[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 139 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
bobhot писал(а):вот и еще мне интересно многие пишут -30 с пол оборота завел и т.п. вот объясните как может у вас без проблем а у всех остальных с проблемами ??? ну вот у меня были разные авто и не про один не могу сказать что в -30 с пол оборота завелась, ну вот хоть убейте на всех авто с 4-8 оборотов, а это редкость когда с первого раза обычно со второго.... ну вот никогда не поверю я в то что с -30 двигатель с полоборота запустится, даже с 1-2-3 оборотов
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
igor86g писал(а):может и не в тему но у меня вот такой вопрос: авто ваз 21124 1,6 16 кл. аккум. новый (5 дней всего, 62), сигнализация тамоговк тв-9000, хочу поставить автозапуск по температуре, с брелока ставлю все ок, но в этой сигналке автозапуск ставится по температуре салона, и стоит на -10, авто поставил в 20.00 и в 21.00 слушу что уже автозапуск сработал, и это прошел всего лишь час !, если так будет продолжатся то бензина мне не напастись на ночь. Кто нибудь знает как сделать чтоб автозапуск срабатывал по температуре салона -20 ??? и еще в инструкции написано что для изменения заданной температуры надо нажать кнопку овердрайв
, кто знает где эта кнопка ?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
J70 писал(а):bobhot писал(а):вот и еще мне интересно многие пишут -30 с пол оборота завел и т.п. вот объясните как может у вас без проблем а у всех остальных с проблемами ??? ну вот у меня были разные авто и не про один не могу сказать что в -30 с пол оборота завелась, ну вот хоть убейте на всех авто с 4-8 оборотов, а это редкость когда с первого раза обычно со второго.... ну вот никогда не поверю я в то что с -30 двигатель с полоборота запустится, даже с 1-2-3 оборотов
Полностью поддерживаю. Когда читаю... раньше удивлялся, потом стал воспринимать просто как водительские байки (и спорить даже не пробую). Это уже из разряда рыбака, поймавшего вооооооот такую рыбу.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 1 911 | ![]() |
igor86g писал(а):может и не в тему но у меня вот такой вопрос: авто ваз 21124 1,6 16 кл. аккум. новый (5 дней всего, 62), сигнализация тамоговк тв-9000, хочу поставить автозапуск по температуре, с брелока ставлю все ок, но в этой сигналке автозапуск ставится по температуре салона, и стоит на -10, авто поставил в 20.00 и в 21.00 слушу что уже автозапуск сработал, и это прошел всего лишь час !, если так будет продолжатся то бензина мне не напастись на ночь. Кто нибудь знает как сделать чтоб автозапуск срабатывал по температуре салона -20 ??? и еще в инструкции написано что для изменения заданной температуры надо нажать кнопку овердрайв
, кто знает где эта кнопка ?
Рейтинг: 301 | ![]() |
Рейтинг: 749 | ![]() |
ни хера себе у тебя ногтиbluebird1992 писал(а):igor86g, она с ноготь размером
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |