По свободным путепроводам не езжу 60, а 70-80. считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих, дабы не создавать пробок, которые итак душат город донельзя...
В соседней темке долетался один. Он видимо тоже считал.....
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
andrey72rus писал(а):По свободным путепроводам не езжу 60, а 70-80. считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих, дабы не создавать пробок, которые итак душат город донельзя...
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
BoloYeng писал(а):andrey72rus писал(а):По свободным путепроводам не езжу 60, а 70-80. считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих, дабы не создавать пробок, которые итак душат город донельзя...
Все-таки 80 и 180 немного цифры разные согласись?
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Элементарно, Ватсон))) Таксист прекрасно видит, что Автор также как и он выезжает со второстепенки, и , пытается выполнить этот маневр с ним одновременно, ну, или почти одновременно, считая, что Автор его намерения видит... НО Автор , выехав на главную, просто игнорирует Таксиста, чисто по- человечески(ПО ПДД он конечно прав) вваливает по самое нехочу, в надежде напугать Таксиста громким сигналом и устрашающим видом.... В итоге напугал собственную семьюVincent писал(а):nemetz, fullrulez, isNospoon, это все конечно хорошо - притормозить и пропустить, но почему этого не сделал водитель калины? видя что у него "помеха" по главной...
P.s. реально задолбали такие олени, выезжают в наглую и давай тошнить, если уж выскакиваешь, дак и топи тогда, чтобы помеху не создавать тем кто по главной движется...
Опередил с ответом.... С одним только согласен- на том выезде действительно нужно головой крутить , чтобы видеть пермякова сзади и отсутствие выезжающих с геологоразведчиков...но НУЖНО!!! иначе вот такие ситуации будут...Таксист тоже замешкался- видно же..._EvgeN_ писал(а):понимаю негодование по поводу того, что якобы видел прекрасно, но давил тапку, НО... вы смотрите глазами камеры. Я поднимался с республики, моросил дождь, боковая видимость очень плохая из-за капель на передних стеклах и полностью запотевших задних, я смотрю внимательно влево и назад, резко давлю тапку, а когда поворачиваю голову вперед - вот он таксист. Машина в этот момент в ускорении - торможение с ускорения занимает больше времени, нежели торможение при стабильной скорости, к тому же асфальт мокрый, в последний момент даже АБС сработала. До удара не хватило буквально несколько сантиметров. Лично я, когда поднимаюсь с Геологоразведчиков, смотрю не только на Пермякова, но и на тех, кто поднимается с Республики.
sorin64 писал(а):12.04.12 перемороженный водятел на Мицубиши аутлендере номер 777 регион 89 на 30 Лет Победы на протяжении метров 200 от НК Монтана в сторону Пермякова перестроился из ряда в ряд раз 6, подрезая и создавая аварийные ситуации. после чего ему пожелали найти свой столб быстрее, для спокойствия других.
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Советую тебе еще раз ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть видео. Таксист движется с превой секунды видео, потихоньку, пропуская летящего прямо форда. Автор в это время жмет на гашетку, завернув голову назад в сторону пермякова . Повернул он ее(голову) на дорогу впереди себя, похоже , когда жена орать начала.nark07 писал(а):nemetz, таксист пытался выполнить маневр с ним одновременно? видимо ты видео не смотрел. Таксист выехал, когда Автор приблизился к нему почти вплотную
Теперь уже наверняка знаетisNospoon писал(а):_EvgeN_, в любом случает ты знаешь что от туда таких дураков куча может выехать, на этом месте постоянно бьются, думаешь стоило присоединиться к этой статистике?
Maxx писал(а):считаю оптимальной и безопасной скоростью для себя и окружающих
Nikola957, т.е. ты считаешь себя умнее мирового сообщества, которое постановило, что в городе потолок 60, а в большинстве городов Европы - 50...
Как правило, те, кто считают, что законы написаны не для них - оставляют общество тем или иным путем раньше всех остальных...
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
andrey72rus писал(а):к примеру на трассе во многих странах ограничение 110, а у нас 90.
Глупо как это то сравнивать, в РОССИИ дорогиХотя у нас тоже есть дороги где можно по ПДД ехать 120 км/час.
Рейтинг: 314 | ![]() |
Nikola957 писал(а):я превышаю в пределах безопасности и вопрос о "умности" некорректный. к примеру на трассе во многих странах ограничение 110, а у нас 90. и если ты скажешь что ездишь по трассе 90 то мне не о чем с тобой разговаривать, "!" тебе на стекло.
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
я превышаю в пределах безопасности и вопрос о "умности" некорректный. и если ты скажешь что ездишь по трассе 90 то мне не о чем с тобой разговаривать, "!" тебе на стекло.
и если ты скажешь что ездишь по трассе 90 то мне не о чем с тобой разговаривать, "!" тебе на стекло.
к примеру на трассе во многих странах ограничение 110, а у нас 90
был в казахстане? видел дороги? дорогами назвать нельзя, керамзит какой то а не асфальт, а 110 разрешено! дак что будь уверен даже рос дороги есть с чем сравнить!
Рейтинг: 315 | ![]() |
aNgEL_sky33 писал(а):andrey72rus, надо было выйти и голову сломать!че вы их всех боитесь на джипах,да с "блатными номерами"?вышли если вас подрезали и наказали!Не можете физически дак мозг ему потрахайте)))а от того что ты тут написал что он такой плохой,ничего не измениться!