Что делать если твой автомобиль заблокировали на парковке?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 02 окт 2011, 20:47

если зажали не дома тогда можно все что угодно с машиной делать . а вот если во дворе у дома это черевато последствиями ведь ты тут каждый день ставишь а вот если в городе делай че хочеш можешь стекло разбить откатить машину или колеса все проткнуть вобщем на че фонтазии хватит :cherep:

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 02 окт 2011, 21:08

ffiinn,
Ну протыкать то не надо на первый раз, а вот выкрутить нипель самое оно, и аккуратно положить куда нить под дворник =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

SKEL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение SKEL » 02 окт 2011, 21:22

air007
А как потом выехать? Мшина то заблокирована)))

Saiger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Saiger » 02 окт 2011, 21:41

SKEL, время ты серавно потерял, так что серавно ждешь наслаждаясь попивая чай

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 02 окт 2011, 23:42

SKEL,
Не, ну не сразу же =) сначала как то его оттолкнуть надо (лично у мя есть всегда служебка под рукой с "галстуком"), которая и несколько километров может протащить какой нить уазик. Это кстати еще лучше чем нипели, последний раз метров на 100 утащили авто, за угол дома, что его не видно было, думаю хозяин очень сильно понервничал, тк щас машина стоит всегда идеально по линиям прям =)
Если в кратце ситуация была такая, поставили авто вечером, все норм, на утро на работу на личной нужно было ехать (водителя обещали отпустить с обеда), выходим, перегородили машину, ладно не проблема, попинали по колесам, нифига, по лапке постучали, тоже ноль эмоций, попробовали оттолкнуть, ручник, вызвали служебку, после этого уже дернули, в итоге тупо потеряли минут 30, хозяин (а скорее хозяйка, судя по плюшевым мишкам в салоне) так и не вышел(ла), машину метров 70-100 за угол и все. По сути даже покрышки не попортили, тк зимой тащили по льду =)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А вообще если не стоит ручник, то на парковке или передаче, реально в 3-4 оттокнуть машину, а дальше можно и кирпич на капот (тока на бумажку на первый раз, чтобы не поцарапать краску) ;) Действуй, если ты прав, можешь еще и предъявить потом, а если сам хрен пойми как встал и тя перегородили, тогда стой и жди =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 02 окт 2011, 23:52

Ситуации разные бывают, если тел под стеклом есть можно и позвонить, когда это во дворе, ну может реально не было нигде места, не в соседнем дворе ставить. Если на улице то можно и оттащить, только можно и под статью залететь. Ну и обычно запирают те кто ставит авто ну буквально на пару минут, сам так бывает делаю, но ставлю авто на сигналку и если пнуть по колесу я через 1 минуту уже отгоню авто. Но это бывает ну очень редко, когда совсем далеко нужно уехать что бы нормально припарковаться.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Е048МК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Е048МК » 03 окт 2011, 00:18

А у меня во дворе на Новосибе... ребята не базарят т.е. один заехал кинул свою лайбу как попало(как будто все правильно сделал) и поХ... А те кому надо выехать постоят,по сигналят,по колесам по пинают,на конец нервно покурят и на ему потом по колесам чем ни будь острым,да еще и не один,да и не по одному колесу тут и лазейка появляется для выезда... :D :D :D :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: [quote][/quote]
077

nemectmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 078

Сообщение nemectmn » 03 окт 2011, 23:47

rico777, верно, полностью согласен :up:
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."

IGOSON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 050

Сообщение IGOSON » 04 окт 2011, 09:28

В выходные на парковке возле ЦУМа дедка на красной пятерке тоже заблокировали. Ходил он там туда-сюда, по калесам не пинал, потаму как наверное осознавал, что сам виноват. Я приехал в ЦУМ он стоял, пробыл там где-то пол часа, поехал облатно, а дедушка всё ходит вокруг своей машины :(
Изображение

Борт576
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Борт576 » 06 окт 2011, 20:25

Жалко, что на таких лицензий на отстрел не дают !!!

Lexx-TS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 134

Сообщение Lexx-TS » 20 окт 2011, 02:04

было пару случаев.
первый раз собрался на важную встречу (с девушкой :wink: ) смотрю с балкона - заблокировал мудак какой-то выезд. буквой Т.
я значит спустился. пару раз побил о колеса. потом терпение кончилось - ударил так что нога потом сутки болела. все это действо длилось около часа. стрелку отменил. думаю дождусь падлу - в глаза посмотрю, да душу изолью.
дождался, высказался, взял телефон "на всякий пожарный" и уехал.
через пару недель точно такая же ситуация. то же авто. телефон выключен. повезло что соседняя машина выезжала - был путь к отходу, но опять же потерял около часа + какой никакой бензин. выезжая спустил колесо мудаку. думал номера открутить и на помойку - да отвертки не было.
сегодня опять заблокировали выезд (да это что же такое бл**ь). выручила опять же машина-сосед. уезжая, записал номера мудака, увижу в своем дворе - заблокирую на сутки, и не **ет. увижу в темной части двора - спущу шины или дворники суперклеем приклею. таких учить надо.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 781

Сообщение MrTramp » 20 окт 2011, 02:17

Сегодня сутра вышел, а машина заблокирована каким то чайником (даже значок соответствующий был...) Машина у него виды видавшая 93-ая сигналки нет... Как результат пошел на работу пешком, в обед вернулся - ситуация не поменялась - это уже свинство! Перепрыгнул бардюр, а гаду этому колесико спустил, в следующий раз если так поступит - все 4 спущу...

Ранее еще наклейки были - "Паркуюсь как идиот" (товарищ поделился, из МСК заказывал) с превеликим удовольствием лепил их, но к сожалению кончились...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Lexx-TS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 134

Сообщение Lexx-TS » 20 окт 2011, 02:28

MrTramp писал(а):гаду этому колесико спустил, в следующий раз если так поступит - все 4 спущу...
в таких ситуациях если твой "выход" зависит только от злополучного автомобиля протыкать/царапать и еще что то делать не логично. он придет, увидит и тебе шины ножом проколит. запоминаешь номера и когда жизнь сведет (а она как правило сводит) наслаждаешься местью))

сейчас зима наступает - если кто нибудь припрет возле собственного дома - не поленюсь купить 10к яиц и на капот. пусть потом вместе с краской их сдирает.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 20 окт 2011, 08:36

Наблюдал ситуацию когда так же заблокировали автомашину так владелец позвал друга зацепили тросом зимой и отащили ее.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 20 окт 2011, 16:12

У нас возле конторы есть стояночка. Для своих типа, все удобно, безопасно. Но если мне в течении рабочего дня надо обязательно куда-то выехать - никогда на эту стоянку не ставлю. Паркуюсь там, где точно никто не перегородит - вдоль дороги, например. Ибо народ не шарит нифига, что у меня авто длинное, ну и паркуется прямо впритык: легковушка бы выехала, а мой сарай не помещается на повороте.

Отсюда правило: если вскоре нужно будет ехать на важную встречу или по важному делу - по возможности паркуйтесь с мыслью о том, что где-то обязательно едет придурок, мечтающий тебя поджать. :wink:
Лишили прав?
И правильно сделали!

тринадцатая013
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение тринадцатая013 » 20 окт 2011, 18:15

На днях ездила в налоговую на Товарном шоссе, там огромная проблема с парковой, дык нашла норку припарковалась :yes: , бегала минут 10 по делам, ну когда пришла была не приятно удивлена, меня в притык прижала машина.....пыталась конечно выехать, но там без вариантов...пришлось по лобовому стеклу стучать (обратная связь с водителем), а в ответ тишина, я начала очень нервничать и пинать по колесам.... и вот оно, явление Христа.... было конечно желание не цензурно выразится....ну мы же люди воспитанные, я тихонечко села в машинку и поехала на работу....Вот такая печальная история :(

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 20 окт 2011, 18:31

один раз мудило заблокировал. а на следующий день встал перегородив 3 места. я знаю что он выезжает рано. приехал сам в 4 утра. выкрутил 4 золотника и выкинул в траву. у него выезд в 7. я в 8 30 отьезжал - он все еще прыгал.

vladikus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение vladikus » 20 окт 2011, 18:50

А может то подскажет как научить парковаться соседей, а то как встанут на 2 места или криво что под триугольник получаеться, ато и вообще в машину не попасть через водительскую ?! Сам лично стараю парковаться так что бы ни кому не помешать, даже еслм место нету свободного стараю найти, пусть даже метров за 100-150 будет ...

Marmot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Marmot » 20 окт 2011, 21:37

vladikus писал(а):А может то подскажет как научить парковаться соседей ?! Сам лично стараю парковаться так что бы ни кому не помешать, даже еслм место нету свободного стараю найти, пусть даже метров за 100-150 будет ...

можно вывловить и поговорить. главное войну не затевать. сами пострадаете)))

а вообще, при мне в центре такая ситуация была: я припарковалась как путевая, ушла по делам. прихожу, а меня заблокировали. стояла прикуривала там на парковке. но я не одна такая была. очень нервный мужчина, которого тоже заблокировали, с психу выдернул колпаки у "идиота" и запинал их под машину :D а еще грязюка была)) в общем, месть что надо! а сам он кое как выехал. премию миллиметровщика ему!) какова была реакция водителя той злополучной тойоты, я не знаю, т.к. тут же прибежал водила, который меня припер. я даже ему не сказала ничего. стояла угорала

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 06 апр 2012, 19:44

А у нас такая ситуация: возле дома и так мало парковочных мест(20 мест на три многоэтажки),кто успел,тот и поставил,остальные на обочине напротив.Так теперь строители с соседней стройки облюбовали нашу парковку и обочину тоже.Недавно столкнулась с такой ситуацией,сосед приехал поздно вечером и заблокировал мою машину,а я первая рано утром выезжаю на работу.Благо он вовремя вышел и отогнал авто,иначе идти мне пешком....Думаю куда бы написать по поводу этого безобразия.Может кто знает,подскажите плиииз!!!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 06 апр 2012, 19:55

Меня не часто запирали. Однажды заперли возле института, под окном стеклом - позвонил, владелец вышел, отогнал. А так больше не припомню, впритык - да, бывает, но выехать можно.
Что делать? Выбираться из плена :D А потом попытаться с владельцем данной "консервы" поговорить.

new_Oksya, облюбовали - в смысле строители ставят свои авто? И что с этим делать? Если так, то только поговорить с ними, ибо они ничего не нарушают.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 06 апр 2012, 20:01

Поговорить?По-моему дохлый номер.Тем более,что они занимают своими машинами все места возле самого дома.Жителям то где ставить????Стройка круглосуточная,одни уезжают,другие приезжают.Скорее всего нужно общаться с их руководством
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 480

Сообщение DImoNNN » 06 апр 2012, 20:49

Поговорить?По-моему дохлый номер.Тем более,что они занимают своими машинами все места возле самого дома.Жителям то где ставить????Стройка круглосуточная,одни уезжают,другие приезжают.Скорее всего нужно общаться с их руководством

Вряд ли поможет.Им до того как строители машины ставят дела нет.Да и сами строители по закону ничего не нарушают,хотя по человечески я вас понимаю
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 06 апр 2012, 20:50

Обидно....

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 06 апр 2012, 21:24

мне как то в последнюю неделю не везет с парковкой. как правило, водители, видя знак "!" стараются сильно не поджимать (а то мало ли, буду выезжать да дел натворю с их машиной :smeh: ). а тут - соседка подперла и на сигналку не отзывалась, выехала кое как, потом возле галереи современного искусства чудовище на корове подперло сзади меня и соседнюю машину, пришлось изобразить из себя внедорожник и выезжать по тротуару. а вчера возле работы меня подперло кисо. честно, когда оно вышло, мне стало стыдно за всех женщин в принципе и блондинок в частности, потому что на мой вопрос, почему она не припарковалась за домом во дворе оно ответило "а почему это Я должна парковаться во дворе?!"
п.с. колеса спускать и что-то выкручивать не умею :roll:
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Автотехпомощь
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 989

Сообщение Автотехпомощь » 06 апр 2012, 21:37

Довольно часто к нам обращаются автовладельцы в подобной ситуации, с просьбой:
"Отправьте эвакуатор, переставьте эту нехорошую машину
:cherep: "
Переставить личный автомобиль автовладельца- всегда можем, а вот распоряжаться чужим автомобилем- это уже противозаконно.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 06 апр 2012, 21:53

А у меня честно сказать так руки чесались спустить колёса у машинки,которая меня подпёрла.Но когда я увидела,что это сосед по дому,да ещё к тому же он раньше меня выбежал в 6.15 утра,чтобы мне дорогу освободить,то сразу стыдно стало за такие мысли

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 06 апр 2012, 21:58

Автотехпомощь, т.е. бы как благородный рыцарь совершенно бесплатно приезжаете и отгоняете машину на другое место ?? Или как ??

Кстати прокалывать колеса, бить стекла ---учтите это не законно и могут вас привлечь к ответственности. Многие если ставят машину так что запирают кого то обычно вешают телефон свой. А те кто не вешает .... ну что же вам сказать .....
значит прийдется как-то так ставить машину чтобы была возможность выехать даже если вас запрут---но тогда не обижайтесь если окажетесь в другом форуме "я паркуюсь как..." :)
Это болезнь городов...

Art_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 355

Сообщение Art_72 » 24 апр 2012, 13:10

жесткий выход
Изображение

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 24 апр 2012, 13:21

если уж пошел на такое так делать что соседние авто не пострадали... тойоте по любому досталось :(
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber