давайте тогда уж конструктивно разговаривать. Так просто поорал на форуме не прокатит.
Может будет тут обсуждать пути решения проблемы?
Например для начала выявим причину

.
Я лично вижу несколько.
1. Непродуманная транспортная инфраструктура города.
2. Ненадлежащий контроль.
2.1 Не исполнение ГИБДД своих обязанностей. По обеспечению безопасности движения.
(За дорожными знаками никто не следит должным оброзом. Знак например с солнечного досих пор не поставили на логунова. А движение там односторонее. Инспектора стоят не там где нет знака, а там где за его нарушение можно оштрафовать. Разметка рисуется с большим опозданием. Теже автобусы едут не в своем ряду. Ну и соответственно водители легковых тоже иногда в ряду автобусов. Ну и думаю в центре самое больное, это отсутствие контроля за парковками вдоль дорог. И вообще за разрешение таких на узких улочках города.)
2.2 Строительство участков дорог по принципу решения локальных проблем. А на 20лет вперед кто будет планировать? или на детей все свалим?
3. Полное вообще отсутствие контроля за работой подрядных организаций.
4. ну и ввиду того что все что сказал выше это далеко не все что касается
планирования, строительства и контроля , то вывод наверное еще в том что отсутствует система работы всего вышесказанного. Которую и нужно разрабатывать. И разрабатывать не такую бюрократическую машину как сейчас, А прозрачную и логичную.
Хотя бы частичное решение вот этих проблем я думаю решило бы ситуацию в городе.
Ну и предложения по решению всего этого я думаю писать нужно как минимум мэру города. Лоточкин может решить только 2й пункт и то я думаю он не всемогущий и без поддержки главы города ему не справиться.[/b]