http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 317 | ![]() |
Рейтинг: 412 | ![]() |
Рейтинг: 740 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 5 152 | ![]() |
Подскажите телефон службы которая отогревает авто?)))
Рейтинг: 740 | ![]() |
Pike87 писал(а):Pioneer172 писал(а):Pike87, Турбо дизель? У меня знакомый рено турбо-дизель точно так же завести не может. Стартер крутит и не схватывает. Грешит на свечу накаливания..
Да, турбодизель. А они эти свечи накаливания так просто не меняются, как на инж... Блиииннн...
Рейтинг: 69 | ![]() |
Рейтинг: 412 | ![]() |
Pioneer172 писал(а):Pike87 писал(а):Pioneer172 писал(а):Pike87, Турбо дизель? У меня знакомый рено турбо-дизель точно так же завести не может. Стартер крутит и не схватывает. Грешит на свечу накаливания..
Да, турбодизель. А они эти свечи накаливания так просто не меняются, как на инж... Блиииннн...
Вот вот.. не стал он больше насиловать акб да и стартер. Ездит на общественном транспорте, ждет потепления. Чего и тебе советую, не ленись поезди на автобусе до спада холодов, машина будет тебе благодарна ))
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
natik25 писал(а):Shell писал(а):natik25, если на автозапуске не подзаводится, а стоит на сигналке, то АКБ садится. Если долго так постоит, может высосать АКБ. Лучше на ключ в таком случае закрывать.
а на брелке как-то это увидеть? а то брелок показывает всё нормально....
Рейтинг: 69 | ![]() |
Рейтинг: 481 | ![]() |