Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- pashtet_t72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
- Аньковский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
pashtet_t72, тогда согласен насчет уродов... неее.. таких ямакаси на МЖК не нужно...
Который раз убеждаюсь, что народ в МЖК "хозяйственный"- не любят когда че плохо лежит... Вчера увидел тойоту 89 регион на кирпичах, а сегодня смотрю даже кирпичей нет
на дисках стоит...интересно, с такой тенденцией на чем будет стоять к понедельнику...

Который раз убеждаюсь, что народ в МЖК "хозяйственный"- не любят когда че плохо лежит... Вчера увидел тойоту 89 регион на кирпичах, а сегодня смотрю даже кирпичей нет

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Может и не все инциденты порчи автомобилей но все же есть такая практика в южных городах - хозяева автостоянок заказываеют пару типов которые в районе этой автостоянки портят несколько автомобилей, в итоге все остальные насмотревшись что творится едет ставить машину на парковку.
В Казани в былые времена, а может и сейчас такие делишки процветали.
В Казани в былые времена, а может и сейчас такие делишки процветали.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
А если у дамочки месть мужу за его поступок. Два стекла и остальное по мелочи....Это машина обошлась легким испугом. Видали и стекла в круг.(правда а причем здесь безпредел это уже вопрос)ALEX7245 писал(а):Сегодня утром 7.00 на Мельникайте 127 а/2 за монеткой, дамочка выбила кирпичем лобовуху на 99-й, покурила, подошел мужик посоветовал ей выбить боковое чтобы дверь то открыть. Она выбила боковое, села в машину опять покурила, открыла капот вырвала провода какие-то,села в салон, нашла бумагу и подожгла ее прям в салоне. короче не успела спалить авто, приехала милиция вызванная мною, хозяин так и не вышел,хотя сигналка орала.Что дальше было незнаю,уехал на работу. Есть видео-выложу как-нибудь.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
на днях оставив на парковке машынку севера по адресу 9мая 6/1 АТС,. поехали по делам на моей чёрн. акуле))). пока ездили пришла фура нежданно негадано, и какието грачи переставили 10ку врукопашную на другое место.
, ну машинка итак была с некрашенным ржавым капотом вся в царапинах вмятинах, а тут ещё одну небольшую вмятину добавили.
. Подъезжаем мы значит обратно, на месте десятины стоит фура напарник в шоке, а где машина?
, подошли, смотрим переставлена, напарник в злобе: какая с....а её переставила?!!! Грачи молчат: незнаем мол. После тщательного осмотра, нашли небольшую вмятину которой небыло раньше, я грю звони нафиг в гаи шмаи, пусть дальше сами разбираются вон номер фуры скажеш кому она мешала и всё, поехали работать дальше. Тут от грачей подбегает один и начинает горланить: щындырлы мындырлы машина мищалама! мы иё пириставили ничё ни памяли фсё нармальна. Напарник подводит его к машине и показывает вмятинку. эт чё?, подходит второй грач и убивает своим коментарием))),: вы покажите где тут знак ПАРКОВКА.
после некотрых споров грач предлагает рубль. карочи сошлись на 2-х рублях и мы уехали так до конца и не вспомнив, а была ли вмятина?
.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Vitalik86rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Syava, слушал сигналка срабатывала несколько раз в течении 20 минут. видимо не так ровно стояла твоя машинка. случайно не возле белого джипа ровно по середине парковочки стояла? в том месте как раз 4 машины помещаются. а так их было 3. Из за таких вот попить кофейку и приходится машину или на стоянку вечером ставить или за дом.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Пешиход писал(а):Из за таких вот попить кофейку и приходится машину или на стоянку вечером ставить или за дом.
Это твои проблемы, ты что, купил там место на паркинге? Знаешь, традиция собираться друзьями в пятницу вечером у одного нашего друга, который живёт в 48-м доме, попить чай-кофе, покурить сигареты и поговорить, зарадилась ещё в прошлом веке. Так что я это делал, делаю и буду делать и на таких, как ты, мне ..... сам понимаешь.
В том, что идиотски организован паркинг в этом дворе- это не моя вина.
Пешиход писал(а): слушал сигналка срабатывала несколько раз в течении 20 минут. видимо не так ровно стояла твоя машинка. случайно не возле белого джипа ровно по середине парковочки стояла? в том месте как раз 4 машины помещаются. а так их было 3.
Машина не моя, а друга. Сигналка не срабатывала не разу, ибо брелок от сигналки оповистил бы об этом. Машина стояла около трансформаторной будки, ровнёхонько.
Когда туда машина парковалась, это было единственное свободное место (возле будки) и две машины туда ну никак бы не вошли.
Думается мне, что появился там какой-то клоун, который посчитал, что это теперь его личное место для паркинга и таким образом, как бы намекнул на это.
Поживём, посмотрим, накажем...
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Syava, я из окна видел как у машины срабатывала сигналка. и длилось это минут 20. когда все плотно встают там стоит 4 машины. если двери у твоего друга такие же большие как у джипа и открываются на два метра то извените, что обидел. я свою машину ставлю за дом. и мне не сложно обойти вокруг дома несколько метров. если все начнут рисовать номера своих машин там где они ставят их, вот будет дурдом. за 20 минут брелок ни разу не сработал /батарейку поменять надо/ очень странно. я выложу как нибудь фото что там стоит 4 машины.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
время было как раз где то 00-30. спать ложился. пришлось окно закрывать так как народ гуливанил на улице
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
время было как раз где то 00-30. спать ложился. пришлось окно закрывать так как народ гуливанил на улице
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Пешиход, +500 нада паскромнее ставить,Syava, купил не купил мне вот тоже пофиг на всех кто щитает что это его место, но машину надо ставить с уважением к остальным автолюбителям, и правильно сделали что выкрутили золотник, надобыло ещё монтажной пены нахреначить в выхлопную трубу 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
дамы и господа, я конечно против вандализма, но наблюдал картину возле своего дома. Выходи дед с клюшкой из подъезда, машины так плотно стоят, что когда он проходил между машин протер их основательно. Дед встал посмотрел на брюки взял клюшку как е...л по одной машине потом по другой и отряхнул брюки пошел по своим делам. Или еще один случай на гратуарах во дворе стоят машины пожарники крутятся не могут к дому подъехать... из-за этого квартира выгорела дотла!!! Я не говорю что все такие но будьте почеловечней, имейте совесть! 

С уважением, Павел!
У нас во дворе раньше машины в два ряда стояли, до подъезда все бочком доберались, а про машины скорой и пажарку вообще молчу. В итоге ТСЖ запретили ставить в два ряда, жить стало легче. Но теперь там дети на велосах рассекают, смотришь на него как он в поворот входит, рулём матыляя, аж сердце замерает
У нас уже пару машин так пострадало.

- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Всем привет! У меня сегодня ночью приключилась такая история. Поставил я свою машину у дома как всегда. Ложусь я спать слышу у меня брелок с пиликал. Я бегом одиваюсь выскакиваю на улицу и вижу у моей машина шеврале ланос стоит я туда она по газам и в точку. Ладно номер запомнил. Смотрю правое заднее колесо на кирпичеке стоит. Звоню в милицию(20минут пытался дозвонится)дозвонился кое как. приехали правдо быстро. Все бумаги заполнили,с машины отпечатки пальцов сняли и уехали. Вот уже подчти сутки ни звоночка от них. МАШИНА БЫЛА ШЕВРОЛЕ ЛАНОС КРАСНОГО ЦВЕТА С ГОС НОМЕРОМ М587СА72. сняли диск литой с бескамеркой.
Так что ночка была весёлинькой!!!((((
Так что ночка была весёлинькой!!!((((

- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -