ваше отношение к громким выхлопным трубам ???
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Вальдемар писал(а):Наставят "самоваров" и радуются как дети! Нравится звук от выхлопа-ездите на полигоне и ни кому не мешайте!
хм, может наоборот. не нравится звук громкого выхлопа- купи домик в деревне и живи там) слушай как трактора журчат.
Я за ремус, за который честно платил штраф 100 р. почти каждый день) и норм чё..
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 040 -
Детский сад, Мля..Mamakeo писал(а):Вальдемар писал(а):Наставят "самоваров" и радуются как дети! Нравится звук от выхлопа-ездите на полигоне и ни кому не мешайте!
хм, может наоборот. не нравится звук громкого выхлопа- купи домик в деревне и живи там) слушай как трактора журчат.
Я за ремус, за который честно платил штраф 100 р. почти каждый день) и норм чё..
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Mamakeo писал(а):
Да нет. Как раз таки не наоборот. Почему из-за хотелок одного человека должны быть в дискомфорте несколько других?
Если кому-то нравятся большие диаметры выхлопных, то будьте добры привести их громкость к приемлимым значениям

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Niari писал(а):Лично для меня атомобильная "громкость" сопоставима с неисправностью! Хорошее авто едет без шума, скрипа и шлифовки "неровностей" на дороге
так-то именитые производители авто специально "настраивают звук" на своих моделях дабы звук соответствовал автомобилю, если это спортивный авто то и звук такой же, но это не просто труба а ещё раз повторю что настройкой звука занимается специалист именно уводя звук туда куда надо и создавался именно тот звук чтоб водитель чувствовал свое авто и наслаждался этим... если это простой семейный седан то и звук соответствующий... конечно на российском авто такого никогда не будет и горе-колхозники готовы просто глушак обрезать лишь бы пердело погромче под предлогом что так прет быстрее и лучше на целых 5 процентов)))
Меня лично при открытом окне больше напрягают звуки от ревущих газелей и иже с ними, а летом от мотоциклов - эти капец как орут, аж стекла дрожат, что теперь все кто на мотиках ездит п""сы чтоле ? Стоит у меня фирменный выхлоп - басит приятно, не орет. Считаю что ничего тут плохого нет, главное уважать людей и по ночам не газовать сильно. Смешно конечно смотреть на тазы с здоровенными трубами, но это дело хозяйское. Еще раз повторю что с ревом разгоняющейсмя газели или мотоцикла ни один прямоток не сравнится. А уж если камаз древний под окнами проедет - никакие стеклопакеты не спасают. Считаю так - если живешь в городе, с шумом от дороги приходится мириться, и выхлоп тут абсолютно не при чем.
BlackBaller писал(а):alimofo писал(а):BlackBaller к сексопатологу обратись совет тебе
да не зачем обращаться... все ок! вре работает и в правильном направлении.
а вот такие п*****сы иногда реально мешают! спать с открытыми окнами не возможно!
а кто говорит, что не мешают, видимо никогда не жили в центре...
на широтной в восточке2 вообще взлетно посадочная для гощиков)) иногда такой рев дикий по ночам, жаль конечно что такие люди жителей не уважают
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
напишу в оправдание:
У меня стоит выхлоп- полностью прямая труба и в конце банка. Такой выхлоп установлен не для понтов. На турбо автомобиле это необходимость, т.к. иначе катализатор, глушитель и резонатор не дают турбине нормально раскручиваться. так что уж простите за шум, я стараюсь по ночам не ездить...
У меня стоит выхлоп- полностью прямая труба и в конце банка. Такой выхлоп установлен не для понтов. На турбо автомобиле это необходимость, т.к. иначе катализатор, глушитель и резонатор не дают турбине нормально раскручиваться. так что уж простите за шум, я стараюсь по ночам не ездить...