[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 148 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
Рейтинг: 49 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
Рейтинг: 49 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Не может быть температура ниже, т.к. -273,15 С это абсолютный нуль - минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной. Подробнее на вики - http://ru.*/wiki/Абсолютный_нуль_температурыСaныч писал(а):RSN, antay просто не в темеу индиевых или германиевых терморезисторов минус ещё ниже.
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
bobhot писал(а):crazyborn, ты не видел это не значит что так правильно!!!
самое место это как раз на двигателе, а все остальные места очень сильно врут((( и зачастую установщикам просто лень тянуть датчики куда надо(((
и по поводу минусов какая разница сколько он выдерживает минуса? главное до +400, а двигатели всего то 100гр)))
вот и еще мне интересно многие пишут -30 с пол оборота завел и т.п. вот объясните как может у вас без проблем а у всех остальных с проблемами ??? ну вот у меня были разные авто и не про один не могу сказать что в -30 с пол оборота завелась, ну вот хоть убейте на всех авто с 4-8 оборотов, а это редкость когда с первого раза обычно со второго.... ну вот никогда не поверю я в то что с -30 двигатель с полоборота запустится, даже с 1-2-3 оборотов
ну про вселенную я б так не утверждал быantay писал(а):Не может быть температура ниже, т.к. -273,15 С это абсолютный нуль - минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной.Сaныч писал(а):RSN, antay просто не в темеу индиевых или германиевых терморезисторов минус ещё ниже.
я те больше скажу, мой москвич простоял 3 недели и завелся пусть не с первого но с 3го раза. но не в этом даже дело в нем минералка в двиге 10в40 а в коробке не пойми че, он почти 2 года в гараже простоял без каких либо телодвижений, месяц назад я его купил, завел и сразу проехал 800 км до тюмени, вот это показательdiller писал(а):mehanick, вот это показатель![]()
![]()
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |