"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

nextnicetry
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 03 ноя 2013, 15:06

Galiaf, почему просто не признать, что вы оказались неправы, так припарковав машину? Зачем нужно огрызаться и разводить срач? Я бы, например, не пожелал вашему ребенку попасть под колеса машины, которая аккуратно выезжает обратно на дорогу с места, "которое никому не мешает". Конечно, сейчас вы скажете, что с вами такого никогда не случится, вы всегда предельно внимательны, у вас парктроник громче музыки и отличная система зеркал - но поверьте, каждый водитель считает, что уж он-то точно все делает внимательно и правильно. За минуту до ДТП никто о нем даже не думает. Даже те, кто обгоняет по встречке, в беседе всегда говорят - "нет, я в отличие от всяких безбашенных, выезжаю на обгон только убедившись в безопасности", "у меня двигатель и не такое позволяет", "я чувствую машину", "я 20 лет езжу без ДТП" и так далее... Вот и ваши увещевания о том, что все под контролем, нет времени и прочее "не ваше дело" выглядит не убедительней. У нас тут у всех машины, и все мы живем точно в таких же домах. Я вот, например, в МЖК живу, и если места во дворе нет, иду и ставлю за 100 рублей машину на стоянку. А вернувшись, вижу, что кто-то уже на тротуар залез - "А чего, я ведь в семь утра уже уеду!" Уж про места для инвалидов я вообще молчу.

smail22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 791

Сообщение smail22 » 03 ноя 2013, 15:12

Galiaf,
Можно еще машину на дороге поставить. Правила не запрещают.
:o :o :o
Кстати про ТЦ совет из личного опыта, все норм, никто не возмущается :yes:
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 15:55

nextnicetry писал(а):Galiaf, почему просто не признать, что вы оказались неправы, так припарковав машину? Зачем нужно огрызаться и разводить срач? Я бы, например, не пожелал вашему ребенку попасть под колеса машины, которая аккуратно выезжает обратно на дорогу с места, "которое никому не мешает". Конечно, сейчас вы скажете, что с вами такого никогда не случится, вы всегда предельно внимательны, у вас парктроник громче музыки и отличная система зеркал - но поверьте, каждый водитель считает, что уж он-то точно все делает внимательно и правильно. За минуту до ДТП никто о нем даже не думает. Даже те, кто обгоняет по встречке, в беседе всегда говорят - "нет, я в отличие от всяких безбашенных, выезжаю на обгон только убедившись в безопасности", "у меня двигатель и не такое позволяет", "я чувствую машину", "я 20 лет езжу без ДТП" и так далее... Вот и ваши увещевания о том, что все под контролем, нет времени и прочее "не ваше дело" выглядит не убедительней. У нас тут у всех машины, и все мы живем точно в таких же домах. Я вот, например, в МЖК живу, и если места во дворе нет, иду и ставлю за 100 рублей машину на стоянку. А вернувшись, вижу, что кто-то уже на тротуар залез - "А чего, я ведь в семь утра уже уеду!" Уж про места для инвалидов я вообще молчу.

С юридической стороны я нарушаю ПДД причем не по своей воли, я это и не отрицаю. Почему я это делаю уже объяснил (нет мест). Я отвечаю точно так же как со мной разговаривают.
Я пытаюсь донести что можно по правилам ставить но при этом окружающим мешать. Мне еще не один человек не сказал обосновав почему я ему мешаю. Если это произойдет - я естественно приму меры для того чтобы это не повторилось. Места для окружающих достаточно. Выезжаю и заезжаю тогда когда пешеходов рядом нет (специально сижу и жду когда появиться "окно"), поэтому в такие моменты я тоже не мешаю

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 03 ноя 2013, 21:51

я просто оставлю это здесь:
Вы поймите, что есть адекватные люди, а есть быдло, которое, услышав "нельзя", сразу спросит "а что мне будет?", и удостоверившись, что ничего не будет, наплюёт на все ваши "нельзя, потому что нельзя".
Особенно такая логика применяется теми, кто на пустом месте поднялся - удачно вы...л дочь крупного чиновника, родители поставили руководить одной из своих прибыльных фирм, или просто подарили какой-нибудь Рейнж Ровер - этого достаточно, чтобы у них появилось убеждение, что им стало можно всё.

И огромные штрафы и сроки заключения под стражу не просто нужны - они жизненно необходимы! Потому что именно значительный размер "того, что будет, если ты нарушишь правила" заставляет быдло побояться совершать правонарушения.
быстро едешь - тихо понесут

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 03 ноя 2013, 22:34

Galiaf писал(а):С юридической стороны я нарушаю ПДД причем не по своей воли, я это и не отрицаю. Почему я это делаю уже объяснил (нет мест). Я отвечаю точно так же как со мной разговаривают.
Я пытаюсь донести что можно по правилам ставить но при этом окружающим мешать. Мне еще не один человек не сказал обосновав почему я ему мешаю. Если это произойдет - я естественно приму меры для того чтобы это не повторилось. Места для окружающих достаточно. Выезжаю и заезжаю тогда когда пешеходов рядом нет (специально сижу и жду когда появиться "окно"), поэтому в такие моменты я тоже не мешаю

тебе nextnicetry уже всё разжевал, кроме юридически ты ещё и по человечески не прав, и по здравому смыслу не прав. Ещё Маршак писал: «Вот это стул, на нем сидят. Вот это стол, за ним едят.» Зачем грязь с дороги на тротуар заносить?
Складывается такое впечатление, что каляныч прав…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 03 ноя 2013, 22:37

Galiaf, тебе "плюют в глаза, а ты все - божья роса".

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 03 ноя 2013, 23:36

каляныч писал(а):я просто оставлю это здесь:
Вы поймите, что есть адекватные люди, а есть быдло, которое, услышав "нельзя", сразу спросит "а что мне будет?", и удостоверившись, что ничего не будет, наплюёт на все ваши "нельзя, потому что нельзя".
Особенно такая логика применяется теми, кто на пустом месте поднялся - удачно вы...л дочь крупного чиновника, родители поставили руководить одной из своих прибыльных фирм, или просто подарили какой-нибудь Рейнж Ровер - этого достаточно, чтобы у них появилось убеждение, что им стало можно всё.

И огромные штрафы и сроки заключения под стражу не просто нужны - они жизненно необходимы! Потому что именно значительный размер "того, что будет, если ты нарушишь правила" заставляет быдло побояться совершать правонарушения.

Ты видимо во всех людях разбираешься ? Знаешь про всех кто как поднялся и соответсвенно как кто себя ведет? Просто герой по жизни. В этой жизни нельзя быть ни в чем быть уверенным, люди всю жизнь прожили и не знают всего наверняка. А ты тут такой открыл всем глаза как всё происходит по жизни. Ты сам-то знаешь кого знаешь что так говоришь? Пару колхозников с деревни? По ним судишь?
Тебе грубить будут а ты только сглотнешь?

Вас всех имеют по полной , создают идиотские законы а вы все и рады стараться их соблюдать. Завтра тебе скажут раком встать , иначе штраф , так ты встанешь? Многие встанут, потому что бараны и мозг отсутствует. Сказали - значит надо
Я написал что мог по правилам запарковаться на дороге, но тогда правому ряду мешал. Но зато по правилам. Мозги свои иногда нужно включать и в обстановке ориентироваться.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

megan писал(а):
Galiaf писал(а):С юридической стороны я нарушаю ПДД причем не по своей воли, я это и не отрицаю. Почему я это делаю уже объяснил (нет мест). Я отвечаю точно так же как со мной разговаривают.

тебе nextnicetry уже всё разжевал, кроме юридически ты ещё и по человечески не прав, и по здравому смыслу не прав. Ещё Маршак писал: «Вот это стул, на нем сидят. Вот это стол, за ним едят.» Зачем грязь с дороги на тротуар заносить?
Складывается такое впечатление, что каляныч прав…

Я понять не могу , ты чтоли решаешь кто прав а кто чтоли?

Какая грязь? С головой всё в порядке?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ВладимВик48 писал(а):Galiaf, тебе "плюют в глаза, а ты все - божья роса".

По существу пишите. Если нечего сказать, лучше молчите. Спамеров без вас хватает

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 03 ноя 2013, 23:51

Galiaf писал(а):Я написал что мог по правилам запарковаться на дороге, но тогда правому ряду мешал. Но зато по правилам. Мозги свои иногда нужно включать и в обстановке ориентироваться.

А вот с этим не могу не согласиться. Мозги нужно включать даже чаще, чем Вы себе представляете.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 04 ноя 2013, 00:04

Galiaf, думаю, вам бесполезно объяснять, что поступили неправильно. На всё находятся сомнительные отговорки: я никому не помешал, все виноваты, что парковаться негде, законы идиотские, на стоянке "не рискну" оставить :pipec:
Просто представьте, что ваша жена с коляской не может пройти по тротуару, на котором стоят припаркованные автомобили. Ей приходится обходить (объезжать) эти машины по проезжей части, а там едет пьяный гонщик. К чему это сравнение: сейчас вы начхали на закон, который один для всех. Завтра ещё пара-тройка имбицилов встанет рядом. А через неделю все тротуары будут заставлены. Они виноваты, что парковку для них не сделали?
быстро едешь - тихо понесут

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 00:07

nextnicetry писал(а):
Galiaf писал(а):Я написал что мог по правилам запарковаться на дороге, но тогда правому ряду мешал. Но зато по правилам. Мозги свои иногда нужно включать и в обстановке ориентироваться.

А вот с этим не могу не согласиться. Мозги нужно включать даже чаще, чем Вы себе представляете.

Я понять не могу, тут чтоли собрались одновременно все законопослушные, ни разу не нарушавшие законы форумчане раз так рассуждаете? Для начала на себя стоит посмотреть прежде чем говорить о других

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

каляныч писал(а):Galiaf, думаю, вам бесполезно объяснять, что поступили неправильно. На всё находятся сомнительные отговорки: я никому не помешал, все виноваты, что парковаться негде, законы идиотские, на стоянке "не рискну" оставить :pipec:
Просто представьте, что ваша жена с коляской не может пройти по тротуару, на котором стоят припаркованные автомобили. Ей приходится обходить (объезжать) эти машины по проезжей части, а там едет пьяный гонщик. К чему это сравнение: сейчас вы начхали на закон, который один для всех. Завтра ещё пара-тройка имбицилов встанет рядом. А через неделю все тротуары будут заставлены. Они виноваты, что парковку для них не сделали?

Я согласен с вами был бы , если реально нельзя было пройти. Места хватит еще рядом двум машинам проехать. Можно будет брызгать слюной когда реально всё будет заставлено и возможности пройти не будет. Сейчас же так истерить , как многие тут делают , нет причин.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 00:22

Galiaf, а какая со мной проблема? Я стал героем топика "Я паркуюсь, как идиот"?

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 04 ноя 2013, 00:24

вот есть же индивиды упирающиеся как бараны! не зря тема называется так))) :automat:
Было бы желание-способ найдется!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 00:31

nextnicetry писал(а):Galiaf, а какая со мной проблема? Я стал героем топика "Я паркуюсь, как идиот"?

Т.е. только после огласки вашего нарушения в этой ветке можно говорить о том что вы нарушили? Без этого вы чисты как младенец и никаких законов в своей жизни не нарушали?

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 00:39

Знаете, в чем между нами разница? Их как минимум две. Первая - мне не нужно огрызаться и выходить из себя, чтобы продолжать разговор. А вторая - я так и не стал героем этой темы. Если говорить о грехах и о том, на какие законы кто плевал за границами этого топика, я боюсь, Вы намного менее дисциплинированы. По крайней мере, впечатление человека, полезного обществу, Вы не производите.

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 00:40

kadet007 писал(а):вот есть же индивиды упирающиеся как бараны! не зря тема называется так))) :automat:

А есть индивиды которые готовы как бараны вслепую делать и соблюдать то что им говорит "правительство".
Есть общепринятые законы и стандарты которых я придерживаюсь, но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников при этом соблюдая их законы.
А за счет таких как вы плывущих по течению, не умеющих отстаивать свою точку зрения и держится " власть". По течению и дохлая рыба может плыть.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 04 ноя 2013, 00:45

Galiaf писал(а):Есть общепринятые законы и стандарты которых я придерживаюсь, .......
:pipec: Так, о них и речь идет! Вот и будь любезен, придерживайся!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 00:46

nextnicetry писал(а):Знаете, в чем между нами разница? Их как минимум две. Первая - мне не нужно огрызаться и выходить из себя, чтобы продолжать разговор. А вторая - я так и не стал героем этой темы. Если говорить о грехах и о том, на какие законы кто плевал за границами этого топика, я боюсь, Вы намного менее дисциплинированы. По крайней мере, впечатление человека, полезного обществу, Вы не производите.

Я еще раз повторю- я разговариваю с человеком так как он ведет себя со мной.
Чтобы говорить о моих грехах и союлдении закона вы должны меня знать, строить догадки бесполезное занятие
И впечатление человека полезного обществу я не создавал. Не преследовал такую цель. Можно создавать такое впечатление а по факту не быть таковым и соответсвенно наоборот. Поэтому судить не вам и не здесь кто полезного больше делает для людей и не только

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

ШПМ писал(а):
Galiaf писал(а):Есть общепринятые законы и стандарты которых я придерживаюсь, .......
:pipec: Так, о них и речь идет! Вот и будь любезен, придерживайся!

Беда многих людей что они выхватывают куски из контекста, не улавливая всю суть сказанного. Попробуйте еще прочитать. Если всё же не снова не получится, поясняю: я не считаю ничего критичного в том что я так припарковал свою машину! А соблюдать все бездумно, слепо законы я не собираюсь.

Так бы лучше все поднялись на защиту интересов пенсионеров и бездомных как вы защищаете сохранность и неприкосновенность тротуаров.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 01:03

Galiaf писал(а):Чтобы говорить о моих грехах и союлдении закона вы должны меня знать, строить догадки бесполезное занятие

Ну это ведь Ваша машина? Если так, то мы вправе говорить о том, что ваше время и жизненные ценности выше тех "лохов", кто в такой же ситуации поставил машину на стоянку.

Изображение

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 01:16

Ребята, завязывайте что то доказывать - бесполезно! Когда "подрастет" может быть и поймет, о чем тут все разорялись.
Хотя, не всё потеряно у Galiafа,
Я всегда отвечаю за свои слова и поступки, за штрафы в том числе.
так что, кому не лень, и кто живет рядом, фотографируйте и в ГБДД отправляйте и желательно каждый день :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 04 ноя 2013, 01:16

Galiaf,
Попробуйте еще прочитать.
Хватит, начитался уже. :down: Нет более никакого желания.
Предать способен каждый..Спасти-только один!

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 04 ноя 2013, 01:36

Скрытый текст:
Galiaf, ты борешься с ветряными мельницами. :-)
Есть правила- и хоть убейся!
С завтрашнего дня не пропускай перестраивающихся, если у тебя преимущество. Не выпускай из дворов! вообще, когда прав -пользуйся своими правами на все 100%!
В *опу солидарность! Пусть благодарные засунут себе кнопку аварийки куда подальше! Пусть пользуются по назначению! :-) Пусть ездят вдоль Колумба по Московскому в один ряд! С Блошинки выезжают?! Покажи им жирную факушку! Пусть ждут очереди по правилам!
Живи по правилам :-)
тут не форум, а какая-то провославно-девственно-нацистская секта :-) Я удивляюсь, где ездят и паркуются эти люди? Меня окружают одни идиоты :-) Похоже, я -центральный!
Есть правила, а есть традиции улиц, дворов, перекрестков.. Не усложняйте жизнь правилами!:-)
Бэха стоит в стороне на асфальте, коляскам не мешает, подъезд не перекрывает, газоны не топчет. Что ещё надо?
У меня дом на 120кв, а парковка на 2 десятка мест. И как-то обходится. Хотя, один народный мститель -любитель царапать капоты скоро доиграется...
[/spoiler]

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 04 ноя 2013, 03:03

Изображение[/quote]

Чего вы на человека наехали? Нормально он припарковался. Никому абсолютно не мешает. Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут )) Кому он помешал то? Интернет задротам, которые, боятся за свои колымаги и вынуждены их ставить на стоянку? Или другим задротам, которые не могут позволить себе авто и вынуждены ходить пешком, оглядываясь с завистью на припаркованные автомобили?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 03:19

jd777, у Вас в семье тоже была злосчастная мамаша с долбаной коляской?

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 04 ноя 2013, 03:24

jd777,
Скрытый текст:
мамаши не злочастные. Действительно, когда таскаешь коляску, понимаешь, насколько все плохо со съездами с дорожек и заездами. Да ещё подъезд какой Макдак Скрудж подопрет.. я те как папаша говорю.
уж лучше или все машины вдоль дороги двора, или все на пешеходных дорожках. Запаривает зигзагом с коляской объезжать, то слезть с бордюра, то залезть.
Но на фотке-куча места, там не то что с коляской, там танк проедет между домом и бэхой. Но особо ПРАВильных этот бардак раздражает :-) Не по фэн-шую бэха, поперёк тех, что ва кармане! а должна стоять параллельно :-)

я успеваю машину в карман пристроить, а соседи тупо все не влазят. и я дышу ровно на то, что их машины на пешеходных дорожках

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 04 ноя 2013, 03:27

3Dfx писал(а):Но на фотке-куча места, там не то что с коляской, там танк проедет между домом и бэхой. Но особо ПРАВильных этот бардак раздражает :-) Не по фэн-шую бэха, поперёк тех, что ва кармане! а должна стоять параллельно :-)

Я так понимаю, если бы на месте бмв стоял солярис, то срача наверно бы не было?:)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 04 ноя 2013, 03:31

дап мне плевать, что там стоит :-)
Стоял бы Солярис- написали б что колхозник в кредит купил. А Парковаться не купил. Здесь захотят- мертвого насмерть заимеют. :-) Одни образцово-показательные тусят:-)

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 04 ноя 2013, 03:41

jd777 писал(а):
Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут )) ?

мышление как у школера :pipec:

smail22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 791

Сообщение smail22 » 04 ноя 2013, 08:12

Скрытый текст:
Galiaf,
А тратить время на прогулку до ближайщего гаража/парковки у меня нет возможности.
Выезжаю и заезжаю тогда когда пешеходов рядом нет (специально сижу и жду когда появиться "окно")
:P
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 08:34

SLEZA писал(а):Ребята, завязывайте что то доказывать - бесполезно! Когда "подрастет" может быть и поймет, о чем тут все разорялись.
Хотя, не всё потеряно у Galiafа,
Я всегда отвечаю за свои слова и поступки, за штрафы в том числе.
так что, кому не лень, и кто живет рядом, фотографируйте и в ГБДД отправляйте и желательно каждый день :cherep:

Точно! Я ничего в этой жизни не понимаю. По крайней мере как парковаться я точно не понимаю. Вы во всем разбираетесь? Во всяком случае в том что разоряться и истерить на ровном месте вы точно умеете.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

nextnicetry писал(а):
Galiaf писал(а):Чтобы говорить о моих грехах и соблюдении закона вы должны меня знать, строить догадки бесполезное занятие

Ну это ведь Ваша машина? Если так, то мы вправе говорить о том, что ваше время и жизненные ценности выше тех "лохов", кто в такой же ситуации поставил машину на стоянку.

Машина моя. Бесполезные разговоры это единственное чем вы тут все занимаетесь. Легче всего обсуждать какие все плохие , как все неправильно поступают. Только от вас всех толку нет. Никакого конструктива.

Было бы лучше если все собрались с этого форума и написали коллективное письмо в администрацию о нехватке парковочных мест, о своих предложениях по расширению существующих парковок и увеличении парковочных мест в проектных документах на новые дома. У вас же хватит сил на то чтобы написать про того кто не правильно припарковался. Ну или максимум настучать на соседа в гибдд.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 09:02

И опять соглашусь - наш разговор для Вас действительно бесполезен :smeh: