Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Atom-Nick писал(а):Yuka, Ну считай что повезло, а то не так давно было из за запчастей на хонду фит(вроде бы), хозяина такой же хонды завалили что бы машину угнать, разобрать и свою отремонтировать...
у меня знакомый знал хозяина того фита, жалко мужика, там семейный подряд орудовал - папа и сын... Жить страшно...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
у меня месяц назад возле дома по ул депутатская 119 сняли запаску с тойоты рав4.. да так сняли что сигналка не пикнула..повезло что каско.. кста менты сказали что не тока у меня так сняли..говорят тут по дворам прошлись и поснимали так у всех равчиков.. я решил защититься секретками..и вот жду второй комплект..чтоб ваще уж никак..
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Vladimir_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
http://imageshost.ru/photo/316367/id2938.htm
Видимо кому то насолил!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Видимо кому то насолил!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

- FreedomFighter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Vladimir_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
А я что должен хозяина ждать, когда он выйдет, что ли, и объяснять ему дебилу, что машинку так ставить не хорошо, потому как она мешает пешеходам? Всё правильно делают, когда машины царапают или колёса спускают, поддерживаю!
Я сам один раз проехал по джипу на коляске, т.к. он загородил подход к подъезду. Я что должен на руках её носить?!
А высказывания типа "машина то в чём виновата" считаю, вообще, глупостью! Это железка и через неё воздействуют на мозги хозяина.
Так же считаю, что на первый раз можно и записочкой обойтись, или положить аккуратненько на капот кирпич, как предупреждение.
Я сам один раз проехал по джипу на коляске, т.к. он загородил подход к подъезду. Я что должен на руках её носить?!
А высказывания типа "машина то в чём виновата" считаю, вообще, глупостью! Это железка и через неё воздействуют на мозги хозяина.
Так же считаю, что на первый раз можно и записочкой обойтись, или положить аккуратненько на капот кирпич, как предупреждение.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Я надеюсь он записочку оставил, кто так поработал(ну чтоб знали от кого:wink: ).А так жуть, хозяин может и ****, делов не знаю, но машину то за что:down:.
Мда каждый сходит с ума по своему.
А кирпичом по голове, как предупреждение, в ответку может прилететь.
печалька в общем

Мда каждый сходит с ума по своему.
А кирпичом по голове, как предупреждение, в ответку может прилететь.
печалька в общем

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
Я не про конкретное фото, а когда вообще по беспределу машины ставят. В моём случае - это когда я с коляской протиснуться не могу, или же пешком проходишь - и всю грязь с машины обтираешь. Ладно я могу коляску перенести, а девчонка чо будет делать?
Чо вам далась эта машина, как будто корова это, или другая животина. ЖЕЛЕЗО! и хрен с им!
Ещё скажите, что это железо денег стоит. Так вот поэтому и портят, чтоб до хозяина по цепочке дошло "царапина-ремонт-деньги-работа-физическая нагрузка-устал-сел подумал-дошло!"
Просто ВСЕГДА в первую очередь нужно думать об окружающих, об обществе, а потом уже о своём месте в этом обществе. А у нас, к сожалению, всё наобород...
Чо вам далась эта машина, как будто корова это, или другая животина. ЖЕЛЕЗО! и хрен с им!
Ещё скажите, что это железо денег стоит. Так вот поэтому и портят, чтоб до хозяина по цепочке дошло "царапина-ремонт-деньги-работа-физическая нагрузка-устал-сел подумал-дошло!"
Просто ВСЕГДА в первую очередь нужно думать об окружающих, об обществе, а потом уже о своём месте в этом обществе. А у нас, к сожалению, всё наобород...
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Sa-Sa, ни кто из тех, кто портит имущество, никогда не подходит прямо к владельцу авто, боятся что ли, может ещё что. Если есть проблемы у кого-то то пусть подойдёт да скажет, а то как крысобелки поступают. Если у тебя денег много ремонтировать проколотые колёса и царапаное ЛКП то не надо так поступать с другими. Как говориться не рой яму другому, сам в неё попадёшь. 

Death makes angels of us all
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Sa-Sa, +1
jeniam, а что родитель с ребенком должен стоять у машины и ждать пока выйдет хозяин и рассказать что так делать не надо? Сам попадал несколько раз в такие ситуации, когда машина стоит мордой в подъезд и с коляской ну никак не пройти. Если б у хозяина такой машины был б мозг он б ее так не поставил. Постоишь попинаешь, и пойдешь царапая бочину, не потому что так хочешь, а потому что не пройти по другому.
jeniam, а что родитель с ребенком должен стоять у машины и ждать пока выйдет хозяин и рассказать что так делать не надо? Сам попадал несколько раз в такие ситуации, когда машина стоит мордой в подъезд и с коляской ну никак не пройти. Если б у хозяина такой машины был б мозг он б ее так не поставил. Постоишь попинаешь, и пойдешь царапая бочину, не потому что так хочешь, а потому что не пройти по другому.
- Milla_Ts
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
Sa-Sa писал(а):А я что должен хозяина ждать, когда он выйдет, что ли, и объяснять ему дебилу, что машинку так ставить не хорошо, потому как она мешает пешеходам? Всё правильно делают, когда машины царапают или колёса спускают, поддерживаю!
когда у человека кукушка сьезжает, то он нормально говорит ьи обьяснять не умеет. Лучше конечно всё раздолбать, ибо у таких мозг напрочь отсутсвует.
когда паркуются у подьезда, умные жильцы просят УК или ТСЖ или своими силами ставят там бардюрчики. и все счастливы и ваши нервы в порядке.

ну а если мозгов нет, то конечно можно и квартиру спалить, чо уж машину то...
у нас во дворе не принято вообще парковаться у подьезда, а там где позволяет место, установлены бардюры и дорожка есть. всё в порядке никто не обделен чтобы пройти.
По моеуму люди идут от простого, лучше нагадят, чем сделают себе жизнь счастливой
надо брать!