Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Majesti© писал(а):black013, еще один![]()
Я уже писал сегодня:это не тот дрифт, который поднимает пыль, жжёт резину, издает визг и пугает звуком соседние дома. (Которых, кстати, там нету даже по соседству)
Я так не делаю![]()
Это был бесшумный дрифт-скольжение летней резины по снегу-каше![]()
Дайте порадоваться такой погодке и воспользоваться тем, что мы на летней резине, а кругом снега 10 см!
я хз..
но кто то походу, от радости дрифта на летней резине по снегу, растерял чувство юмора...
ну или снегом его замело..
пс:
на Оке вообще прикольно по такому снегу "пятаки" крутить..и места много не надо..

пспс
помню как то на тусе, N-ое количество лет назад, один каробрат на ниФке дрифтовал, то же по снежку...
помнится говорили ему - не надо...в итоге - сцепление он пожег таки...
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
Лехач писал(а):что вы всё плачетесь? вас кто то заставляет ехать сегодня? да большинство на лете! и что?если не дурковать,то спокойно можно доехать хоть куда! вспомните как наши родители(деды) ездили! тогда шипы были редкостью! а вы тут рассусоливаете! нет летней резины так и скажите!
Добавлено спустя 32 секунды:
нытики,мля!
+1,минус один,прокатился сегодня(на летней) от котельщиков 2 до восточного,через маяк! приходится больше внимания уделять тормозящим сзади)
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
хотя тут пару дней зима еще продержится) но вчерашняя ситуация сегодня снова повторится, много летних летать будет.
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Я на лете. Вчера попал в самую метель, когда подкрадывался к Тюмени. Потом еще проехал всю объездную, поехал на ялуторовский тракт, а потом на тобольский. Ну что сказать. Оценил систему движения по скользкой поверхности и прочие опции системы стабилизации. Простоял в пробках часа 3. Вечер был веселый. )))
Единственное меня выморозили пару летунов. которым видимо погоду было плохо видно и они думали что на дворе лето и можно эффекто щимиться между рядами.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
давид1986, +1 Вчера та же ситуация была с водителем паркетного хундая возле рентала. Метался по дороге как ошпаренный, еще пытаясь всем сигналить и фарами моргать, чтоб пропускали. Интересно узнать куда он спешил.
Единственное меня выморозили пару летунов. которым видимо погоду было плохо видно и они думали что на дворе лето и можно эффекто щимиться между рядами.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
давид1986, +1 Вчера та же ситуация была с водителем паркетного хундая возле рентала. Метался по дороге как ошпаренный, еще пытаясь всем сигналить и фарами моргать, чтоб пропускали. Интересно узнать куда он спешил.

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Sergio писал(а):Да надоели уже с подобными темами, уже много лет пользуюсь простым способом, переобуваться на зиму -- ноябрьские праздники, на лето -- майские.
...
А по мне, так все равно, что будет с шипами, главное БЕЗОПАСНОСТЬ, т.к. лучше летом не зимней, чем зимой на летней.
Исключительно собственное мнение.
Исключительно ПРАВИЛЬНОЕ мнение, объективно правильное.

Может мне кто объяснить, нахрена переобуваться раньше времени(!) в грёбаных очередях(!) или по записи (что тоже очень отвратно), смысл этой спешки? Чтобы потом несколько дней на автобусах свои бока мять? Охренительно умное решение, чо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Трасса совсем заметена от Ушаково.. Каждые метров 300 машины, кто у отбойника в сугробе, кто в кювете. Выталкивали ниву одну, в сугроб дедуля прямо на полосе, высотой полметра, влетел. Так вытолкали его, свободна одна полоса, на ней три машины, пока сели поехали, сбоку дебильчик какой то сигналит типа проезжайте. Все по тихоньку тронулись, он газонул вдоль отбойника, атам сугробы.. Было смешно смотреть, как его мотать и на отбойник тащить начало, рулем закрутил.. Уж на трассе можно не торопиться или люди настолько идиоты, чтоб на моноприводе выплясывать?? Полный привод местами таскает..футы стоят на приколе у заправок и поста огромной вереницей.. В общем быть предельно осторожными на Екб-тюмень и обратно.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Кс, любимый муж очень ругался, что на работу собралась. За руль саму не пустил (монопривод, зимняя резина, опыта достаточно, но тем ни менее), ибо выехать даже невозможно от дома, сугроб по колено за ночь намело и машину замело. Повез на полном приводе, резина МТ (вроде) и то местами было жутковато ехать.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
говорят все трассы закрыты для фур, машины ездят? кто приехал?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
RUSTnaPriore писал(а):_aleksey_, просто летняя резина тоже разная бывает....
летняя резина разной не бывает...
бывает ЛЕТНЯЯ..
бывает ЗИМНЯЯ...
бывает ВСЕЗЕНОКА.. которую многие принимают за летнюю но она говно... что зимой что летом...которой многие еще прикрываются как типо ездили наши отцы и деды...

вот и все... !
я ездил на всех видах резины и сказать могу однозначно...
чисто летняя резина на зимнем заснеженном покрытии в 2 раза проиграет всесезонке... на которой типа наши деды и отцы ездили... а зимней во все 4 раза... если ни во все 10...
у каждого свой опыт.. жаль что только некоторым мозги на место вставляет удар от подушки или от руля при ДТП... бывает правда некоторым особо заблудшим эти мозги выносит напрочь.... ну что поделать.. естественный отбор...

- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
kirov писал(а):говорят все трассы закрыты для фур, машины ездят? кто приехал?
В 22:30 тобольский тракт был вполне открыт в обе стороны... Тем более, что на том же тоб.тракте эта "полоса непогоды" заканчивается за созоново, дальше относительно нормальная дорога..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вроде все ничего,резина летняя,машина двигается,руля слушается,но...решил обратно зиму одеть,колеса в гараже,а вот гараж на 2 этаже,и все,приплыл я
вчера на стоянке машина стояла,сегодня даже пытаться не стал заезжать в горку
зятя вызвонил на шниве,чтоб колеса ему закинуть(если заедет тоже),да все таки поеду перекидывать.можно конечно было сбросить вниз в снег,поди не убились бы диски.
вроде и на лете как бы ровно,посыпали что ли?

вроде и на лете как бы ровно,посыпали что ли?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Avtokovriki
- Мастер
-
Рейтинг: 2 783 -
- никкк
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 451 -
у нас на шиномонтажке тоже тишина.....народ уже знает переобуваться или вообще пересаживаться временно на общественный транспорт.
P.S. Кому боязно можно заказать и выездной шиномонтаж - у нас и такой есть
.
P.S. Кому боязно можно заказать и выездной шиномонтаж - у нас и такой есть

Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24