Журнал про движение - AutoTop
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Блин! Вот чем не нравятся печатные издания, так тем что никогда не знаешь что получится в итоге. В статье "Земля-воздух" хотел максимально объективно подойти к материалу, а получилось что разрекламировал своего конкурента. Мишаня!! Фёдоров!! Пузырь хоть поставь что-ли?! А то когда опять будем летать я тебе вместо "малого газа" "взлётный режим" впендюрю.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
я наконец то взял мартовский выпуск . Понравилась статья про стоимость "гранат" - только мне кажется немного другой разброс цен.... может и ошибаюсь....
Журнал и вправду потолстел
статья про субару тож понравтлась...
saab, -полностью согласен с тобой
Хотелось бы побольше статей технического направления

Журнал и вправду потолстел
статья про субару тож понравтлась...

saab, -полностью согласен с тобой
Хотелось бы побольше статей технического направления
В службу продаж журнала AutoTop требуются инциативные и креативные люди, хорошо разбирающиеся в авто-теме с опытом работы в рекламе. З/п достойная. Все подробности по тел. 8-906-821-555-1.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Autopainter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Autopainter, звони 8-906-821-555-1, Наталья Обо всем расскажу
Впрыснем? Как почитстить форсунки
Газ как топливо: преимущества и недостатки
Автопортрет: похожи ли мы на свои автомобили?
и многое другое в новом номере журнала AutoTop c 16 апреля в городе!!!!

Газ как топливо: преимущества и недостатки
Автопортрет: похожи ли мы на свои автомобили?
и многое другое в новом номере журнала AutoTop c 16 апреля в городе!!!!

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
Про ванкель не понравилась статья - в той же википедии интересней написано.
Про форсунки - нормал, информативно и понятно.
Про интернет магазин - имхо вообще ерунда какая-то. Я не понял при чем тут камаро, зачем было так на ней акцентироваться. Как опытный интернет-покупатель заявляю -- статья смахивает на простое махание кулаками после драки и признание собственной недальновидности, и никакой это не "поучительный опыт". Текст, достойный разве что сообщения на форуме, но уж никак не статьи в журнале.
И еще одно: фразы вроде "французы рулят" и тд - выглядят нормально на форумах и в чатах, но уж никак не в журнале, хоть печатном хоть электронном. Удивился что не увидел слов с двумя "ц"...
Про форсунки - нормал, информативно и понятно.
Про интернет магазин - имхо вообще ерунда какая-то. Я не понял при чем тут камаро, зачем было так на ней акцентироваться. Как опытный интернет-покупатель заявляю -- статья смахивает на простое махание кулаками после драки и признание собственной недальновидности, и никакой это не "поучительный опыт". Текст, достойный разве что сообщения на форуме, но уж никак не статьи в журнале.
И еще одно: фразы вроде "французы рулят" и тд - выглядят нормально на форумах и в чатах, но уж никак не в журнале, хоть печатном хоть электронном. Удивился что не увидел слов с двумя "ц"...
no turbo - no car
zoot, привожу цитату из "Содержательное наполнение журнала "AutoTop"", пункт "Требования к стилю": "стиль изложения должен быть лёгким, иронично-стёбным и кратким".
Что за орфографические проверки, авторы пишут так, чтобы было понятно и молодёжи и опытным автовладельцам, чтобы читая о форсунках не уснуть! Купите журнал "Тюнинг Автомобилей", и почитайте технические статьи - похожий стиль, а тираж у него 214 000 экз! И распространяется он не только на территории РФ, но и за рубежом.
Определённая доля здоровой критики, безусловно, присутствует в ваших словах. Я, как автор, постараюсь учесть все недочёты!
Что за орфографические проверки, авторы пишут так, чтобы было понятно и молодёжи и опытным автовладельцам, чтобы читая о форсунках не уснуть! Купите журнал "Тюнинг Автомобилей", и почитайте технические статьи - похожий стиль, а тираж у него 214 000 экз! И распространяется он не только на территории РФ, но и за рубежом.
Определённая доля здоровой критики, безусловно, присутствует в ваших словах. Я, как автор, постараюсь учесть все недочёты!
Жги резину, а не землю...
чтобы было понятно и молодёжи и опытным автовладельцам
да понятно-то будет, но на всех вы не угодите все равно, как в той поговорке

p.s. "рулит-не рулит" - враза, не модная и в нете уж лет пять как

no turbo - no car