А в Сургуте весело..
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Но и среди ЛКН есть достойные люди.
Живу много лет рядом с армянами, дружим - замечательные, интеллигентные люди.
А вот быдло, приехавшее из аулов, где кроме коз общаться не с кем и приводит к формированию общего мнения о ЛКН.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Группа молодых людей ехала в Сургут на «молодежную разборку», которая, по определенным версиям, могла стать продолжением случившегося ранее конфликта. Такие оперативные данные силовые органы получили накануне Пасхи. Главный полицейский Югры, генерал-майор полиции Василий Романица рассказал журналистам о спецоперации, проведенной УМВД 5 мая на въездах в Сургут. По его словам, задержано было в общей сложности около 200 человек, среди которых 20 – ранее судимы. До пяти человек все еще задержаны.
Возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 30 «Покушение на хулиганство». Составлен ряд административных материалов по мелкому хулиганству, административные протоколы по незаконному обороту оружия, более 20 административных материалов по нарушению ПДД. Кроме оружия в одной из машин нашли порошок, похожий на «спайс».
Романица уверен: группа молодых людей ехала в Сургут на «банальную молодежную разборку по бытовым вопросам», которая была спровоцирована произошедшей ранее «небольшой потасовкой». «Потасовка была, и, естественно, она породила дальнейшее последствия. Намерения были продолжить все это, но в более масштабном мероприятии». По всей видимости, Василий Романица имел в виду тот факт, что массовое побоище у магазина «Левша», предотвращенное полицией 13 апреля в Сургуте, тоже началось с небольшого конфликта в одном из магазинов и позже вылилось в масштабную разборку.
Кроме того, Романица несколько раз подчеркнул, что речь не идет о конфликте на межнациональной почве. «Там задержано много лиц различных национальностей: русские, татары, башкиры, азербайджанцы, таджики, армяне, дагестанцы, чеченцы и так далее. Говорить о том, что имеется принадлежность к какой-то одной национальности или одна против другой здесь не уместно», — сказал главный полицейский Югры. Он добавил, что противоборствующие стороны сформированы «по принципу знакомства, то есть просто, у кого какие есть знакомые».
Комментируя высказывания о довольно жестких действиях ОМОНа, генерал-майор сказал: «Органы правопорядка — это не медицинские работники. И мы не высказываем какие-то хвалебные речи и тому подобное. Мы обладали информацией о том, что может быть оружие, о том, что есть намерение совершить хулиганские действия. И естественно, меры безопасности соблюдались как личного характера, так и безопасности при проведении вот этих мероприятий в отношении тех граждан, которые могли находиться рядом».
Начальник УМВД Югры прокомментировал спецоперацию в Сургуте. СургутИнформТВ
- xatab10913
- Инструктор
-
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Знаете поведись на поводу у русского,чечен или даг давно бы уже позор получил и закидали бы его камнями,это факт,дружить с "неверным" это табу, без исключений почти всего мусульманского народа,чье вероисповедание близко или "клонит" в сторону шариата(священной войны). Вот знаете,что самое интересное,гнусное,до боли противное и смертельно обидное,да так,что хочется кричать во все горло...это дети тех,кто в 90-ых стрелял наших солдат,, возможно,не исключено, что некоторые из них, сами коим то боком зацепили эти военные действия. Там был бардак,да и сейчас не легче, почитайте Википедию-Рамзан Кадыров,тот кто воевал против нас, стал героем России,да это плевок в лицо солдатам и их матерям.И вот 2013...много лет прошло,мало кто сейчас волнуется об этой страшной войне(кроме родителей умерших солдат)....и...наши дети,друзья вместе с ними курят спайс,ведут сердечную дружбу,называют их братьями,братухами,братанами,наши девушки со школьной скамьи уже мечтают о бойфренде чеченце который держит всю школу,институт. А их отцы,братья,дяди(которые возможно живут в России,в городе,у нас под боком) отрезали нашим парням(некоторым 18 едва исполнилось) головы,наживую,как барашка.....

- xatab10913
- Инструктор
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
1) Излияния подготавливались под присмотром хорошего психолога - как классно чудо обставил тему,заставив всех вспомнить как из-за равнодушия каких-либо людей вы несли какие-то потери, вплоть до потери близкого человека. Представив ситуации из своей жизни, и примерив их к ситуации про которою рассказал чудо вы автоматически записали его в свои союзники. Для этого же ролик был разбит на две части : скорбная история - минута молчания - а теперь я расскажу вам о деле...
2) Как-то странно обрезан у них ролик, их маты и скотское поведение на видео есть, а оскорблений со стороны администратора нет... По ошибке не то обрезали?
3) Не знаю в каких гостиницах Адис-Абебы и Тегусигальпы он до этого селился, но в гостиницах РФ существует правило - показал паспорт - заселился... Парень видимо с сауной перепутал ( у нас еще трое подъедут...)
4) Вновь вспоминая п.1 как классно чудо съехал на нарушение законности со стороны самарской милиции, показав себя и товарищей в роли жертвы. При этом проводятся кровавые аналогии с Евсюковым - еще куча сочувствующих в кармане... Далее про оборзевших чиновников - это вообще шлягер на все времена для русского народа. Однако я на обрезанном видео насчитал как минимум состав одного административного правонарушения ( мелкое хулиганство) и двух преступлений ( оскорбление и угроза убийством). Административный арест на .... цать суток как минимум.
5) Опять вспоминая п.1 чудо изображает себя жертвой и под это понятие подтягивает всех остальных доказывая, что люди обладающие маленькой властью мешают нам жить. Все соотвественно вспоминают истории из своей жизни и вновь записывают чудо в союзники.
6) Ну и для склейки слов и предложений нужно было добавить немного лажи, в которой разбираются еденицы... "Милиционеры сами написали заявление". Запросто может быть. Любое сообщение о преступлении может быть оформлено "Протоколом принятия устного заявления" который пишет сотрудник, а заявитель лишь подписывает или непосредственно рапортом сотрудника. " На 112 мне перезвонили и сказали, что уже суббота и они не работают". 112- это тоже что и 02. Не знаю может быть в Самаре другая власть, но служба 02 работает 24 часа в сутки, 365 дней в году....
7) Концовочка тоже на загляденье. Вроде и повинился, но как аккуратно это сделал. " Мы вели себя немного не по джентельменски". Ну все правильно, у нас же не Альбион джентельментов отродясь не было. А сказал бы по -русски " Согласен, я и мои товарищи вели себя как быдло" - совсем другое восприятие было.
Короче как-то так и по одному ролику можно про человека плохое подумать. А к Сургуту этот ролик имеет прямое отношение. И там и там, быдло пытались нахрапом всех задавить, а когда не получилось пошли в ход психологические трюки о том какие мы белые и пушистые....
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
xatab10913 писал(а):ЖанРено,как бы попроще - администратор гостиницы,продавец в гипермаркете,менеджер по работе с клиентами - по сути это все обслуживающий персонал(может немного грубо), вы обращаетесь за какой либо услугой к ним., соответственно поведение,и обращение с клиентом - должно быть такое чтоб покупатель услуги был доволен.правильно? люди проехали 1000 с лишним км(и в итоге им начинают пить кровь) вместо того чтоб по быстрому расселить.,кому понравится такое отношение к себе, как клиенту - который хочет заплатить деньги.
Ну вот видимо и ты инфицировался....Давно в Москве был или с ее жителями общался?
Общая тенденция оказания услуг правильная. Но однобокая. Понятно, что у всех свои проблемы, все хотят побыстрее и чтобы их уважали ( я же деньги за это плачу). Ну а как же элементарная вежливость? По видео я вижу что администратор гостиницы общается с москвобыдлом культурно, сколько раз, в каких позах и каких родственников москвичей она имела орально и анально вслух не оглашает, кроме своей непосредственной работы беспокоится о спокойствии других постояльцев. А получает - нам насрать, мы проехали .... тысяч км, похрен нам ваши правила, что за дыра и.т.д. Типичное поведение жителей столицы считающих себя как минимум графьями, а всех остальных холопами. Почему больше всего таких ситуаций случается с жителями столицы?
ЗЫ: Под рукой оказался буклет сети гостиниц "Отели Маринс парк" ( Ебург,Новгород, Сочи и.т.д), ничо так гостиница от 3 до 5 звезд. В буклете есть раздел Регламент ( время доставки завтрака в номер, подачи такси, чистка одежды и.т.д.). "Размещение клиента" - не более 7 минут. Т.е по математике, если этих любителей смотровых площадок селилось пятеро, то и быковать нужно было начинать минуты с 35-й, а не с 20-й.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Расписался)))) проще говоря..у них(у тех людей кто исповедует ислам,внимание я не указываю на личности!!) есть такая поговорка: "С Русским дружить,за пазухой камень держать"....помоему это еще со времен Ермака пословица... Делайте выводы,а так я много чего могу рассказать,мои анализы,мой опыт проживания в стране исповедующая ислам....
ПС.......а вы в курсе,что 30%,тех кто ездит с флагами на машинах 9-ого мая,даже не знают,что это за праздник(ответ день победы не котируется),7%-считают,что это "День победы России над мировым господством"

Всех с праздником," С днем победы во Второй мировой войне,которая окончилась,7 мая 1945 года", Великую отечествинную мы выиграли намного раньше)))
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Не считая федеральных денег,АК-47,горы,боевики,чеченская война,гонор не сопоставимый с действительностью.?
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
А если по теме на счет этого инцидента, то ОМОН явно перегнул палку, ну есть у ребят общий интерес, что в этом плохого? Поехали на сходку посаженных, а их приняли и представили на всю страну преступниками какими-то, сначало я тоже думал, что опять горячие парни решили с кем- то разобраться, но посмотрев виде на ютьюбе с регистраторов и съемки ребят, то изменил свое мнение. Противозаконного явно ничего они не сделали, если разобраться во всем материале. Но конечно легче обвинить парней в их вине и согласиться со СМИ.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Если ты ничего страшного не видишь в действиях опущенцев то представь ситуацию наоборот - мусульманский праздник, едет толпа джиперов в махачкалу на сходку, сможешь предугадать дальнейшее развитие событий?
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
infern0 писал(а):Timoha-09,......Если ты ничего страшного не видишь в действиях опущенцев то представь ситуацию наоборот - мусульманский праздник, едет толпа джиперов в махачкалу на сходку, сможешь предугадать дальнейшее развитие событий?
Я смогу