"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

ents54n46
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение ents54n46 » 02 ноя 2013, 19:10

Galiaf писал(а):ents54n46, мальчик , тебе зубы не мешают? Или отсутствие мозга считаешь своим главным потенциалом в беседе?
отсутствие мозга - это парковка на тротуаре, гейлиаф

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 02 ноя 2013, 19:25

ents54n46 писал(а):
Galiaf писал(а):ents54n46, мальчик , тебе зубы не мешают? Или отсутствие мозга считаешь своим главным потенциалом в беседе?

Ты замечаний не понимаешь в принципе? разговаривать после встречи тоже прийдет заплаканная мать или седой отец трудяга за сына - бестолоча у которого за душой ничего нет? Держи свой гнилой язык за зубами , если ответить за свои слова не сможешь.

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 02 ноя 2013, 19:58

ents54n46 писал(а):

Ну по проекту это называется "гостевая дорога" как бы,и он не мешает никому.Если Вам не нравится,и Вы против,то отошлите это фото в ГИБДД,и они обоснуют,нарушил данный водитель,или нет.(а ругаться лучше в личку)

ents54n46
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение ents54n46 » 02 ноя 2013, 20:05

Galiaf писал(а):
ents54n46 писал(а):

Ты замечаний не понимаешь в принципе? разговаривать после встречи тоже прийдет заплаканная мать или седой отец трудяга за сына - бестолоча у которого за душой ничего нет? Держи свой гнилой язык за зубами , если ответить за свои слова не сможешь.

либо ты дурак , либо гей. выбирай сам

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 02 ноя 2013, 20:18

ents54n46 писал(а):
Galiaf писал(а):
ents54n46 писал(а):[quote="Galiaf"]ents54n46, мальчик , тебе зубы не мешают? Или отсутствие мозга считаешь своим главным потенциалом в беседе?

либо ты дурак , либо гей. выбирай сам[/quote]

Я выбиру спросить с тебя за твои слова. Оставь свой сотовый в личке

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 02 ноя 2013, 21:34

Galiaf писал(а):
ents54n46 писал(а):

вместо того что б признать, да не прав, но ... ляляля тополя, 90-е вспомнил? бригаду чтоль очередной раз пересмотрел :smeh:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение pervovochka » 02 ноя 2013, 21:59

SLEZA, +1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SLEZA кому то дано, а кому то нет((

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 02 ноя 2013, 22:57

SLEZA писал(а):
Galiaf писал(а):
ents54n46 писал(а):[quote="Galiaf"]ents54n46, мальчик , тебе зубы не мешают? Или отсутствие мозга считаешь своим главным потенциалом в беседе?

вместо того что б признать, да не прав, но ... ляляля тополя, 90-е вспомнил? бригаду чтоль очередной раз пересмотрел :smeh:[/quote]
Вы русский язык понимаете? Как вам объяснить что мест для парковки вечером не бывает в принципе и ставить машину некуда ?! Или вам принадлежность к женскому полу не дает это сделать? Я что должен признать что виноват в просчете проектной документации на сооружение парковочных мест? У вас логическое мышление присутствует?
По существу , за свои слова нужно отвечать и за свои оскорбления тоже

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

pervovochka, Хорошая у вас аватарка. мамам с колясками или скорой помощи больного на носилках выносить наверно очень удобно из подъезда когда такая модница на машине припарковалась ?

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 02 ноя 2013, 23:15

Galiaf,
Как вам объяснить что мест для парковки вечером не бывает в принципе и ставить машину некуда ?! Или вам принадлежность к женскому полу не дает это сделать?
принадежность к женскому полу дает это сделать :yes: ты же такой крутой мужик, даже за базар готов подтянуть любого, а места парковочного нет для тебя, печалька :( блин если так крут купи гараж, парковочное место, да в конце концов на платную стоянку поставь - 60 руб. всего, вот не поверю что у тебя их нет :lol2:
Я что должен признать что виноват в просчете проектной документации на сооружение парковочных мест? У вас логическое мышление присутствует?
:pipec:
Забыл добавить, что и за дела свои тоже нужно отвечать, вот и ответь за свою не по пдд парковку!

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 02 ноя 2013, 23:25

Galiaf,
Как вам объяснить что мест для парковки вечером не бывает в принципе и ставить машину некуда ?!
Но другие же как-то находят? Иначе бы там все тротуары заняты были. Но мы там видим только одну машину. Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
да в конце концов на платную стоянку поставь - 60 руб. всего, вот не поверю что у тебя их нет
Вот-вот! Пройтись только чутка подальше, и всего-то!SLEZA, +1
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 02 ноя 2013, 23:44

SLEZA писал(а):Galiaf,
Как вам объяснить что мест для парковки вечером не бывает в принципе и ставить машину некуда ?! Или вам принадлежность к женскому полу не дает это сделать?
принадежность к женскому полу дает это сделать :yes: ты же такой крутой мужик, даже за базар готов подтянуть любого, а места парковочного нет для тебя, печалька :( блин если так крут купи гараж, парковочное место, да в конце концов на платную стоянку поставь - 60 руб. всего, вот не поверю что у тебя их нет :lol2:
Я что должен признать что виноват в просчете проектной документации на сооружение парковочных мест? У вас логическое мышление присутствует?
:pipec:
Забыл добавить, что и за дела свои тоже нужно отвечать, вот и ответь за свою не по пдд парковку!

Вблизи гаражей и платных парковок нет. А тратить время на прогулку до ближайщего гаража/парковки у меня нет возможности. Я всегда отвечаю за свои слова и поступки, за штрафы в том числе.

ШПМ писал(а):Galiaf,
Как вам объяснить что мест для парковки вечером не бывает в принципе и ставить машину некуда ?!
Но другие же как-то находят? Иначе бы там все тротуары заняты были. Но мы там видим только одну машину. Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
да в конце концов на платную стоянку поставь - 60 руб. всего, вот не поверю что у тебя их нет
Вот-вот! Пройтись только чутка подальше, и всего-то!SLEZA, +1

Логика убийственная: другие же находят места. Да, находят , те кто домой раньше 22:00 приезжает. Вы в ситуации сначала разберитесь , прежде чем начать судить. тратуары по ночам заставлены , т.к. мест нет. Я так не один машину паркую. Собрались знатоки парковки и пдд.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 03 ноя 2013, 00:15

Вблизи гаражей и платных парковок нет.

Galiaf, а вы думали об этом, когда покупали машину или квартиру в этом доме? Получатся, что нет... Т.е. вы сначала делаете, а потом думаете?

А тратить время на прогулку до ближайщего гаража/парковки у меня нет возможности.

Такая нелепая отмазка... Ну скажи честно, что лень... А то "нет возможности"...

Я так не один машину паркую.

А как же индивидуальность, собственное мнение? Принципы? Или все чепчики одели, и вам надо?

В принципе, можете не отвечать.. Всем и так все понятно, люди делятся на тех, кто хоть немного думает о других, и тех, кто думает только о себе... Ваша позиция в этом делении понятна..

Меня, например, не парит проехать порой два-три квартала от нужного места, чтобы поставить так машину, чтобы она никому не мешала...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 03 ноя 2013, 00:21

Galiaf,
Логика убийственная: другие же находят места. Да, находят , те кто домой раньше 22:00 приезжает. Вы в ситуации сначала разберитесь , прежде чем начать судить. тратуары по ночам заставлены , т.к. мест нет. Я так не один машину паркую. Собрались знатоки парковки и пдд.
Да ладно, не на разных же планетах живем, ситуация везде одинаковая! Повторюсь: Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Но дело, очевидно, всего-лишь в этом:
А тратить время на прогулку до ближайщего гаража/парковки у меня нет возможности.
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 00:45

Maxx писал(а):
Вблизи гаражей и платных парковок нет.

Galiaf, а вы думали об этом, когда покупали машину или квартиру в этом доме? Получатся, что нет... Т.е. вы сначала делаете, а потом думаете?

Такая нелепая отмазка... Ну скажи честно, что лень... А то "нет возможности"...

Я так не один машину паркую.

А как же индивидуальность, собственное мнение? Принципы? Или все чепчики одели, и вам надо?

В принципе, можете не отвечать.. Всем и так все понятно, люди делятся на тех, кто хоть немного думает о других, и тех, кто думает только о себе... Ваша позиция в этом делении понятна..

Меня, например, не парит проехать порой два-три квартала от нужного места, чтобы поставить так машину, чтобы она никому не мешала...

Да , я сначала делаю- покупаю квартиру в доме который еще строится , потом думаю - откуда вас так много всех таких умных берется.
Раньше проблем с паркингом не было.
Я думаю о тех с кем рядом живу, поэтому ставлю машину так чтобы никому не мешать. Поэтому бред свой про неуважение к окружающим оставьте при себе
20 минут своей жизни я не готов тратить на поход до гаража/стоянки

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

ШПМ писал(а):Galiaf,
Да ладно, не на разных же планетах живем, ситуация везде одинаковая! Повторюсь: Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Но дело, очевидно, всего-лишь в этом:

Все мы разные, и так рассуждать , не зная ситуацию по крайней мере опрометчиво. Вы готовы тратить 40 минут в день своей жизни бесполезно на дорогу до машины , а я нет. Вас устраивает такая ситуация что мест нет парковочных, а меня нет.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 03 ноя 2013, 01:34

Galiaf, вот призираю таких как вы!!!! если нет места, но я всегда машину поставлю так чтобы ни кому не мешала и НЕ НАРУШАЯ ПДД!!! не потому что я ниибаца правильный! мне машину жалко! есть у меня у дома индивиды паркующиеся на тратуаре, иду гулять не мешают вроде как бы сильно но напрягают до безумия! будет у меня ребенок, я коляской специально буду царапать таким вот индивидам автомобили! почему то я ведь так не поступаю, даже на 5 минут я не припаркую автомобиль нарушая пдд, а оставить на ночь тем более! я на повороте то машину ни когда не оставлю! ее поцарапают а потом ищи свещи! я лучше пройду 20 минут лишних туда и обратно, чем я буду маятся и не спать и переживать как там мой конь поживает! так что ИМХО когда вы уже передохните не правильно паркующиеся нелюди! и не надо что я могу чего то не понимать! ты элементарно мешаешь потом когда начинаешь движение по тратура когда заезжаешь на него или съезжаешь с него даже в этом предаставь как тебя матерят пешеходы!
Было бы желание-способ найдется!

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 03 ноя 2013, 02:13

Galiaf писал(а): Вы готовы тратить 40 минут в день своей жизни бесполезно на дорогу до машины , а я нет. Вас устраивает такая ситуация что мест нет парковочных, а меня нет.

это пи... ну то есть лукавство, в радиусе 10мин ходьбы всегда найдется где припарковаться, просто хочется что бы из авто и сразу в подъезд

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 08:39

kadet007 писал(а):Galiaf, вот призираю таких как вы!!!! если нет места, но я всегда машину поставлю так чтобы ни кому не мешала и НЕ НАРУШАЯ ПДД!!! не потому что я ниибаца правильный! мне машину жалко! есть у меня у дома индивиды паркующиеся на тратуаре, иду гулять не мешают вроде как бы сильно но напрягают до безумия! будет у меня ребенок, я коляской специально буду царапать таким вот индивидам автомобили! почему то я ведь так не поступаю, даже на 5 минут я не припаркую автомобиль нарушая пдд, а оставить на ночь тем более! я на повороте то машину ни когда не оставлю! ее поцарапают а потом ищи свещи! я лучше пройду 20 минут лишних туда и обратно, чем я буду маятся и не спать и переживать как там мой конь поживает! так что ИМХО когда вы уже передохните не правильно паркующиеся нелюди! и не надо что я могу чего то не понимать! ты элементарно мешаешь потом когда начинаешь движение по тратура когда заезжаешь на него или съезжаешь с него даже в этом предаставь как тебя матерят пешеходы!

Получается , вы боитесь оставить машину не по правилам , не потому что вы их хотите соблюдать, а просто потому что боитесь что ее пацарапают? Сами то всегда правильно паркуетесь? Ты знаешь кого-то кому я помешал чтоли что так говоришь? Кого ты учить собрался ? Сиди и помалкивай если не знаешь о чем говоришь, мальчик

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

LOleg писал(а):
Galiaf писал(а): Вы готовы тратить 40 минут в день своей жизни бесполезно на дорогу до машины , а я нет. Вас устраивает такая ситуация что мест нет парковочных, а меня нет.

это пи... ну то есть лукавство, в радиусе 10мин ходьбы всегда найдется где припарковаться, просто хочется что бы из авто и сразу в подъезд

Мы говорили про гараж/парковку, до нее 20 минут ходьбы. Конечно всем хочется иметь возможность оставить машину рядом с подъездом

Neutron
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 162

Сообщение Neutron » 03 ноя 2013, 10:34

Черный прямоугольник - БМВ.
Красные прямоугольники - платные стоянки.
Изображение

Несколько дней в неделю (с пн по пт) приезжаю домой после 23:00. Ни разу не ставил машину на тротуар, бордюр или газон, всегда находил и нахожу место. Оставляю машину в 3-7 минутах ходьбы от подъезда. Сейчас стало проще с местами, открыли съезд с ул. Менделеева во дворы и часть машин ставят на ней.

Ну и в тему парковок (хотя и не свежее фото)
Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 03 ноя 2013, 10:52

Galiaf писал(а):Получается , вы боитесь оставить машину не по правилам , не потому что вы их хотите соблюдать, а просто потому что боитесь что ее пацарапают?

когда машина припаркована по ПДД то ни кому (или почти ни кому) не получется поцарапать машину!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 03 ноя 2013, 11:45

Galiaf, смотря на фото по отдаленности платной стоянки от твоей парковки, все ясно с тобой ...

Скрытый текст:
после некоторых событий на стоянке перед подъездом( странно что ни в новостях, ни так, никто ничего не написал 8O вскрыли 3 машинки, одну угнали до соседнего дома... ну это другая история) ставлю свою теперь на платную стоянку расстояние примерно такое же как и у Galiaf, минусов куча, из дома автозапуск не берет, раньше утром вставать/выходить, в любую погоду надо пройти это расстояние, а главное! возвращаться со стоянки с маленьким ребенком и тяжелыми пакетами (не редко в ленту/ашан заезжаю, хоть и количество покупок уменьшила :smeh: все равно пакеты тяжелые и с ними не удобно :pipec: ) плюсы : сплю спокойно! антенку теперь в багажник не убираю :D ( а малыш до сих пор напоминает, что надо б убрать :lol2: ), утром взбодриться прогуляться до машинки, возможность по пути зайти в магаз купить вкусности на день :cherep: плюсов меньше конеш, но вычленить их всегда можно :yes:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 11:51

Neutron писал(а):Черный прямоугольник - БМВ.
Красные прямоугольники - платные стоянки.
Изображение

Несколько дней в неделю (с пн по пт) приезжаю домой после 23:00. Ни разу не ставил машину на тротуар, бордюр или газон, всегда находил и нахожу место. Оставляю машину в 3-7 минутах ходьбы от подъезда. Сейчас стало проще с местами, открыли съезд с ул. Менделеева во дворы и часть машин ставят на ней.

Ну и в тему парковок (хотя и не свежее фото)
Изображение

Стоит только порадоваться за вас. Но на этих стоянках я не рискую ставить машины

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

SLEZA писал(а):Galiaf, смотря на фото по отдаленности платной стоянки от твоей парковки, все ясно с тобой ...

Скрытый текст:
после некоторых событий на стоянке перед подъездом( странно что ни в новостях, ни так, никто ничего не написал 8O вскрыли 3 машинки, одну угнали до соседнего дома... ну это другая история) ставлю свою теперь на платную стоянку расстояние примерно такое же как и у Galiaf, минусов куча, из дома автозапуск не берет, раньше утром вставать/выходить, в любую погоду надо пройти это расстояние, а главное! возвращаться со стоянки с маленьким ребенком и тяжелыми пакетами (не редко в ленту/ашан заезжаю, хоть и количество покупок уменьшила :smeh: все равно пакеты тяжелые и с ними не удобно :pipec: ) плюсы : сплю спокойно! антенку теперь в багажник не убираю :D ( а малыш до сих пор напоминает, что надо б убрать :lol2: ), утром взбодриться прогуляться до машинки, возможность по пути зайти в магаз купить вкусности на день :cherep: плюсов меньше конеш, но вычленить их всегда можно :yes:

Что вам может быть ясно? Вы что меня знаете лично чтоли? Или в ситуации досконально на дистанции можете разобраться? Идите лучше варите борщ и воспитывайте детей!

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 03 ноя 2013, 11:55

Galiaf, и почему же 8O что с ними не так?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Galiaf,
Что вам может быть ясно? Вы что меня знаете лично чтоли? Или в ситуации досконально на дистанции можете разобраться? Идите лучше варите борщ и воспитывайте детей!
дык рассказывай, что мешает то , может тебя наоборот поддержат и пожалеют еще :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И борщ варится и дети воспитываются, не волнуйтесь :cherep:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 03 ноя 2013, 13:09

кто там живет, на более серьезный разговор отозвать не могут,?собрались подъездом,вышли все и обсудили можно и трубы с цепями вкопать, или блоки эти кругленькие положить все решаемо, нет таких людей на которых бы не нашлось управы.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

SLEZA, эхх что то борщеца домашнего захотелось :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 03 ноя 2013, 13:14

SLEZA писал(а):Galiaf, смотря на фото по отдаленности платной стоянки от твоей парковки, все ясно с тобой ...

Скрытый текст:
Но эти плюсы перекрывают минусы. К тому же можно сначала с сумками домой заехать, выгрузить, а потом на стоянку. Но самое главное- это спокойствие за свою машину.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 03 ноя 2013, 13:18

Galiaf, слушай, дарагой, ты понимаешь в принципе, что такое нормальный человек? Объясню: в твоём варианте, это тот, кто не мешает другим. Ты то чё такой упёртый? Или просто дурак?
быстро едешь - тихо понесут

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 03 ноя 2013, 13:25

Какие 20 минут? От этого места за двадцать минут можно машину на "Автомобильную Ярмарку" поставить.

А вообще, я, конечно, восхищен таким благородством и самопожертвованием!
Galiaf писал(а):Дорожку от парковки не перегораживаю. И правыми колесами прижимаюсь максимально близко для того чтобы пешеходам места была больше, не смотря на то что там и так еще рядом 2 машины встанет.

Galiaf писал(а):Я думаю о тех с кем рядом живу, поэтому ставлю машину так чтобы никому не мешать.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 03 ноя 2013, 14:30

nextnicetry, в точку!

Galiaf, видел таких что мешаете! вот сам водила и уже не первый год за рулем то! но ведь уважаю почему то пешеходов! и сука правила придуманы не для того чтобы "дорожку от парковки не перегораживать и колесами максимально близко прижиматься!" считаю если до тебя не может половина форума донести что ты не прав, то вот не имею смысла более с тобой разговаривать! у тебя разум остановился в разивитии походу когда тебе права вдали в 18 лет!
Было бы желание-способ найдется!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 14:37

каляныч писал(а):Galiaf, слушай, дарагой, ты понимаешь в принципе, что такое нормальный человек? Объясню: в твоём варианте, это тот, кто не мешает другим. Ты то чё такой упёртый? Или просто дурак?

Кому я помешал можешь назвать ? Или ты одаренное дитя больше других владеешь информацией?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

nextnicetry писал(а):Какие 20 минут? От этого места за двадцать минут можно машину на "Автомобильную Ярмарку" поставить.

А вообще, я, конечно, восхищен таким благородством и самопожертвованием!
Galiaf писал(а):Дорожку от парковки не перегораживаю. И правыми колесами прижимаюсь максимально близко для того чтобы пешеходам места была больше, не смотря на то что там и так еще рядом 2 машины встанет.

Galiaf писал(а):Я думаю о тех с кем рядом живу, поэтому ставлю машину так чтобы никому не мешать.

Кто вам сказал что говорим про это место? Если человек выше порекомендовал рядом стоянку это не означает что можно на нее ставить машину. Или вы тут за всех решаете кому чем заняться?

smail22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 791

Сообщение smail22 » 03 ноя 2013, 14:49

Galiaf, Можно еще у ТЦ Широтный поставить, там места много :yes: , и от вас через три дома находится
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 15:01

smail22 писал(а):Galiaf, Можно еще у ТЦ Широтный поставить, там места много :yes: , и от вас через три дома находится

Думаю владельцы ТЦ будут не в восторге от этого. Как вариант еще Можно еще машину на дороге поставить. Правила не запрещают.