Правый руль. "Оттепель" после угрозы запрета.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Перевозчик, с номером прикольно, и настроение поднимает и можно не по назначению воспользоваться)) а вот надпись намерено вызывающая агрессию с чей то стороны как минимум глупа... Для чего это? В чем прикол?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
НЕТ не кажется!!! На личности решил перейдти? вроде за автомобили тема или тоже согласен что за совдеп то сказать нечего????priorovodik писал(а):а вам не кажется, что ето вы говно?и дело вовсе не в автомобиле?ivanich82 писал(а):стоит ли менять старый японский автомобиль на собраное в росии ГАВНО???"?magic_johnson писал(а):интересно, а каков возраст праворульного авто?
пора включать его в программу утилизации, имхо
получать сертификат и покупать авто, соответствующее движению в РФ - сейчас выбор огромный по программе гос. субсидий.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Цитата:
Что бы какой-нибудь водитель Марка на который ты смотришь с восхищением, вышел на светофоре и высадил половину обоймы в стекло твоего автомобиля, на котором будет налеплен этот прикол
И после этого, подарил мне своего марка
Еvgеn_72, Тачку отжать хочет. Написано же.

Ему кто-то стекло за это на дороге со ствола раскрошит, а он выйдет и тачку за это отожмет.

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Уже набежали но в адрес владельцев данных тазов оскарбления с моей стороны то не было.Еvgеn_72 писал(а):Ну ведь нет смысла спорить что 10летний японец во всем лучше нового тазика и даже по цене иногда... Просто гавно это слишком грубо сказано)) сейчас тазоводы набегут))) у каждого должно быть право выбора а с этими закоными придем к тому что будем ездить на вазовском да еще и полном стоке (обе эти мысли как сон кошмарный)
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ему кто-то стекло за это на дороге со ствола раскрошит
Я понимаю, что вам и так обиженым жизнью

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Раз уж довели меня так. То вы для меня убогие не способные купить себе нормальный авто с нормальным рулем живя в государстве, где правостороннее движение. Бегаете по разборам, а скоро ваш правый руль ни кому даром не нужен будет и будете готовы обменять его на убитую восьмерку, лишь бы руль был с лева и вообще научитесь садиться в машину с правильной стороны, как это делают все нормальные мужики, а не через дверь, где у мужиков бардачок в котором лежат презервативы.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
А мне кажется он просто японца хочет, говорит же он надеется что разъяренный водитель подарит ему своего марка)) ну по крайней мере внимание уже привлек)))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Перевозчик, тебе скучно походу жить стало решил попровоцировать
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Перевозчик, тебе скучно походу жить стало решил попровоцировать
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
нормальные мужики презерватив на ху. одевают а не в бардачке возятПеревозчик писал(а):Ему кто-то стекло за это на дороге со ствола раскрошит
Я понимаю, что вам и так обиженым жизньюи так рисковать нечем, что вы из-за надписи готовы из ствола пулять во всех кто обидел ваш руль, а я в свою очередь поехал взрывать весь камеди клаб и нашу рашу, которые шутят про российский автопром.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Раз уж довели меня так. То вы для меня убогие не способные купить себе нормальный авто с нормальным рулем живя в государстве, где правостороннее движение. Бегаете по разборам, а скоро ваш правый руль ни кому даром не нужен будет и будете готовы обменять его на убитую восьмерку, лишь бы руль был с лева и вообще научитесь садиться в машину с правильной стороны, как это делают все нормальные мужики, а не через дверь, где у мужиков бардачок в котором лежат презервативы.

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Doberman_29,
Прости братуха, что обидел тебя своими словами типа "обиженный", да здесь у нас на зоне за эти слова спрос по полной, но когда я писал вам на гражданку, я не думал что у вас такое трепетное внимание к данным выражениям. Еще раз прости меня брат.
Ну вот уважаемый Doberman_29 получил твое долгожданное письмо и не откладывая в долгий ящик, решил сразу не замедляясь тебе ответить.Перевозчик, личные сообщения посмотри
сообщение удали свое. Ты сам-то знаешь кто такие обиженные? С тобой вроде на личности никто не переходил. Обиженный - это опущенный. Если ты меня за опущенного подписать пытаешься, я жду тебя пообщаться.
Прости братуха, что обидел тебя своими словами типа "обиженный", да здесь у нас на зоне за эти слова спрос по полной, но когда я писал вам на гражданку, я не думал что у вас такое трепетное внимание к данным выражениям. Еще раз прости меня брат.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Еvgеn_72,
Ты то чем не доволен. Или жалеешь что за место узкоглазого узбека, узкоглазого японца не взял? Дак возьми приору, сделай шумку по полной и на...й ни какая иномарка не нужна за эти бабки.
Ну все, тазоводы понабежали, не успели тему закрыть, будем слушать про достоинства автоваза перед все другим мировым автопромом)))))
Ты то чем не доволен. Или жалеешь что за место узкоглазого узбека, узкоглазого японца не взял? Дак возьми приору, сделай шумку по полной и на...й ни какая иномарка не нужна за эти бабки.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Doberman_29,
Да не грейся, я так петросяню немного, а ты вскипятился уже. Представляю что будет когда я наклейку про правый руль на заднее стекло себе налеплю, ты наверное убъешь меня сразу, когда встретишь
Перевозчик, Не ерничай. Живешь в обществе - разговаривай нормально. Я тебя не оскорблял. Ты начал говорить что-то в мой адрес. И не обязательно слово "обиженный жизнью" должно иметь двойной смысл что бы оно могло оскорбить человека.
Да не грейся, я так петросяню немного, а ты вскипятился уже. Представляю что будет когда я наклейку про правый руль на заднее стекло себе налеплю, ты наверное убъешь меня сразу, когда встретишь

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Надоело читать ваш подростковый бред. С обеих сторон. Не можете просто проголосовать и отписаться, какая у вас машина, обязательно надо сказать, какие вы крутые, и какие все остальные чмо - идите воробьям на балконе рассказывайте...
Короче, дабы не пришлось забанить половину форума, тему закрываю.
Короче, дабы не пришлось забанить половину форума, тему закрываю.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Всем привет! Я уже создавал подобную тему. Тогда мне было интересно сколько у нас %-та форума праворульных и леворульных. Вот решил посмотреть, что изменилось спустя больше чем через пол года, т.к. пик накала страстей уже миновал и даже люди далекие от политики начали понимать что это был просто очередной акт нибИгания властей и не более.
От себя могу сказать что что весть о запрете правого руля очень многие восприняли совсем уж неадекватно. Лично меня вопрос о том что я буду делать, вовсе достал.
Так же бурлил и интернетЫ. Холевары о запрете ПРавого руля не цитировал только ленивый. Жители Восточной части страны правда были спокойны как всегда, т.к. логически понимали что выпилить такое количество машин просто не реально, даже всевышнему из Дефолт-Сити.
В общем регламент подписан, вопрос о всех запретах снова отложен в долгий ящик аж то ли до 25-го, то ли вовсе до 30-го года. Но неприятный осадочек вроде как опять остался.
Голосуем. Высказываем свои мнения. В прошлый раз результаты выглядели так:
Руль
Правый 37% [ 260 ]
Левый 62% [ 433 ]
Всего проголосовало : 693
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ В ТЕМЕ РУГАНЬ И НЕ НАЧИНАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!
От себя могу сказать что что весть о запрете правого руля очень многие восприняли совсем уж неадекватно. Лично меня вопрос о том что я буду делать, вовсе достал.
Так же бурлил и интернетЫ. Холевары о запрете ПРавого руля не цитировал только ленивый. Жители Восточной части страны правда были спокойны как всегда, т.к. логически понимали что выпилить такое количество машин просто не реально, даже всевышнему из Дефолт-Сити.
В общем регламент подписан, вопрос о всех запретах снова отложен в долгий ящик аж то ли до 25-го, то ли вовсе до 30-го года. Но неприятный осадочек вроде как опять остался.

Голосуем. Высказываем свои мнения. В прошлый раз результаты выглядели так:
Руль
Правый 37% [ 260 ]
Левый 62% [ 433 ]
Всего проголосовало : 693
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ В ТЕМЕ РУГАНЬ И НЕ НАЧИНАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!
А где голосовалка то? Я ПРАВЫЙ! Взял второй авто с правым рулем и ни сколько не жалею

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -