Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
не стал все 62 страницы перечитывать но хочу спросить мне одному кажется что на ЛУКойле чуть дольше можно ездить чем на других!?!??!
просто на разных заправках одинаково заправлялся на лукойле дольше хватает) 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Sashikkk писал(а):не стал все 62 страницы перечитывать но хочу спросить мне одному кажется что на ЛУКойле чуть дольше можно ездить чем на других!?!??!просто на разных заправках одинаково заправлялся на лукойле дольше хватает)
Замечал, кстати. Лукоила и Сибнефти хватает дольше, чем Валерии и Н1. Процентов на 10 точно, остальное, как повезет. Именно поэтому заправляюсь на Лукоиле.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Sany-Xoxol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Sany-Xoxol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- stepashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
Как раз хотел высказаться по поводу заправок. По поводу ГазПромНефти, тоже казалось что дольше хватает! Совсем недавно хотел поменять топливный фильтр в бензобаке. Все купил. Вскрываю... а он чистый, как будь то только что поменяли. Авто я купил год назад. А заправлялся все время на Н-1.
Или Азия-Трейд на ней тоже бензин Уфанефтепродукт, на копейки, но дешевле!
Бензобак, тоже чистый, никаких осадков не видел!

uat
я тоже в первых числах июня заправился на Московском 40 литров, так мне даже не предложили антифриз.
видимо уже не было.
stepashka писал:
Как раз хотел высказаться по поводу заправок. По поводу ГазПромНефти, тоже казалось что дольше хватает! Совсем недавно хотел поменять топливный фильтр в бензобаке. Все купил. Вскрываю... а он чистый, как будь то только что поменяли. Авто я купил год назад. А заправлялся все время на Н-1. Или Азия-Трейд на ней тоже бензин Уфанефтепродукт, на копейки, но дешевле!
по пути часто заправляюсь на Азии-трейд - ничего плохого сказать не могу. проблем с бензом не было. расход разумный. уже третью машину там заправляю + Лот Нефть - не плохая заправка на автодороге Тюмень-Ожогино-Богандинка.
я тоже в первых числах июня заправился на Московском 40 литров, так мне даже не предложили антифриз.

видимо уже не было.
stepashka писал:
Как раз хотел высказаться по поводу заправок. По поводу ГазПромНефти, тоже казалось что дольше хватает! Совсем недавно хотел поменять топливный фильтр в бензобаке. Все купил. Вскрываю... а он чистый, как будь то только что поменяли. Авто я купил год назад. А заправлялся все время на Н-1. Или Азия-Трейд на ней тоже бензин Уфанефтепродукт, на копейки, но дешевле!
по пути часто заправляюсь на Азии-трейд - ничего плохого сказать не могу. проблем с бензом не было. расход разумный. уже третью машину там заправляю + Лот Нефть - не плохая заправка на автодороге Тюмень-Ожогино-Богандинка.

- stason1990
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Ну типо того , они конечно проходят проверку у Лукойла , но могут пару раз налить и хрень! Два года стажа заправляюсь постоянно на ЛОт нефть во первых удобно потому что близко и по пути + никаких проблем с бензином нет, качество радует!!!Попробуйте не пожалете. По идее все льют из одной бочки. Просто Лукоил бренд+ рекламой берет+типо серьезная фирма)))
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Родственник, заправляясь больше года на заправках Газпромнефти, убил два(!) катализатора на Кайне...
выводы делайте сами!бенз АИ-98 ОМСКОЙ НПЗ
выводы делайте сами!бенз АИ-98 ОМСКОЙ НПЗ
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
nikontara,
Например заправка на пересечении Широтной-Пермякова (непомню как называется) заправься там разочек и все поймешь... хотя может уже исправились..
Вчера заправился на Рощинском Лукойле АИ-95, поехал... такое ощущение, что пока ходил расплачивался в машину еще человека 4 подсело...
то что немного дольше это интересно, по сравнению с какими заправками?
Например заправка на пересечении Широтной-Пермякова (непомню как называется) заправься там разочек и все поймешь... хотя может уже исправились..
Вчера заправился на Рощинском Лукойле АИ-95, поехал... такое ощущение, что пока ходил расплачивался в машину еще человека 4 подсело...
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
stason1990 писал(а): ... Два года стажа заправляюсь постоянно на ЛОт нефть во первых удобно потому что близко и по пути + никаких проблем с бензином нет, качество радует!!!Попробуйте не пожалете. ...
Ага, попробовал, пожалел ... год заправлялись на Лотнефти, на товарном шоссе, мазда протеже, топливный насос под замену, свечи засирались, зимой сложности с пуском, единственный плюс это цена топлива
- stason1990
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Vovan86 писал(а):stason1990 писал(а): ... Два года стажа заправляюсь постоянно на ЛОт нефть во первых удобно потому что близко и по пути + никаких проблем с бензином нет, качество радует!!!Попробуйте не пожалете. ...
Ага, попробовал, пожалел ... год заправлялись на Лотнефти, на товарном шоссе, мазда протеже, топливный насос под замену, свечи засирались, зимой сложности с пуском, единственный плюс это цена топлива
Я незнаю может это было давно у тебя то что было до этих двух лет я незнаю, может там говняшку и продали))), я свою нексию зимой заводил вот это при -41 без проблем! Аккум свежий крутил хорошо

- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Taureg, раньше тоже имел карточку (тогда ещё СибНефть называлась), на работе выдали. После покупки СИДа, заправился по ней пару раз. Сразу же загорелась лампочка CHEK, после этого решил не эксперементировать.
Выход нашел (хоть и геморный): Заезжал на АЗС и продавал бенз с карточки на 1-1.5 рубля дешевле. После этого ехал на ЛУКойл и заправлялся за наличку.
Выход нашел (хоть и геморный): Заезжал на АЗС и продавал бенз с карточки на 1-1.5 рубля дешевле. После этого ехал на ЛУКойл и заправлялся за наличку.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
народ, вопрос назрел, помогите разобраться, в последнее время стал замечать что если скажем так ехать со скоростью примерно киллометров 50 и включить четвёртую передачу, а потом тапку в пол, по слышен звук брякающих пальчиков. причём раньше такого не было...
так вот вопрос на Лукойле(заправляюсь только на нём и 95-м) бензин стал хуже или что то с машиной?
так вот вопрос на Лукойле(заправляюсь только на нём и 95-м) бензин стал хуже или что то с машиной?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
По поводу ребрендинга Сибнефть в Газпром можно сказать следующее.
Оформление заправок сибнефти было выполнено совсем не давно, и я бы не сказал что уж сильно амортизировалось и пришла пора менять эти вывески.
Одно ясно, деньги они лопатой гребут при нынешних ценах на бензин , вот и меняют вывески слишком часто.
Вот коллеги куда идут наши с Вами кровные заплаченные на бензин...
Стыдно господа жаловаться.... что акцизы высокие.. и вы вынуждены поднимать цены.
Когда 95 уже стоит около 25 р за литр это конкретно бьет по кошельку по
сравнению с 18-20 р
По мне и старые вывески Нормальные были. Вот куда идут 5 р за литр
Оформление заправок сибнефти было выполнено совсем не давно, и я бы не сказал что уж сильно амортизировалось и пришла пора менять эти вывески.
Одно ясно, деньги они лопатой гребут при нынешних ценах на бензин , вот и меняют вывески слишком часто.
Вот коллеги куда идут наши с Вами кровные заплаченные на бензин...
Стыдно господа жаловаться.... что акцизы высокие.. и вы вынуждены поднимать цены.
Когда 95 уже стоит около 25 р за литр это конкретно бьет по кошельку по
сравнению с 18-20 р
По мне и старые вывески Нормальные были. Вот куда идут 5 р за литр
С уважением
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
e1971, где-то читал, сто Газпром в 2009 единственный из "нефтяников" в плюсе оказался (просто не в таком плюсе как ране). В подтверждение можно дать вот ссылку (хоть не совсем про это):
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... 08/1056221
http://www.prime-tass.ru/news/comments/ ... 9C2%7D.uif
Остальные вроде как в минусе.
Я не думаю, что для Газпрома рынок АЗС уж очень приоритетный - у них хватает источников дохода. Просто раз создали газпромнефть, почему бы и не продавать бензин. А как его продавать "новой" компании? - сделать красивые АЗСки ("фантики" для покупателя).
Другое дело лукойл - давно уже имеющий большую сеть сбыта по всей РФ, они побольше имеют с продаж, но это и весомый доход для них (экспортной газовой трубы то нету
).
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... 08/1056221
http://www.prime-tass.ru/news/comments/ ... 9C2%7D.uif
Остальные вроде как в минусе.
Я не думаю, что для Газпрома рынок АЗС уж очень приоритетный - у них хватает источников дохода. Просто раз создали газпромнефть, почему бы и не продавать бензин. А как его продавать "новой" компании? - сделать красивые АЗСки ("фантики" для покупателя).
Другое дело лукойл - давно уже имеющий большую сеть сбыта по всей РФ, они побольше имеют с продаж, но это и весомый доход для них (экспортной газовой трубы то нету

Скрытый текст:
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
=сменить провайдера или подождать следующего завоза топлива
не хочется менять, всегда заправлялся на одной заправке, и удобно она мне по пути, надеюсь. что следующий привоз будет таким же как и раньше. а то я уже начал думать что с машиной чего ни так......
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!