Еvgеn_72 писал(а):Жалко видео мало где они люлей отхватывают, школота несамоутвердившпяся... Давят их и правильно делают. Причем я не против, пусть вызывают инспекторов, пусть оформляют, но за то что ручонками своими к машинам прикасаются чужим, ручки пообрывать в одно место засунуть, по крутить и наклейкой залепить сверху, проезд заблокировали, давить [censored] (теоретически кто его знает что у школоты на уме)
otto72 Еvgеn_72, +1 Бездельники малолетние. Да им вообще пофиг на эти тротуары, они просто так развлекаются пытаясь нервировать взрослых мужиков.
Только и могут по 20 человек с камерами ходить, но когда по одному и без камер они к людям не пристают, ПОЧЕМУ???, вот и вся принципиальность. Как шакалы, толпой на одного, кроме презрения ничего не вызывают.
Они не ГАИ и прав никаких не имеют, воспитанное интернетом гражданское общество ПЛЯТЬ
P.S. Не нарушаю и от гайцов не бегаю, виноват всегда соглашусь, но эти малолетки самоуправством занимаются, их самих судить надо.
Да ребяты вы герои а кто если не они это будут делать,государству насрать. Если твоя жена с ребёнком там гулять будет и такой Же олух лететь будет будет ли ей приятно????? Они большие молодцы респект им
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК