Является ли автомобиль частью вашего имиджа?
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
СМак писал(а):Doberman_29, молодец-молодец (без капли иронии)![]()
Но ты всё равно будешь настаивать на фразе, которую я цитировал выше?
Давайте я вам отвечу так.
На моем прошлом месте работе, в руководстве, работал один человек. Одет он был всегда крайне скромно, ходил с очень дешевым телефоном, ездил на ВАЗ 2109, но делал для организации огромные деньги.
В последствии, все кто мне о нем отзывался, говорили про него только самые хорошие вещи. Тут уже его поступки делали ему имидж, а не атрибутика.
Кроме того я вам приведу еще один пример. Моим руководителем работал человек, который жил в новой 3-х комнатной квартире (один). В будни на работу он ездил на очень убитой классике, а в выходные ездил на Pajero. Все говорил что начальству на рожон лезть не хочет, чтоб потом не говорили что много ему платят.
Но... Все равно как не крути, если тебя не знают и порекомендовать ничего не могут за тебя, то первое впечатление все равно о тебе будет по машине, одежде и т.п.
Тут ничего не поделать. Менталитет такой. Мы всегда оцениваем об его успешности по его атрибутам.
Знаете, как говорит моя заф. кафедры в институте: "Раз ты такой умный, то почему не богатый".
Многие из нас выросли тогда, когда позволить себе ничего не могли. И я в том числе. Ну вот так вышло что не родился я в семье, где бы мне в 18 лет квартиру подарили и новый внедорожник. Теперь я инстинктивно стремлюсь добиться в жизни как можно больше и обеспечить себе условия как можно круче. Психология.
Надеюсь я основную мысль донес.
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Doberman_29, да я понимаю твою мысль. Я её сразу понял. Просто я-то пытаюсь доказать, что для кого-то важно, что про него подумают другие (по одежде, машине, телефону, или там в цилиндре по городу ходить будет и т.п.), а кому-то без разницы - потому что человек определяется поступками. Потому что
Согласишься?
P.S.: мир-дружба-жвачка?
каждому своё
Согласишься?
P.S.: мир-дружба-жвачка?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman