Сообщение Kent_Steel » 19 апр 2012, 19:15
300р - не дорого, дорого потом МЧС из замятой машины таких превышальщиков выскабливать. Ездили бы все нормально, соблюдая правила, проблем бы не было, а то как какой-нибудь урод купит себе блатные номера (даже если машина - убитый ТАЗ), так и начинает себя мнить крутым на дороге, или какое-нибудь дитё дорвавшееся до мощной машины, которую купил, или дал погонять папа начинает исполнять на дороге, так и хочется морду набить, но только сидеть за такого урода не хочется, он найдёт свой столб и это меня успокаивает.
По теме: сегодня видел Forester г/н: 888 регион 86, буквы забыл, на пермякова этот индивид, двигался правым рядом, чтоб побыстрее, ибо остальные ряды стояли, потом доехав до перекрёстка с Широтной, выехал за стоп-линию на красный, потом передумал видимо ехать налево, после перестроения из правого в средний, сдал назад, в правый, потом опять передумал, выехал на перекрёсток, встал в крайний левый перпендикулярно движению. Заметив сотрудника ДПС, который уже был готов его "оформить", сдал обратно назад и поехал прямо в сторону моста с явным превышением скорости, ибо двигался заметно быстрее меня (я шёл 69). За рулём был молодой парень, лет может 20-23, видимо возомнил себя королём дорог.