпионате

Кстати, один мой прогноз сбылся:
Eugene писал(а):Зидан под конец карьеры устроит шоу в финале.
Только некрасивое шоу получилось, не по-спортивному.

- Homark
- Профессионал
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Франция однозначно сильнее была. Итальянцы выдохлись уже во втором тайме.
Даже не атаковали... Не чемпионская игра...
Зидан пенальти забил хитро

Ну а карточка... Да... А мог стать героем матча. А стал антигероем...
Все-равно великий игрок.
А Трезеге судьба вернула должок. Забил золотой гол на Евро-2000 в финале в ворота Италии. НА ЧМ-2006 в финале не забил пенальти в ворота опять же Италии...
Еще не множко взбесил Николай Писарев, который комментировал вместе с Виктором Гусевым. Я так понял он фанат Сборной Италии и в каждом предложении нахваливал их.
Аж не приятно смотреть было...

Франзуцы жмут итальяшек к воротам, со своей половины их не выпускают, а он всё: над что-то Липпи предпринять, надо распрямиться, надо нападающим зацепиться за мач, надо что-то менять...

Нет, чтобы сказать как французы красиво распасовывали защиту итальянцев и оставляли их в дураках, так нет же, он защитников Итальянцев нахваливает!

Вообщем, ИМХО, Франция больше заслуживала победы...
- Михалыч
- АвтоГуру
-
А чемпионом должна была стать Аргентина!
- Vbif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
Majestic писал(а):Еще не множко взбесил Николай Писарев, который комментировал вместе с Виктором Гусевым. Я так понял он фанат Сборной Италии и в каждом предложении нахваливал их.
Аж не приятно смотреть было...![]()
Франзуцы жмут итальяшек к воротам, со своей половины их не выпускают, а он всё: над что-то Липпи предпринять, надо распрямиться, надо нападающим зацепиться за мач, надо что-то менять...![]()
Нет, чтобы сказать как французы красиво распасовывали защиту итальянцев и оставляли их в дураках, так нет же, он защитников Итальянцев нахваливает!![]()
Тут я стобой не соглашусь

Понятно, если ты болеешь за Францию, то тебе неприятно Кановаро видеть и слушеть Писарева, но заметь, Николай трезво оценил ситуацию, предсказал замены которые после и сделал гениальный тренер Итальянцев. По-моему, и Писарев и Гусев очень хорошо коментировали, и то что они болели за разные команды, мне лично доставлло удовольствие(огромное)!!!
Я вот за Итальянцев!!! И меня бесит Зидан. Представляешь какого мне было слушать Гусева

Зюзя прощаеться с футболом, Зюзя уверенно(мастерски) пробил пенальти, Зюзя-Зюзя-Зюзя!!!
Судья просто супер!!! Хотя в стычке с Зиданом итальянцу тоже надо было дать жёлтую карточку. Зато про пенальти - он прав, на повторе уже увидел, что нарушения не было на 7-ой минуте, но во-втором тайме пенальти не назначил, как бы извеняясь перед итальянцами за ошибку на 7-ой минуте.
- Homark
- Профессионал
-
-