Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
Позавчера ночью на Самарцева у друга стекло заднее сняли, полку с колонками вытащили,стекло рядом к машине прислонили а полку позже его жена в траве нашла...говорят типов каких то на копейке видели. Кстати не первый случай в их дворе.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Честно говоря достали уже довольно часто пытаются с машин бензин сливать, у меня окна на дорогу выходят Пермякова(84), дак они машину у остановки ставят, а сами по стоянке прогуливаются, лан я не сплю бывает до 4-5х, привык уже.В окно так выглянешь вот они смываются
как нибудь на видео снять попробую
причем иногда так тупо сами себя палят, прям до слез иногда смеешься с этих дебилов, (там камера на магазине если что висит) 

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Aspyn писал(а):Честно говоря достали уже довольно часто пытаются с машин бензин сливать, у меня окна на дорогу выходят Пермякова(84), дак они машину у остановки ставят, а сами по стоянке прогуливаются, лан я не сплю бывает до 4-5х, привык уже.В окно так выглянешь вот они смываютсякак нибудь на видео снять попробую
причем иногда так тупо сами себя палят, прям до слез иногда смеешься с этих дебилов, (там камера на магазине если что висит)
у меня родители в этом доме живут, дак у отца на ниве уже раза 3 сливалаи, уроды

щас стал либо совсем без бенща машину оставлять, либо прижимать вплотную к трансформаторной будке

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
korolevamargo,
Полностью солидарен! И, как показывает практика, лучше самосуд... Потому что я ловил 2х питонов, которые у нас во дворе 9 машин выхлопали, в том числе и мою, и передал их в руки доблестной милиции... Дак мало того что в инете на 72ру в новостях написали, что это милиция их поймала, дак их еще отпустили в скором будущем, а они продолжили свою карьеру, их опять изловили, в итоге сейчас 28 потерпевших по делу проходит и суд уже 3 или 4 месяц... Вот теперь думаю, что надо было не просто ему(тому, который в мою машину лазил) в бубен настучать, а руку сломать и до кучи ногу...

73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- андрюха83
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 986 -
Всем привет сегодня и до меня очередь дошла... Пытались вскрыть мою 13, район малыгина-холодильная,но сигналка не подвела стояла на безвучке на пейджер тревога пришла,выскочил с битой увидел двух мразей прыгнувших в белую 99 и резко сваливших,самое интересное номера запомнил М980МО72,у кого есть возможность пробить номер скиньте в личку хочу наказать уродов.... Стекла хорошо протерли пытались высмотреть что внутри есть 

- Dmitriy_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Dmitriy_72 писал(а):[img]http://s006.*.ru/i215/1006/f5/c3f02342bb50t.jpg[/img]
между домами по ул. Широтная 167к5 и 167
в нашем микрорайоне уже не 1ый не 2ой и даже не 3ий раз уже разбивают стекла
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
Ночь с 13 на 14 г.Тюмень, ул. Профсоюзная, 30, у товарища вскрыли машину, добычей стали различные документы по предпринимательской деятельности и половина магнитолы (что смогли выдернули то выдернули остальное оставили). Звонки сотрудникам доблестной милиции начались с часу ночи, в итоге оформлять приехали в пятом часу. При звонках сначала отправили в ГОМ-1, потом в ГОМ-6, хотя адрес совершения правонарушения относиться к УВД Центрального.
Представляете, сегодня ночью у меня с машины Шевроле Спарк оранжевого цвета сняли КАПОТ и ФАРУ переднюю левую и аккумулятор, хотели снять левое крыло, открутили его, но снять видимо не получилось у них, поэтому болтики положили рядом. Сигналку они отключили, поэтому она не сработала пикнул брелок на ключах один раз, так бывало раньше например при сильном порыве ветра, я на балкон вышла-посмотрела-все было ок.
Машина стояла под окнами во дворе по ул. Чаплина дом 123.
Я думаю, что это сделали под чей-то заказ. У меня муж с утра поехал в магазин "Ладья", который находится на кольце улицы Мельникайте, напротив Гипермаркета "Южный" и продавец ему сказал, что в прошлый вторник "пареньки" интересовались на автомобиль Шевроле Спарк запчастями, а именно левой передней фарой, капотом и левым передним крылом.
ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ТЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ЯВЛЯЮТСЯ ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ГИПЕРМАРКЕТА ЮЖНЫЙ....
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ УВИДЕТ АВТОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕ СПАРК С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ, ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8 919 925 60 40 ИЛИ НАПИШИТЕ
или может видел аварию с таким авто
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ ЗАПЧАСТИ НА ЭТУ МОДЕЛЬ
Я думаю, что это сделали под чей-то заказ. У меня муж с утра поехал в магазин "Ладья", который находится на кольце улицы Мельникайте, напротив Гипермаркета "Южный" и продавец ему сказал, что в прошлый вторник "пареньки" интересовались на автомобиль Шевроле Спарк запчастями, а именно левой передней фарой, капотом и левым передним крылом.
ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ТЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ЯВЛЯЮТСЯ ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ГИПЕРМАРКЕТА ЮЖНЫЙ....
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ УВИДЕТ АВТОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕ СПАРК С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ, ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8 919 925 60 40 ИЛИ НАПИШИТЕ
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
АфигетьYuka писал(а):Представляете, сегодня ночью у меня с машины Шевроле Спарк оранжевого цвета сняли КАПОТ и ФАРУ переднюю левую и аккумулятор, хотели снять левое крыло, открутили его, но снять видимо не получилось у них, поэтому болтики положили рядом. Сигналку они отключили, поэтому она не сработала пикнул брелок на ключах один раз, так бывало раньше например при сильном порыве ветра, я на балкон вышла-посмотрела-все было ок.