Влияет ли авто при знакомстве?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Deess писал(а):J70, можно и с 0 нормально подняться, конечно это не к 23 годам будет но к 30 уже реально имень свой небольшой бизнес или занимать руководящую должность в какой нибудь конторе при этом зарабатывая явно больше 50-70. При таком раскладе к 30 вполне реально иметь квартиру, пусть и однокомнатную, и машину, пусть и не дороже 1 млн.
Однушка стоит 2,5 млн (это будет скромная в микрашах в сданном доме или более приличная долёвка, но опять же в микрашах, про исторический центр города даже не заикаемся), машина пусть стоит 1 млн. Итого, к 30 годам мы должны нажить 3,5 млн, и параллельно тратиться на повседневные нужды (жить, кушать, хотя бы немножко отдыхать, чтобы не свихнуться от суеты-муеты). Возьмём за точку отсчёта 22 года - окончание ВУЗа. Мы умны, полны сил и амбиций. Чтобы к 30 годам (то есть, за 8 лет) нажить 3,5 млн, мы должны в среднем 36 458 руб. откладывать ЕЖЕМЕСЯЧНО, и ещё как минимум тысяч 20 рублей чтобы просто жить. Итого, мы должны зарабатывать в среднем 56,5 тыс. руб. в месяц. В наше время это очень неплохой доход и доступен ДАЛЕКО не каждому (тема с опросом о доходах здесь же на каре это подтверждает). Должность с такой зарплатой - довольно таки козырная, найти КРАЙНЕ сложно, особенно молодому специалисту. А если человек получил тёплое местечко по блату, это совсем другая история, которая уже выпадает из категории "поднялся с нуля".
Про собственный бизнес молчу, т.к. для любого дела, приносящего нормальный доход, нужен и соответствующий стартовый капитал, который можно накопить только поработав сначала "на дядю".
Исключения быть, конечно, могут, но это редкие случаи, ориентироваться на которые некорректно.
Соичиро Хонда, будучи сыном бедняка, и тот поднялся на землетрясении в Японии и бомбёжке Второй Мировой (точнее на их разрушительных последствиях), не будь их, ещё неизвестно как бы развивалось его дело.
Deess писал(а):П/С видимо действительно не с теми дружите т.к. в моем кругу общения таких кто добился много.
Не уверен я, что они действительно поднялись с нуля, с АБСОЛЮТНОГО нуля, и никто их нигде ни пригрел, ни пристроил.
А то есть персонажи, любящие пальцы погнуть своими типа "собственными" достижениями и побить себя пяткой в грудь, но как в разговоре копнёшь поглубже, выясняется, что их в своё время родители пристроили.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
P.S.: самое-то главное не написал в дополнение к расчётам. При всех этих потугах, мы будем иметь однушку на отшибе города и автомобиль класса Короллы или очень скромный кроссовер. Современная женщина не оценит.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
J70, надо ещё добавить, что вы сделали расчёт по конкретной цене квартиры, а эта цена не будет стоять на месте... квартиры дорожают постоянно
П.С. знакомые взяли однушку за 1,5 мл. Будут платить ипотеку 20 лет!!!! в итоге цена квартиры со всеми переплатами 4,5 мл. и 20 лет каторги
А вообще сейчас вспомнила, что когда с мужем познакомилась, оба пешком ходили... и мысли спросить про авто не было..

П.С. знакомые взяли однушку за 1,5 мл. Будут платить ипотеку 20 лет!!!! в итоге цена квартиры со всеми переплатами 4,5 мл. и 20 лет каторги
А вообще сейчас вспомнила, что когда с мужем познакомилась, оба пешком ходили... и мысли спросить про авто не было..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Каждый сам выбирает свою каторгу

*здесь была реклама*
J70, я бы даже сказал, что высшее образование тоже иногда оплачивается родителями, а это большие деньги, а многие это почему-то не учитывают. Я после академии, полтора года потратил на получение В/У и покупку первого авто. Отсутствие прав и авто жутко ограничивало меня в заработке, а кому-то ещё в школе родители оплатили УПК.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
J70 писал(а):Deess писал(а):J70, можно и с 0 нормально подняться, конечно это не к 23 годам будет но к 30 уже реально имень свой небольшой бизнес или занимать рук
Опять соглашусь

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
USA писал(а):П.С. знакомые взяли однушку за 1,5 мл. Будут платить ипотеку 20 лет!!!! в итоге цена квартиры со всеми переплатами 4,5 мл. и 20 лет каторги
Каждый сам выбирает свою каторгу![]()
я в те же деньги ручками построил дом 110 квадратов 4 комнаты 2 этажа.....Когда строил ездил на задроченной пятерке, типа лох по понятиям этой темы
Кредит в лям за дом отбил за 3 года
вы не обижайтесь, но что за дом вы построили за 1,5 мл. ?

П.С. если в банке брали лям, то под какой процент?
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Для прошмандовок однозначно влияет.
Тут недавно сделал для себя открытие. Бухали на работе, так девушки, причем очень недурные собой, сказали чё готовы за пятнаху в месяц раз в неделю заниматься секасом с каким-нить спонсором, причем это не пьяная херня была, уже проверено, так и есть
Честно говоря я был вообще шокирован нахрен, у двух из них есть молодые люди, это походу щас в порядке вещей.
Главное не стесняются ведь такое говорить вообще
Тут недавно сделал для себя открытие. Бухали на работе, так девушки, причем очень недурные собой, сказали чё готовы за пятнаху в месяц раз в неделю заниматься секасом с каким-нить спонсором, причем это не пьяная херня была, уже проверено, так и есть

Честно говоря я был вообще шокирован нахрен, у двух из них есть молодые люди, это походу щас в порядке вещей.

Спаси и Сохрани
ну ты прям с Луны свалилсяGeleziaka писал(а):Для прошмандовок однозначно влияет.
Тут недавно сделал для себя открытие. Бухали на работе, так девушки, причем очень недурные собой, сказали чё готовы за пятнаху в месяц раз в неделю заниматься секасом с каким-нить спонсором, причем это не пьяная херня была, уже проверено, так и есть![]()
Честно говоря я был вообще шокирован нахрен, у двух из них есть молодые люди, это походу щас в порядке вещей.Главное не стесняются ведь такое говорить вообще

- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
yan72 писал(а):Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
5% [ 10
весело живем однако
Добавлено спустя 57 секунд:
хотя в принципе сейчас такое в порядке вещей,когда девушки падкие на деньги и дорогие тачки
Ну как бы сильный пол....
Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
14% [ 28
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
хотя эта статистика и вовсе не статистика. Мужчин тут в разы больше. И проценты не правильно считаются, нужно брать мужчины 100% и женщин 100%, а не валить в общую кучу.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Какие все таки люди стали
я знаю людей которые ищут чтобы поесть а вы тут развели тему статусность машины и знакомства с девушкой. И обсуждать кто с чего поднялся и что имеет.
Знаете что скажу не важно как ты живешь, важно как ты закончишь....
Сколько людей с млн которые стрелялись , вешались и не спасли их ни млн ни кто ...
Девушкам и парням которые кидаются на машины (шмотки, квартиры, зарплаты) минус...
Обидно что потом сидят такие девушки на других сайтах с кучей детей и ищут ктобы их взял замуж (или плачут муж запер меня в золотой клетке и ни куда не пускает) , или мужчин которые делают также.. потому что раньше глупыми были детьми...
Девушки я буду рад за вас когда ваш муж разорится в хлам и будет куча долгов и вы останетесь с ним, и подержите его столько скольно надо (10 , 20, 50, или 100 лет)
Кстати почему девушки ни кидаются на водителей автобусов (ведь многие автобусы частные и многие стоят куда дороже мерса) ?

Знаете что скажу не важно как ты живешь, важно как ты закончишь....
Сколько людей с млн которые стрелялись , вешались и не спасли их ни млн ни кто ...
Девушкам и парням которые кидаются на машины (шмотки, квартиры, зарплаты) минус...
Обидно что потом сидят такие девушки на других сайтах с кучей детей и ищут ктобы их взял замуж (или плачут муж запер меня в золотой клетке и ни куда не пускает) , или мужчин которые делают также.. потому что раньше глупыми были детьми...
Девушки я буду рад за вас когда ваш муж разорится в хлам и будет куча долгов и вы останетесь с ним, и подержите его столько скольно надо (10 , 20, 50, или 100 лет)
Кстати почему девушки ни кидаются на водителей автобусов (ведь многие автобусы частные и многие стоят куда дороже мерса) ?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- J70
- АвтоГуру
-
R82 писал(а):ну ты прям с Луны свалилсяGeleziaka писал(а):Для прошмандовок однозначно влияет.
Тут недавно сделал для себя открытие. Бухали на работе, так девушки, причем очень недурные собой, сказали чё готовы за пятнаху в месяц раз в неделю заниматься секасом с каким-нить спонсором, причем это не пьяная херня была, уже проверено, так и естьЛично знаю таких двух девочек. Что удивительно, и красивые, и мозг есть!
15000 руб. / 4 недели = 3750 руб. за 1 перепих с красивой девушкой с мозгами.
Фигассе баба нынче пошла.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Steyr, так я наоборот к тому, что падшие дешёвки они.
(не только в моральном плане, но и в материальном).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!