Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
В районе 8 Марта - Володарского вовсю работает эвакуатор. Седня одну припаркованную на пешеходном чуть не увезли, прибежала дама с выпученными глазами и давай рассказывать какая она хорошая всего на минутку отошла. Так что бойтесь ацкие нарушители парковки, то что в этом районе никогда места нет никого не волнует, есть правила - извольте соблюдать.
DMD писал(а):Скажите, мне всегда интересовал этот вопрос: а зачем люди паркуются вплотную к машине (параллельно) при наличии достаточно свободного места? Что это: полная дизориентация в прострастве, или месть какая то извращенная? Нафига парковаться так что сам потом еле вылазишь.
Может быть переживают за тех, кто еще сможет поставить машинку рядом??
Меня, например, один раз так зажали, что кое-как протиснувшись с пассажирской стороны, пришлось перелазить на свое водительское место...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- pioner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
foxoborona писал(а):pioner, лучше вообще дворник оторвать,пусть на светофорах тряпкой поработает.тогда точно умнее станет
зачем так зло? надо было понадкусать резинку у дворника

хотя сам из себя выхожу, когда такие деятели ставят машины прям на проезде и думают что так и нужно, хочется рвать и метать, рвать и метать)
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Что там злого? ну наподрезал резинку, много нарезал, чтоб чистило с полосами большими. Дворник стоит 100-500р. не слишком зло чем вообще его отламывать, зато в сл. раз подумает стоит ли так ставить.
а у нас была подобная ситуация. незнакомая машина ночью по середине в узком проезде поставил.. утром пошел на работу а там толпа злых водителей штук 5 машин закрыто, повезло мне что с другой стороны поставил, а то так же бы стоял куковал. я думал её на руках толпа такая унесёт куданить, потому как время было уже много, думаю все опоздали
Через несколько дней эта тачка появилась у другова подъезда на тротуаре в хлам разбитая в лоб. до сих пор стоит которую неделю. pioner это та самая волга что у первого подъезда, помнишь рассказывал и показовал
xebia писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/49498/3a41e8df74d91624873de7bad1bac6cb.flv.html
а у нас была подобная ситуация. незнакомая машина ночью по середине в узком проезде поставил.. утром пошел на работу а там толпа злых водителей штук 5 машин закрыто, повезло мне что с другой стороны поставил, а то так же бы стоял куковал. я думал её на руках толпа такая унесёт куданить, потому как время было уже много, думаю все опоздали

Через несколько дней эта тачка появилась у другова подъезда на тротуаре в хлам разбитая в лоб. до сих пор стоит которую неделю. pioner это та самая волга что у первого подъезда, помнишь рассказывал и показовал

- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Alex213, у меня чет cqnbr этот с наклейками не грузится !!! Скинь на mail если не трудно такую наклейку !!! У нас во дворе почти все идиоты !!!! baraholka_72@mail.ru заранее благодарен ! 

- pioner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Vortex_DRFT,аа вотоночо Михалыч
) ага понял чо за тачила
Milla_Ts, дак я вот и переживаю что он не увидел того шедевра )) лучше бойсо его, а то подумает шо енто ты напакастила, будет на тебя смотреть тяжёлым взглядом кажный раз) кстати моно еще передать, шо семёра (7) ему в выхлопную на..црал
где сама то пропала?

Milla_Ts, дак я вот и переживаю что он не увидел того шедевра )) лучше бойсо его, а то подумает шо енто ты напакастила, будет на тебя смотреть тяжёлым взглядом кажный раз) кстати моно еще передать, шо семёра (7) ему в выхлопную на..црал

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
http://atn.*/newsread.php?id=41868

ГЛАВРЕД писал(а):
Блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях - девушку чуть не избили пассажиры
Весьма оригинальный способ парковки на улице Дмитриевской в Киеве придумала представительница прекрасной половины человечества, пишет "Главред"
Девушка на белом Lexus харьковской регистрации решила, во что бы то ни стало, припарковаться. Однако найти лучшего места, чем трамвайные пути, расположенные в двух метрах от тротуара, не смогла, отмечает издание. Примечательно, что разъяренные пассажиры трамвая с автомобилем ничего не сделали, однако когда хозяйка автомобиля вернулась, она сама чуть не пострадала физически в буквальном смысле – некоторые пассажиры уже не особо смотрели на то, что водитель создавшего пробку авто - девушка.
Однако больше всего удивил не сам факт парковки на трамвайных путях, а комментарий владелицы Lexus: «Я не заметила!». Как можно ехать по трамвайным путям и не заметить их – остается загадкой, удивляется "Главред".