Есть и ещё одно определение для "укушенных" - "Энерджайзер в жопе".

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Holtoff писал(а):Ты видимо совсем дебил, раз такое советуешь. Ты последствия прикинь. Один пойдет встречку собирать - другой кювет со столбиками. Скорость - в районе 100. Кто будет чего гаишникам объяснять? Трупы не разговаривают.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 753 | ![]() |
Рейтинг: 156 795 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Holtoff писал(а):Ты видимо совсем дебил, раз такое советуешь. Ты последствия прикинь. Один пойдет встречку собирать - другой кювет со столбиками. Скорость - в районе 100. Кто будет чего гаишникам объяснять? Трупы не разговаривают.
Слышь, умник! За метлой своей поганой следи, кариес замучает... И я никому ничего не советую! просто мысли вслух...
А по поводу той с.ки на мазде - она то ведь человека под встречку толкает, т.е. она потенциальный убийца
И каких ты трупов выдумал? Шоркался я как то с уазиком в тумане на скорости 130км/ч и как бы ниче такого страшного...
KolemBass писал(а):_EvgeN_, Holtoff,
В личку, горячие финские парни...
KolemBass писал(а):
В личку - про метлу, дебилов и ответы на взаимные комплименты
надо было ей дать в бочину, а потом гаишникам в объяснении писать, что ты пошел на обгон,
_EvgeN_ писал(а):Holtoff, вот смотри ситуация: ты пошел на обгон, но какая то ... тебя не пускает обратно в свою полосу, а навстречу Камаз. Твои действия??? Ты полюбому пойдешь на таран, т.к. в таком раскладе спастись шансов больше, нежели лоб с Камазом!
Рейтинг: 1 527 | ![]() |
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Самый опасный автомобиль вычислили по цвету
Автомобили черного цвета являются самыми опасными и попадают в аварии гораздо чаще остальных. С таким утверждением выступила группа ученых из Университета Монаша (Австралия), ссылаясь на результаты 20-летнего исследования.
В ходе работы были изучены 850 тыс. несчастных случаев. При этом устанавливался цвет машины, время суток и тип аварии. Коммерческий транспорт, такси и микроавтобусы были исключены.
Как выяснилось, чаще других участниками ДТП становились автомобили черного цвета. Если днем такие машины попадали в аварии лишь на 12% чаще остальных, то утром и вечером - на все 47%.
Далее в списке невезучих идут автомобили серого, серебристого, красного и синего цветов. По словам исследователей, они просто неразличимы на фоне дороги и окружающего ландшафта.
Самыми безопасными, согласно докладу экспертов, являются белые, золотистые и желтые автомобили. При этом реже всего в аварии попадали машины оранжевого цвета. Вместе с тем один из авторов доклада - доктор Стюарт Ньюстед - оговорился, что не стоит буквально понимать результаты исследования и избавляться от темных машин. Ведь нельзя всю вину сваливать на цвет, так как ответственность целиком и полностью лежит на водителе.
Что касается российских дорог, то здесь ситуация почти аналогичная. Так, сайты для водителей дают следующую статистику: чаще всего в ДТП попадают машины черного, коричневого и зеленого цветов. Они сливаются с окружающей средой, и довольно сложно их разглядеть в условиях плохой видимости. При этом черный - самый опасный цвет в вечернее время.
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Рейтинг: 51 | ![]() |
DT писал(а):AcnupuH72, что касается этой статистики:
Просто цвета которые считаются самыми аварийно опасными объясняется тем, что они сильно распространены - особенно черный и серебристый.
Рейтинг: 473 | ![]() |