Сообщение Sparc72 » 15 май 2013, 04:19
А я понять не могу одного: все закодировались, что ли?! Почему, когда речь идет о ком-то, то мы яро начинаем обвинять его в совершении, а когда помощь нужна нам, то мы защищаем себя?! Что плохого сделал человек моргавший фарами?! Он стал преступником?! Что сделал человек, севший за руль с "остатком"?! Что, никто не садился за руль так?! Почему все относятся к правилам дорожного движения с особой аккуратностью?! А не забыли, что мы в России живем?! Здесь русский язык тоже важен! Белинский не зря утверждал порядок слов! Так что мы, теперь будем каждого вешать за нарушение данного правила?! Почему-то этого никто не боится! Все боятся, что человек моргнул фарами, значит ИДПС не смогут поймать нарушителя, значит, будет убита толпа народу! Вот он на даче отоспиться, а в снах будет представлять себе то, как давит людей! Вы так представляете себе это, противники?! Так почемц, когда вас останавливаю за мелкое нарушение, вы начинаете говорить, что не делали этого?! Я уверен, что у каждого было такое! Почему же не говорите так, что, преступник - получает свое наказание?! Я считаю, что человек делал всё правильно! Он не стоял с транспорантом: "Здесь менты ловят пьяных"! Он просто делал это из солидарности! С такими как вы, противниками, опасно встречаться на дороге, а не с теми, кто помогает другому водителю!