опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 22 окт 2010, 23:07

:ahtung: Бойтесь ГРОМ БАБУ на ВАЗ 14 модели серого цвета под номером м720ек72 со знаком "!".
Её в автошколе учили что всегда надо обгонять по обочине когда слева свободно, на объездной она обогнала таким образом около четырех фур, щебень из под колес во все стороны... :P

kir92
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение kir92 » 23 окт 2010, 22:23

фчерась обещал фоту.....пожалста

Изображение
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 26 окт 2010, 21:23

серебристая неския Е208ЕВ...что сам водила *удак, что сын мелкий жирный гав*юк....из окна увидел как эти двое подошли в припаркованной рядом со мной нескии, мелкий открыл дверь со всего размаху и прямо об мою дверь...когда вышел ко своей их уже конешно не было...зато след оставили после себя на двери :evil: :evil: :evil:
Подпись.

MAKS_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение MAKS_72 » 26 окт 2010, 23:47

Ваз 2104 синего цвета г/н в680то неадекватный водятел

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 27 окт 2010, 10:28

:down: :down: :down:

Вчера, вечером. Еду по Репе в сторону центра, в районе Киномакса. В левом ряду первая машина поворачивает на Геологоразведчиков. Я еду в правом, ибо знаю эту мулю и не имею привычки залезть в левый ряд чтобы потом встрять и скулить чтобы пустили обратно.

Опять же, шестым чувством знаю, что в очереди ждущих наверняка найдутся умники, желающие выскочить. И точно: вдруг на мою полосу высовывается нос черного "Ссанг-Йонга Рекстон". Без поворотника. А тут надо сделать отступление: я настолько не выношу тех, кто не пользуется мигалкой, что просто сложно сказать. Для меня это конченные люди. Надо ли говорить, что я их никогда не пускаю. Надо ли говорить, что сам я поворотник включаю всегда.

Не снижая скорости и даже не сигналя (я же его в упор не вижу, сказал же - он для меня не существует!), я принимаю немного вправо, но все равно прохожу перекресток первым. Он сзади мне дальним мигает. Потом видимо так запутался в своих фарах, что вырубил их вовсе (ну что взять с колхозника, впервые купившего иномарку). :o

На Не-мелькайте мы на светофоре оказались рядом. Опускаю стекло, опускает он. И сразу называет меня 3,14-дором.

Я вообще-то человек интеллигентный. Даже тут, не послал это тело, а указал ему на его ошибку. Он, значит, дальше продолжает упражняться в обсценной лексике. Что удивительно - на дегенерата он похож не был. Может быть, у этого человека даже есть мозг. Но совести точно нет.

Дальше было смешнее. "У тебя че, прав много? Так я скажу, лишат!" - несет он какую-то ересь. Тут меня это разозлило, и обозвав его упырем, я достал телефон и начал его снимать. Тут он, чтобы не отставать, сказал своей жене (унылого вида, так как подспудно она, возможно чуяла, что ее супруг - лань конченная), чтобы и она достала трубку и тоже меня поснимала. Она это нехотя исполнила.

А потом загорелся зеленый, и мы разъехались.

В общем, берегитесь неадеквата на Ссанг-Йонге Рекстон Е 274 МЕ. А если мне попортят машину, то этот пост будет хорошим свидетельством против виновника.

Самое неприятное: мозг этого человека настолько расстроен, что он не понимает, что даже если бы у него мигал поворотник, я все равно имел полное право его не пускать (см. тему "Сердобольный водитель", созданную Ренаультом. :oops:
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 27 окт 2010, 10:48

Я проще как то раз сделал (немного грубовато, но такие у нас едюки на дорогах, хоть бы извинился аварийкой), ехал с друзьями, начал поджимать мя какой то грузовичок (реф вроде Тата), при это заезжали на мост мельникайте, в сторону города, он с левого ряда в середину сначала, а потом мя к обочине я по тормозам, кое как от удара ушел, он едет дальше, догоняю его, перегораживаю дорогу по всему мосту (извиняюсь перед другими водителями конечно, но закусило, что аж ппц). Выходим 3 лба, при этом я как ни странно само спокойствие, у друзей чуть ли не истерика, идут их трясет (не понял для чего они вышли) подошел к водителю, осадил друзей (тк набросились на водителя с криками), что говорить буду я, мужик надо отдать должное не стал ни выделываться, ни бычиться, по нормальному извинился и тд. Поговорили с ним, разъехались.

Пишу к тому, что если такие ситуации воникают, никогда не идите на поводу у эмоций, перегородили дорогу, вышли из машины, большая часть "грачей" сразу всю прыть теряют, когда к ним конкретно идут разбираться, если не помогает тогда обычно очень сильно водействует, когда при спокойном разговоре резко "гаркнешь" что нить типа "Молчать!" при этом не проорешь, а именно с "рыком" =) Вот тогда уже почти все припухнут, после этого следует вести светскую интелегентную беседу, и никогда не грубить =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 27 окт 2010, 11:04

Cossak, Моллдец, что проявил сдержанность и не стал опускаться до уровня ...... недочеловека. :up:
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

ФСБпостучись
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение ФСБпостучись » 27 окт 2010, 11:34

опасайтесь водитель ваще ездить не умеет гос/номер м 118 yx 72 :gezl: :cherep:

Metal_Maiden
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 104

Сообщение Metal_Maiden » 27 окт 2010, 18:51

вчера наблюдала интересный маневр в исполнении серебристого митсу outlander XL гн м414кх (на одну букву могла ошибиться), может быть не очень опасно было это делать в 00:30 ночи, когда мало машин и людей, но имхо это все же диковато, мне бы и в голову не пришло так срезать :shock:
Изображение

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 27 окт 2010, 19:19

Внимание, вопрос знатокам от игрока из Тюмени! Согласно ПДД, обязан ли водитель механического ТС пропустить другое механическое ТС, движущееся в перпендикулярном направлении по нерегулируемому пешеходному переходу? Минута пошла!

...цирк с конями...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 27 окт 2010, 19:21

Недавно у кардиоцентра видел забавную ситуацию. Несколько машин выезжали от магазина "тамара" те кто влевом ряду поворачивали на мост мельникайте те кто вправом соответственно ехали прямо на малыгина или поворачивали в сторону республики, тут какой то водитель на оке с крайнего правого решил повернуть на мост мельникайте, слева от него едет шкода октавия водитель оки нагло лезет в его ряд подрезает да потом еще окно открывает и орет что то типа: "Ты чо баран куда прешь совсем дороги не видишь что ли!!??" :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 27 окт 2010, 19:26

ответ досрочный - обязан, но механическое т.с. (лисапед) по нерегулируемому (регулируемому) пешеходному переходу надо переводить в руках двигаясь строго перпендикулярно проезжей части

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 27 окт 2010, 21:00

AXEL_FOLEY, А как должно быть???
Я из описаного понял, что на оке был прав. :o
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 27 окт 2010, 21:36

Нервный он какой-та.
[img][img]http://s016.*.ru/i334/1010/46/e4df8b9a6e65t.jpg[/img][/img]
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Боря » 28 окт 2010, 14:47

bardok, лисапед не относится к механическим ТС!

Марьяшка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Марьяшка » 28 окт 2010, 18:57

Решила поделиться историей, что вчера со мной произошла. Может кому-нибудь будет наукой

Дело было так. Еду я из садика по ул.Олимпийской (со стороны Современника в сторону Мегамарта). В машине 2 -е детей (5 лет и 4 месяца). Двигаюсь в среднем ряду (мне прямо надо было). В крайнем правом ряду едут те, кому налево, и заодно те наглые, которым надо прямо, но которые не хотят стоять в пробке в среднем ряду. И когда начинается движение они просачиваются в средний ряд, кто-то просясь, а кто-то "прет как танк". Вообщем, я заметила, что при моем приближении к перекрестку ко мне начала прижиматься темно-синяя Тойота авенсис с тонированными окнами. Именно прижиматься, не проситься ее пустить вперед, не включив даже поворотник. Я двигалась не отставая от впереди едущей машины и не давая тойоте влезть передо мной. Я сделала это сознатально, именно потому что меня бесят такие хамы. Короче, когда перед мигающим светофором оставалось метра 3, тойтота решла все-таки подрезать меня. Я успела нажать по тормозам,посигналить и он все-таки тоже затормозил. Загорелся красный.Так и остались мы стоять, я в своей полосе, он вкривь. Тут у меня в голове переклинило, и я решила объяснить человеку, что он мягко говоря не прав. Включила аварийку, вышла из машины. Подхожу к тойоте, окна тонированы (все причем), но лицо водителя немного видно, и видно, чо в мою сторону сыпятся отборные маты. Я ему показываю жестом, чтобы опустил стекло, а то мне же не слышно. Он не опускает и продолжает материться и жестикулировать. Я уже стучу в окошко с просьбой открыть окно. Стекло наконец-то приспускается и я вижу дуло ПИСТОЛЕТА направленного на меня. Это что орет "Что, с...ка, хочешь чтобы я тебе в глаз выстрелил?" За рулем дядечка, годящийся мне в отцы!Деловой такой, в костюме и с пистолетом....Как ни странно, я ему все-таки высказалсь, не матом и даже на вы, указала, что у меня в машине 2-е маленьких детей и так как он, делать не хорошо. Вообщем, он еще поматерился, но пистолет убрал. Я вернулась в машину....пропустила его вперед....
Потом конечно до меня дошло, что могло произойти, и что так делать было нельзя....руки затряслись, но я собралась и поехала домой.
Номер машины я запомнила : Е923НЕ темно-синяя Тойота Авенсис. Если увидите ее на дороге, пропустите вперед от греха подальше.

dimon_tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение dimon_tymen » 28 окт 2010, 19:42

бойтесь Ваз 2114 серого цвета номер м275км 72 всю машину помял
тоже бурим скважины под воду думаю дешевле чем в других фирмах тел 98-34-00

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 28 окт 2010, 19:45

Марьяшка, это ссыкло какое то..........тоже мне повод пистолет доставать.....))) клоун

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 окт 2010, 20:20

Марьяшка, это статья 119 УК РФ. угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Марьяшка, можно попробовать на него заявление написать
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

igooor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 1 072

Сообщение igooor » 28 окт 2010, 21:03

Белый Митсубиси Цедия м046ео 72 полный неодыкват :evil: походу правил вообще не знает :evil:

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Боря » 28 окт 2010, 21:49

Номер машины я запомнила : Е923НЕ темно-синяя Тойота Авенсис. Если увидите ее на дороге, пропустите вперед от греха подальше.

Этого осла - теперь ни за что и никуда не пущу если увижу, специально.

Inky-Pinky-Pooh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Inky-Pinky-Pooh » 28 окт 2010, 23:03

Марьяшка писал(а):Решила поделиться историей, что вчера со мной произошла. Может кому-нибудь будет наукой

Вот,козел! Я вообще в шоке! И как с такими вообще разбираться? :automat:
"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце"

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 28 окт 2010, 23:05

:no:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 28 окт 2010, 23:16

А можно третьему лицу накатать маляву на этого пи..ра на авенсисе, вдруг Марьяшка забудет...???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 29 окт 2010, 00:14

Марьяшка,
Хм... любопытная ситуация, просто сам частенько с пистолетом хожу (дураков на улице хватает), как бы он отреагировал, если бы на него в ответ наставил бы, в целях самообороны? 0_о + у мя почему то такое ощущение, что у него какая нить пневматика была и он просто повые... захотел, типа девушка, щас я покажу какой крутой.
А вообще можно уроду сделать банальную подставу, в подобную ситуацию поставить его, подойти и камеру куда нить в карман кинуть, чтобы линза выглядывала и записывала, что вы видите, потом поговорить, номер заснять, отойти и съездить преспокойно в УВД и пусть теперь они на него направляют калаши =)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

HazarD,
Можно, но на нее забьют, тк свидетелй нету, доказательств тоже. А если и не забьют на это, найдут его, он отмажется (это проще простого, рази ничего нету на него) и на тя еще повесят статью о заведомго ложных обвинениях и тд. и тут ты тоже хрен че докажешь, что это не ложь была, а статья будет.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Марьяшка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Марьяшка » 29 окт 2010, 09:14

Водитель этой идиотской тойоты авенсис определен (ФИО, адрес,телефон), у него еще пару нарушений есть на Лексусе и Ланд Крузере. Я заявление пока писать не стала...как представлю эти мытарства по милициям...

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 29 окт 2010, 09:16

igooor писал(а):Белый Митсубиси Цедия м046ео 72 полный неодыкват :evil: походу правил вообще не знает :evil:

Приходилось пересекаться мне с ним .. :down:

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 29 окт 2010, 09:24

Марьяшка, есть у меня варианты наказания таких дигройдов, сделаю все что смогу чтоб наказать!!!!!! :automat:
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 29 окт 2010, 09:48

Марьяшка, Иди в ОМ-1. Пиши заявление, что тогдато, во столько то при таких вот обстоятельствах мне угрожали оружием угрозу которым восприняла реально. Заявление принять обязаны, провести проверку им хочешь нехочешь придется. Номер авто укажешь, поэтому придется им найти и вызывать водителя веника к себе на беседу. Допрос чтока малоприятная, поэтому кровушки из него попьют. Учитывая, то какой он смелый при разговоре с девушкой, неизвестно чего на свою голову наговорит в милиции...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 29 окт 2010, 09:59

TALLION, ты в всерьез в это веришь...да забили наши менты а все это...проверено личым опытом инеодократно уже...."как в той поговорке...что вы тетя - вот убьют тогда придете :evil: "...самосуд :cherep: рулит
*здесь была реклама*