[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 148 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
я крутил именно на двиг, 2 года откатал без проблем пока не продал, я не установщик, но себе сигу ставил сам и знаю поболее половины установщиков тех самых авторезированых сервисов, а добрая их половина датчики и вовсе не ставят-не парятся типа есть же в салоне и ништяк, ничего не будет термодатчику еще и потому что он залит в корпусе чем то типа эпоксидкиcrazyborn писал(а):Сaныч, не собираюсь спорить что и у кого выросло. Но большинство из установщиков не знают элементарных вещей если что то серьезное случится. Устанавливаю на свои авто только в авторизованных центрах не разу еще не видел чтобы датчик крутили на двигатель.
ganstown писал(а):датчик ничто иное как терморезистор и уж поверь от температуры в 100 градусов ему даже жарко не станет
crazyborn писал(а):Устанавливаю на свои авто только в авторизованных центрах не разу еще не видел чтобы датчик крутили на двигатель.
так я не то чтобы на расстоянии 2см от блока я на болт креплении крышки головки цеплял, откуда в машине возмется +400 правда? В самую жару летом разве что +150 ито в пустыне, где ж взять еще 250 градусовСaныч писал(а):ganstown писал(а):датчик ничто иное как терморезистор и уж поверь от температуры в 100 градусов ему даже жарко не станет
Сам в Веге покупал, и на расстоянии 2 см от блока ему в жизни никогда и нечего не будет, потому как у них условия эксплуатации (в зависимости от марки), от -300 С до +400 С.
ну понятное дело что ты имел в виду выходят из строя, только вот ну не могут они выходить от этого из строя-не должны. В радиоэлектронике термин сгореть означает , умереть, сдохнуть, кони двинутьcrazyborn писал(а):Я же писал что они не сгорают, а выходят из строя! Что совсем разные вещи.
Рейтинг: 1 887 | ![]() |
Располагать датчики температуры на самом двигателе можно, но при одном условии - "тело" датчика не должно иметь прямого соприкосновения с двигателем, т.е. при креплении датчика необходимо использовать диэлектрическую прокладку. В противном случае произойдет быстрое разрушение датчика и выход его из строя. В связи с этим установщики, как правило, крепят датчики над головкой двигателя. Вам следует проехать в сервис, где была установлена сигнализация, и узнать точное место расположения датчика. Если датчик укреплен не над двигателем, а в стороне, погрешность при измерении температуры может быть существенная. В таком случае при установке сигнализации в режим прогрева по температуре двигателя, автомобиль будет чаще запускаться.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
Рейтинг: 49 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
нифигасе6 я на нотике у себя обмерзания глушака не наблюдал ниразуALEXX_72 писал(а):Завелась утром перед выходом в аккурат с автозапуска. Ставил через 2 часа по 10 минут завелась в 2-4,10-6,20. Сел в теплую и поехал. А/з рулитЕдинственное напрягает подмерзший грушак после ночного прогрева, но отмерзает через 10 минут езды.
Авто ниссан НОТ, сига старлайн б9.
АвтоФИФА писал(а):Сaныч, Бенз в карбюраторы обычно заливали и заводились.