каляныч писал(а):я просто оставлю это здесь:
Вы поймите, что есть адекватные люди, а есть быдло, которое, услышав "нельзя", сразу спросит "а что мне будет?", и удостоверившись, что ничего не будет, наплюёт на все ваши "нельзя, потому что нельзя".
Особенно такая логика применяется теми, кто на пустом месте поднялся - удачно вы...л дочь крупного чиновника, родители поставили руководить одной из своих прибыльных фирм, или просто подарили какой-нибудь Рейнж Ровер - этого достаточно, чтобы у них появилось убеждение, что им стало можно всё.
И огромные штрафы и сроки заключения под стражу не просто нужны - они жизненно необходимы! Потому что именно значительный размер "того, что будет, если ты нарушишь правила" заставляет быдло побояться совершать правонарушения.
Ты видимо во всех людях разбираешься ? Знаешь про всех кто как поднялся и соответсвенно как кто себя ведет? Просто герой по жизни. В этой жизни нельзя быть ни в чем быть уверенным, люди всю жизнь прожили и не знают всего наверняка. А ты тут такой открыл всем глаза как всё происходит по жизни. Ты сам-то знаешь кого знаешь что так говоришь? Пару колхозников с деревни? По ним судишь?
Тебе грубить будут а ты только сглотнешь?
Вас всех имеют по полной , создают идиотские законы а вы все и рады стараться их соблюдать. Завтра тебе скажут раком встать , иначе штраф , так ты встанешь? Многие встанут, потому что бараны и мозг отсутствует. Сказали - значит надо
Я написал что мог по правилам запарковаться на дороге, но тогда правому ряду мешал. Но зато по правилам. Мозги свои иногда нужно включать и в обстановке ориентироваться.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:megan писал(а):Galiaf писал(а):С юридической стороны я нарушаю ПДД причем не по своей воли, я это и не отрицаю. Почему я это делаю уже объяснил (нет мест). Я отвечаю точно так же как со мной разговаривают.
Я пытаюсь донести что можно по правилам ставить но при этом окружающим мешать. Мне еще не один человек не сказал обосновав почему я ему мешаю. Если это произойдет - я естественно приму меры для того чтобы это не повторилось. Места для окружающих достаточно. Выезжаю и заезжаю тогда когда пешеходов рядом нет (специально сижу и жду когда появиться "окно"), поэтому в такие моменты я тоже не мешаю
тебе
nextnicetry уже всё разжевал, кроме юридически ты ещё и по человечески не прав, и по здравому смыслу не прав. Ещё Маршак писал: «Вот это стул, на нем сидят. Вот это стол, за ним едят.» Зачем грязь с дороги на тротуар заносить?
Складывается такое впечатление, что
каляныч прав…
Я понять не могу , ты чтоли решаешь кто прав а кто чтоли?
Какая грязь? С головой всё в порядке?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ВладимВик48 писал(а):Galiaf, тебе "плюют в глаза, а ты все - божья роса".
По существу пишите. Если нечего сказать, лучше молчите. Спамеров без вас хватает