Наказание водителя в Гилевской роще
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Наказание водителя в Гилевской роще
Конечно не место))) А я проучил одного водителя или водительницу))))
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
MacOgon, Я не про 5 тысяч. Я про ЭТО
А 5 тысяч.... Так ТС их не себе взял. А просто показал Дамочке, что они ему нах не нужны. Но грех не помочь тем, кто нуждается.
К тому, что бы ты понял, что за эти 10-15 минут дамочка выделила адреналину в область промежности столько, сколько, возможно, за всю предыдущую жизнь не выделяла. (по русски говоря обосралась).
А 5 тысяч.... Так ТС их не себе взял. А просто показал Дамочке, что они ему нах не нужны. Но грех не помочь тем, кто нуждается.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
MacOgon писал(а):fullrulez писал(а):alimofo, Я еще раз повторю. Я не говорю, что дамочка права. Я лишь утверждаю, что данное наказание вполне строгое. И в то же время гуманное. А значит СПРАВЕДЛИВОЕ.
а я еще раз повторю - у нее машина за миллион! ей эти пять тыщ, как слону дробина! Наказания по сути нет!
А почему ты не учитываешь нравственные переживание этой бедной женщины???

fullrulez писал(а):MacOgon, Я не про 5 тысяч. Я про ЭТОК тому, что бы ты понял, что за эти 10-15 минут дамочка выделила адреналину в область промежности столько, сколько, возможно, за всю предыдущую жизнь не выделяла. (по русски говоря обосралась).
А 5 тысяч.... Так ТС их не себе взял. А просто показал Дамочке, что они ему [censored] не нужны. Но грех не помочь тем, кто нуждается.
ну и какое это наказание тогда? она через 2 дня забудет, что ей там могло грозить лишение! Если бы она понимала все, то вообще бы по тротуару не поехала!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Гость16_05
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
MacOgon, такое пустозвонство. Автор описал ситуацию, поступил так как посчитал нужным. Если так хочется наказать всех виновных, так разве ж кто-то против, в городе, по-моему достаточно еще нарушителей, давно пора с ними тоже начинать бороться и учить их уму-разуму, и поступать так как твоей душе угодно, ну и закон позволяет! И не надо громких слов:
хотелось бы верить, что ты НИКОГДА не нарушаешь ПДД (если ты водишь а/м)
И пристегиваешься ремнями безопасности даже если ехать тебе по двору и расстояние метра 2 (просто пример)............
MacOgon писал(а):дамочка опасна. правил не знает или плюет на них. совершила правонарушение. должна понести наказание
хотелось бы верить, что ты НИКОГДА не нарушаешь ПДД (если ты водишь а/м)

И пристегиваешься ремнями безопасности даже если ехать тебе по двору и расстояние метра 2 (просто пример)............
- fullrulez
- Пилот
-
-
Гость16_05 писал(а):MacOgon, такое пустозвонство. Автор описал ситуацию, поступил так как посчитал нужным. Если так хочется наказать всех виновных, так разве ж кто-то против, в городе, по-моему достаточно еще нарушителей, давно пора с ними тоже начинать бороться и учить их уму-разуму, и поступать так как твоей душе угодно, ну и закон позволяет! И не надо громких слов:MacOgon писал(а):дамочка опасна. правил не знает или плюет на них. совершила правонарушение. должна понести наказание
хотелось бы верить, что ты НИКОГДА не нарушаешь ПДД (если ты водишь а/м)![]()
я высказал своё мнение. в чем проблема? если вас это коробит- это ваши проблемы! ненадо тут язвить. если нечего сказать- может лучше просто послушать и ничего не говорить?
- Гость16_05
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Не, с одной стороны хорошо, что есть принципиальные люди типа MacOgon, но мы же в России живем и мне нравится что я тут живу (загадочная русская душа ... спровоцировал конфликт, показал человеку что он не прав и на нары может загреметь, пощекотал ему нервы, а потом сам успокоился и отпустил виновника с миром
), просто не хотелось чтоб принципиальность до маразма доходила, ибо в этом тоже ничего хорошего нет 

- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
Alan72 писал(а):zz-top, все, уже заварили) причем чуть не заперли в роще нексию)
Тут то ладно роща большая может и не увидели, меня вот чуть возле детской поликлиники на Ямской не заперли, там расстояния от въезда до выезда было метров 100 и всё просматривается, так я спокойно въехал, поставил машину возле поликлиники, минут через 40 выхожу, выезд заварен и работяги забор на въезде уже ставят и сварщик собрался приваривать, я им «вы что редиски, нехорошие люди, не видите машина тут», а Джамшуты в ответ «у нас приказ» и всё. Через некоторое время въезд к поликлинике всё таки открыли, но это было через пару недель и если бы я вышел минут на десять позже наверное все две недели машина там и стояла.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»