Мы же утонем в снегу, если будет так дальше...

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 58 818 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Самим то слабо выйти на часик пораньше помахать лопаткой в качестве физкультуры? Что, нет? Или вы платите налоги, и теперь должны все вокруг вас с лопатками прыгать? Всю ночь снег валил, что хотите то?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
doctorgeb писал(а):Спокойствие, только спокойствие. Не нужно паниковать. Худо-бедно, добрались до рабочих мест. Почстить дороги это половина дела, нужно все эти сугробы куда то деть. Просто три беларуса проблему не решат, нужно еще пару десятков камазов вывозить всю эту белую мерзость, которая навалла нам с неба.
Бюрократическая машина - она тяжела и неповоротлива, нужно время чтобы ее раскочегарить. Соберут необходимые подписи, заключат необходимые договоры, перечислят деньги, наймут автотранспорт, вот тогда и понесется уборка улиц.
Самим то слабо выйти на часик пораньше помахать лопаткой в качестве физкультуры? Что, нет? Или вы платите налоги, и теперь должны все вокруг вас с лопатками прыгать? Всю ночь снег валил, что хотите то?
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Рейтинг: 11 781 | ![]() |
Рейтинг: 156 535 | ![]() |
rus-admin писал(а):
И что то снег валил? Нет, давайте дождемся, когда весь город захлебнется в этом снегу, и, когда этот циклон прекратится - сошкребем укатанный снег с обочин![]()
Есть хорошая русская поговорка: Дорога ложка к обеду
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 198 | ![]() |
Есть подрядные организации, которые получают деньги за содержание улиц
Рейтинг: 5 951 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Driver писал(а):Чистят вроде, другое дело, что на каждую улицу по бригаде не поставишь. За выходные вывезут, я думаю, основную массу снега.
Holtoff писал(а):rus-admin писал(а):
И что то снег валил? Нет, давайте дождемся, когда весь город захлебнется в этом снегу, и, когда этот циклон прекратится - сошкребем укатанный снег с обочин![]()
Есть хорошая русская поговорка: Дорога ложка к обеду
Мне вот любопытно: кто-то из отписавшихся тут гневно, жил или живет в своем доме? Думаю, да. Я тоже долгое время жил. Вот скажите: зимой двор вы когда от снега чистите - когда он идет, или когда закончился? Поди во время снегопада каждые полчаса с лопатой бегаете - свеженький откинуть. Нет? Правильно. Потому что любой хозяин так и поступает - дожидается, когда снегопад кончится, и потом убирает снег. Ибо нафига делать бессмысленную работу...
nazzzgul писал(а):Почему многие из Вас вспоминают добрым словом Собянина? Почему такие наивные? Не слушаете радио, не смотрите телевизор ? Каждый день Собянин занимается дешевым популизмом в Москве. Ну раз Вас это устраивает, то хрена возмущаться, идите и голосуйте опять за едимРоссию или за кого другого, все равно плевать они хотели на Наши голоса, выбирать Вы никого не выбираете. Проблемы с уборкой основных улиц города созданы им лично. Пока он здесь зарабатывал себе политический имидж, много разных фирм убирало город. Перед отъездом он все основные улицы отдал одной Московской фирме и сейчас является ее главным лоббистом с верху. Так, что местные власти ничего сделать не могут при всем желании. Те кто убирают небольшие улицы и проезды за крошки с барского стола это другие фирмы, заодно их заставляют на халяву и за этой фирмой прибирать. Эта фирма не хрена не убирала в прошлые годы и не собирается принципиально, так как она все равно заберет все деньги. Слушайте сказки про сотни единиц уборочной техники бороздящих просторы города, про удвоение ВВП, про новый выгодный контракт с Китаем на поставку 300 млн. тонн нефти за 100 млрд баксов (фиксированная цена!, в два раза ниже рыночной!) в течение 20 лет по самому дорогому в мире нефтепроводу (29 млрд. баксов, плюс около 10 % в год за кредит деньги взяты опять у Китая). Ну, молитесь на своего доброго барина Собянина, Путина, Медведева и других семитов дальше, берите лопату и терпя убирайте снег на центральных улицах, а деньгу пускай получают другие, Ваши деньги! Ведь такие мужчинки, так красиво поют.
Рейтинг: 622 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):nazzzgul писал(а):Почему многие из Вас вспоминают добрым словом Собянина? Почему такие наивные? Не слушаете радио, не смотрите телевизор ? Каждый день Собянин занимается дешевым популизмом в Москве. Ну раз Вас это устраивает, то хрена возмущаться, идите и голосуйте опять за едимРоссию или за кого другого, все равно плевать они хотели на Наши голоса, выбирать Вы никого не выбираете. Проблемы с уборкой основных улиц города созданы им лично. Пока он здесь зарабатывал себе политический имидж, много разных фирм убирало город. Перед отъездом он все основные улицы отдал одной Московской фирме и сейчас является ее главным лоббистом с верху. Так, что местные власти ничего сделать не могут при всем желании. Те кто убирают небольшие улицы и проезды за крошки с барского стола это другие фирмы, заодно их заставляют на халяву и за этой фирмой прибирать. Эта фирма не хрена не убирала в прошлые годы и не собирается принципиально, так как она все равно заберет все деньги. Слушайте сказки про сотни единиц уборочной техники бороздящих просторы города, про удвоение ВВП, про новый выгодный контракт с Китаем на поставку 300 млн. тонн нефти за 100 млрд баксов (фиксированная цена!, в два раза ниже рыночной!) в течение 20 лет по самому дорогому в мире нефтепроводу (29 млрд. баксов, плюс около 10 % в год за кредит деньги взяты опять у Китая). Ну, молитесь на своего доброго барина Собянина, Путина, Медведева и других семитов дальше, берите лопату и терпя убирайте снег на центральных улицах, а деньгу пускай получают другие, Ваши деньги! Ведь такие мужчинки, так красиво поют.
УРА...!!! ну наконец то слышу еще один зравосмыслящий голос...!!!
уважаемые остальные... поверте много зависит не от самого управленца и какой он хароший.. а в какие игры он играет и какие схемы прорабатывает... чтобы показать себя ну и... так лично ничего не имею против Сергея Семеныча но как вы остальные не понимаете что все дело в продвижении... чего он и добился... вот и все... я так считаю...
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
infern0 писал(а):_aleksey_ писал(а):nazzzgul писал(а):Почему многие из Вас вспоминают добрым словом Собянина? Почему такие наивные? Не слушаете радио, не смотрите телевизор ? Каждый день Собянин занимается дешевым популизмом в Москве. Ну раз Вас это устраивает, то хрена возмущаться, идите и голосуйте опять за едимРоссию или за кого другого, все равно плевать они хотели на Наши голоса, выбирать Вы никого не выбираете. Проблемы с уборкой основных улиц города созданы им лично. Пока он здесь зарабатывал себе политический имидж, много разных фирм убирало город. Перед отъездом он все основные улицы отдал одной Московской фирме и сейчас является ее главным лоббистом с верху. Так, что местные власти ничего сделать не могут при всем желании. Те кто убирают небольшие улицы и проезды за крошки с барского стола это другие фирмы, заодно их заставляют на халяву и за этой фирмой прибирать. Эта фирма не хрена не убирала в прошлые годы и не собирается принципиально, так как она все равно заберет все деньги. Слушайте сказки про сотни единиц уборочной техники бороздящих просторы города, про удвоение ВВП, про новый выгодный контракт с Китаем на поставку 300 млн. тонн нефти за 100 млрд баксов (фиксированная цена!, в два раза ниже рыночной!) в течение 20 лет по самому дорогому в мире нефтепроводу (29 млрд. баксов, плюс около 10 % в год за кредит деньги взяты опять у Китая). Ну, молитесь на своего доброго барина Собянина, Путина, Медведева и других семитов дальше, берите лопату и терпя убирайте снег на центральных улицах, а деньгу пускай получают другие, Ваши деньги! Ведь такие мужчинки, так красиво поют.
УРА...!!! ну наконец то слышу еще один зравосмыслящий голос...!!!
уважаемые остальные... поверте много зависит не от самого управленца и какой он хароший.. а в какие игры он играет и какие схемы прорабатывает... чтобы показать себя ну и... так лично ничего не имею против Сергея Семеныча но как вы остальные не понимаете что все дело в продвижении... чего он и добился... вот и все... я так считаю...
мне параллельно чего он добился а вот факт в том что улицы утром уже были чистыми и снег убирали круглосуточно
P.S. а трактор все еще стоит