А с ником интересней было!
Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 558 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Cлучайно заглянул. Хорошая тема. Карточки однозначно только пластик (что мы Хранция какая, чтобы с туалетной бумагой ходить). Никаких логотипов фирм (в лучшем случае надпись-"место для вашей рекламы"). С Автогазетой может лучше в этом деле не спариваться? Неизвестно какое дитя получится. А вообще готов договориться о дискаунте для форумчан с 3-5 фирмами (от антикора до спутниковых систем безопасности).
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
Andreyt, тебя до сих пор беспокоит наше прошлое
Я уже забыл что мы от кого то отпочковались. Помоему даже неплохо получилось
А слияние с автогазетой рассматривается как вариант, больше сейчас зависит от самой автогазеты
Ты так рьяно выступаешь за это, случаем отношения к автогазете или ее служащим не имеешь? 
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Про ники на картах:
технологически это ни к чему, по моему. Если заказывать нормальный пластик, то у них проще заказать партию с номерами с 00000 до ХХХХХ. И потом разбирать их "по мере того как" Это должно быть однозначно дешевле, чем заказать щас 40-50 шт. с отдельными именами, а потом еще дозаказывать и т.д.
НЕ пластик - в топку! Нафиг...
Михалыч, неплохие карточки - дисконтные у Н-1. Матовые такие... Тока магнитная полоса ненастоящая
А "логотипы фирм" - по моему не стоит делать! Список будет все равно нестабильным!
Хотя, если за счет владельцев логотипов карты можно сделать нахаляву - то почему бы и нет!
технологически это ни к чему, по моему. Если заказывать нормальный пластик, то у них проще заказать партию с номерами с 00000 до ХХХХХ. И потом разбирать их "по мере того как" Это должно быть однозначно дешевле, чем заказать щас 40-50 шт. с отдельными именами, а потом еще дозаказывать и т.д.
НЕ пластик - в топку! Нафиг...
Михалыч, неплохие карточки - дисконтные у Н-1. Матовые такие... Тока магнитная полоса ненастоящая
А "логотипы фирм" - по моему не стоит делать! Список будет все равно нестабильным!
Хотя, если за счет владельцев логотипов карты можно сделать нахаляву - то почему бы и нет!
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
Абсолютно ничего против Автогазеты не имею. Насторожила лишь фраза, что карты будут раздаваться читателям газеты.
Их так много, а МЫ одни.
Ники на карточках-обязательно! Если кто-то сменит Ник-организуем торжественные похороны Ника в виде карточки.
Это не просто базар. При создании дисконтного пространства имел печальный опыт с сетью магазинов ТАЦ-Газ. Руководство отказалось только потому, что не сможет проконтроллировать своих продавцов. Поэтому идентификация по карточке очень желательна. Нам все равно, а им учет и статистика.
Ники на карточках-обязательно! Если кто-то сменит Ник-организуем торжественные похороны Ника в виде карточки.
Это не просто базар. При создании дисконтного пространства имел печальный опыт с сетью магазинов ТАЦ-Газ. Руководство отказалось только потому, что не сможет проконтроллировать своих продавцов. Поэтому идентификация по карточке очень желательна. Нам все равно, а им учет и статистика.
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Пока дойдём до карточек такими темпами - они уже для масла и не нужны будут. Короче - с завтрашнего дня в магазине зап.частей автосалона "Черри" на ул. Чекистов 36 для форумчан масла Кастрол и ВР отпускаются с 10% скидкой. Продавцу говорите, что от Михалыча и, как опознание, слово "ФОРУМ".
Просьба: не увлекаться благотворительностью для просто знакомых
Просьба: не увлекаться благотворительностью для просто знакомых
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 558 
-
10%, как и обещал.
Михалыч, сейчас только что (субботу) заезжал на Чекистов,36 - хотел Кастрол себе прикупить...
Блин, а магазин не работает оказывается по субботам...
Тем не менее цену увидел:
Castrol 5w40 - 1135 (
В Ладье сегодня точно такое же малсо было дешевле, и стоило 1070 рублей.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-

только я уже не дождавшись купил 20 л SHELL