Лукоил не доливает топливо!
- kuller
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 584 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Mauzer писал(а):Mauzer, В тему
У меня был такой случай давно, сломалась колонка. Оператор поверил только после того как я бросил пистолет на землю и подошёл к ней с вопросом мотает или нет. Она увидела пистолет и поверила)). Заправила потом несколько раз по 10 литров принудительно. Заправку потом перекупил антипинский НПЗ.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
czk писал(а):Зимой таурега заправил на гпн, ночью мороз даванул, итог с утра форсунки выдавило. В сервисе спросили где заправлялся и не удивились поломке, сказали чтоб заправлялся только на лукойле оригинале.
3.0 tdi? cduc?
Езжу точно на таком же движке и три года (около 90тыс.км проехал) только на ГПН заправлялся.
Абсолютно никаких проблем...
Правда сейчас перешел на АНПЗ... и тоже никак не могу дождаться подвоха... Каждый третий говорит, что у него есть друг у которого топливная сломалась от АНПЗ, ГПН, Лукойла... нужное подчеркнуть.

- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Был сильный мороз, где-то за тридцатник.
Подьехал на одну известную заправку. Оплатил - бензин полился.
После того как нужный обьем был залит и колонка вроде выключилась.
Заметил, что в ней, что то негромко гудит и топливо продолжает литься но тонкой струйкой толщиной с палец.
Вставил пистолет обратно и давай всяко там ходить вокруг машины, пинать по колесам, фары протирать, что бы не вызывать подозрений.
Так бы и налил полный бак, но замерз очень сильно и еще машина подьехала, пришлось лавочку закрыть преждевременно.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
Скрежет писал(а):Была у меня другая история, прямо противоположная теме.
была у меня такая же история на ГП, оплатил 30 литров и пошел заправлять машину, а бенз всё льется и льётся, короче смог утрамбовать только 58 литров, ладно в этот раз заправщика не было, не спеша закрыл бак, сел в машину, а вдруг касирша опомнится, но ни кто не окрикнул, поэтому поехал заправившись с 50% скидкой

это о чём говорит? а о том, что бывают сбои как в одну так и в другую сторону, но в общем объёме это мизер...
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Илиу них по другому система работает?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
NikDim писал(а):скорее всего человеческий фактор
вот поэтому я не спеша и уехал, вдруг опомнится

NikDim писал(а):3 и 6 по вертикали рядом стоят.Промахнулась.
у них всё в компе, набрала 30 литрой и ей сразу же сумма высвечивается, которую я оплатил и чек был на 30 литров
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
BlackBaller писал(а):czk писал(а):Зимой таурега заправил на гпн, ночью мороз даванул, итог с утра форсунки выдавило. В сервисе спросили где заправлялся и не удивились поломке, сказали чтоб заправлялся только на лукойле оригинале.
3.0 tdi? cduc?
Езжу точно на таком же движке и три года (около 90тыс.км проехал) только на ГПН заправлялся.
Абсолютно никаких проблем...
Правда сейчас перешел на АНПЗ... и тоже никак не могу дождаться подвоха... Каждый третий говорит, что у него есть друг у которого топливная сломалась от АНПЗ, ГПН, Лукойла... нужное подчеркнуть.
Нет, не такой, Touareg 3.6 FSI (280 л.с.)
На пробеге 60 тыс.км. выдавило верхнюю форсунку.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
czk писал(а):Touareg 3.6 FSI (280 л.с.)
Серьезный такой Туарег

NikDim писал(а):megan, скорее всего человеческий фактор.
В моем случае думаю это мороз виноват, что то перемерзло и глюкнуло.
- megan
- СуперГуру
-
-
Скрежет писал(а):В моем случае думаю это мороз виноват, что то перемерзло и глюкнуло.
вода в клапане замёрзла

- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
czk писал(а):Ну кто на бородатой машине ездит еще посмотреть нужно. А если твоя шушлайка на моче ослинной ездит, то это не показатель хорошей машины!
Я не любитель старого хлама под который надо заправки выбирать, а Лада не плохой автомобиль который отлично ездит на любом топливе и не дорого и быстро чиниться если чего

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Jenson писал(а):czk писал(а):Ну кто на бородатой машине ездит еще посмотреть нужно. А если твоя шушлайка на моче ослинной ездит, то это не показатель хорошей машины!
Я не любитель старого хлама под который надо заправки выбирать, а Лада не плохой автомобиль который отлично ездит на любом топливе и не дорого и быстро чиниться если чего
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=KTITw8X2368