даже и не знаю в какую тему запостить - сюда, или в "Опасные автомобили"...
Ездил сейчас к бабушке на Дзержинского, 23. Приехал, нормально поставил машину, еще там осталось место для машины. Сходил забрал своего сынишку и свою маму, выходим, стоит синяя TYT-микроавтобус(вроде Liteace), микроавтобус перегородил выезд мне и еще двум машинам. Я походил вокруг него, пару раз пнул по колесу, чтоб сигналка сработала, чтоб водитель как-то среагировал, минут через пять выходит мужик в годах и сходу грубит - "По голове себе постучи! Понаехали тут кто попало!", я говорю - "Повежлевее никак? Места то достаточно припарковаться, не мешая", он в ответ "вобще тут все перегородим, чтоб левые не ездили", я говорю - "Какие левые? Я тут пол жизни прожил, к бабушке приехал", он - "Не видел тебя тут ниразу, щас тебе такое устрою!", я его спрашиваю - "Угрожаешь чтоли", он в ответ - "Щас устрою, вобще свою бабушку больше никогда не увидишь!" и полез зачем то в машину

!!! Ну думаю хрен его знает, че у него в голове там, говорю - "Сейчас милицию вызову, сюда ОМОН приедет", мамка моя уже реально хотела набирать 02, потому как слышала разговор, была в машине с моим сыном... Вобщем только после слов про милицию, он отъехал и дал выехать мне... Вот такая жесть твориться на Дзержинского,23... Причем я реально не грубил человеу и даже не сматерился ниразу, потому, как лицо мне его знакомым покакзалось, хоть я и давным давно переехал оттуда и уже мало кого помню, но мужик этот вроде с третьего этажа первого подьезда, даже фамилию знаю... Жесть вобщем, откуда столько ненависти у людей к окружающим???