"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 27 апр 2016, 10:14

aleksss_555 писал(а):а если мне надо приехать в чужой двор , груз доставить , или забрать , что тогда ?

ну так тебе и откроет ворота, тот кому ты этот груз доставляешь.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 27 апр 2016, 10:30

А че спорить законно там стоят ворота или нет.
Они стоят. Там въезд и выезд. Машина заблокировала проезд.
Встала не на парковочное место. Эвакутор и на штраф стоянку.
А то что люди себе двор отгородили. Если соблюдать требования пожарников, то ставить и забор и шлагбаум можно.
А то как они решили его соблюдать это уже не ваше дело. Нечего вам лесть в чужой двор если вас там не ждут.
И еще прилегающая территория дома находится так же в распоряжении дома. И сейчас многие дома эту территорию у города забирают и переводят к себе в собственность.
Городу выгодно. Возникает налог на имущество.
А бремя содержания так и так находилось на жильцах дома. В противном случае пусть бы тогда город и чистил.
И еще вот был у меня офис. Так около него даже по документам определены парковочные места. Потому как когда купили квартиру и когда переводили в не жилое. Прав от смены формы недвижимости не уменьшилось. Дом все равно общее имущество и все что вокруг него так же делится.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 316

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 10:56

dantist72 писал(а):А че спорить законно там стоят ворота или нет.
Они стоят. Там въезд и выезд. Машина заблокировала проезд.
Встала не на парковочное место. Эвакутор и на штраф стоянку.

на каком основании эвакуатор и штраф стоянка ? кто оплатит эвакуацию, за что штраф ?
а как же объяснение ---- Не было бы ворот , проехал бы во двор и поставил машину на парковочное место ,
и ваша территория за воротами во дворе а не перед ними с улицы, вот и живите на своей территории , а на нашу улицу не лазьте,
а то как двор так ваш , а как улица то общая,

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
если правильно понимаю штрафы за нарушение ПДД и эвакуация это компетенция ГИБДД,
так просто эвакуатор не погрузит и не увезёт , разве что по просьбе собственника авто , или допущенного к управлению, и то при этом проверит документы и получит оплату эвакуации ,
ИДПС может дать указание эвакуировать и выписать штраф за нарушение правил стоянки остановки
но кроме плакатов на воротах никаких ГОСТовых дорожных знаков я не вижу, может они за спиной у фотографа и зона действия от знака до ворот , но тогда ещё должна быть согласованность с ГИБДД на установку дорожных знаков,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 11:12

aleksss_555 писал(а):на каком основании эвакуатор и штраф стоянка ? кто оплатит эвакуацию, за что штраф ?

Перечитайте ПДД. Человек заблокировал проезд, этого делать нельзя.
aleksss_555 писал(а):а как же объяснение ---- Не было бы ворот , проехал бы во двор и поставил машину на парковочное место ,
и ваша территория за воротами во дворе а не перед ними с улицы, вот и живите на своей территории , а на нашу улицу не лазьте,
а то как двор так ваш , а как улица то общая,

Вы езжайте и припаркуйтесь перед шлагбаумом здания ГИБДД и им такую речь задвиньте :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 11:16

hellslade, а может ворота заблокировали проезд ?
причём тут здание ГИБДД ? :pipec: , здесь жилой дом
и жителям просто так захотелось отделиться от общества,

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и даже если по ПДД, то вызывать не эвакуатор а ИДПС, а он уже сам решит что сделать ,
эвакуировать или пробить по гос.номеру владельца, и по телефону пригласить к машине,

эвакуаторщик по просьбе посторонних , не владельца или водителя, трогать машину не будет , это незаконно , а вот по указанию ИДПС ,это законно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 27 апр 2016, 11:22

aleksss_555 писал(а):hellslade, а может ворота заблокировали проезд ?

Изображение
aleksss_555 писал(а):и жителям просто так захотелось отделиться от общества

Дворы не так просто для прикола отделяются, а чтоб комфортно было для ЖИТЕЛЕЙ двора

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 27 апр 2016, 11:22

aleksss_555 писал(а):а то как двор так ваш , а как улица то общая,

Так и есть. Мой двор - это мой двор. Твой двор - это твой двор. А улица действительно ОБЩАЯ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 11:23

aleksss_555 писал(а):причём тут здание ГИБДД ?

При том, что блокировать проезд нельзя!
aleksss_555 писал(а):и даже если по ПДД, то вызывать не эвакуатор а ИДПС, а он уже сам решит что сделать ,

Ага, так и говоришь, что заблокирован проезд. Приезжает ИДПС сразу с эвакуатором.
aleksss_555 писал(а):пробить по гос.номеру владельца, и по телефону пригласить к машине

Не много ли чести?

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 27 апр 2016, 11:29

aleksss_555 писал(а):на каком основании эвакуатор и штраф стоянка ?

на этом https://auto.mail.ru/info/pdd/12/
aleksss_555 писал(а): а может ворота заблокировали проезд ?

ворота и все калитки установлены законно

ага, от общества синявок, которые из К&Б шли на детскую площадку пить, от бродячих собак, от школьников соседней школы, которых неуклонно тянуло в угловые подъезды покурить, поссать и т.д., от утренних пробок во дворе, создаваемых родителями школьников, которым ни в какую не хотелось ехать к центральному входу школы...

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 27 апр 2016, 11:29

короче лучше как белый человек парковаться, чтоб гемора никакого не было. :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 11:38

hellslade писал(а):
aleksss_555 писал(а):причём тут здание ГИБДД ?

При том, что блокировать проезд нельзя!

вот именно , :up: сносить ворота!!!!!!!

Ага, так и говоришь, что заблокирован проезд. Приезжает ИДПС сразу с эвакуатором.

да звониш и именно так и говориш, также сообщаеш гос.номер , марку и цвет , пробивают номер телефона , забыли что когда машину на учёт ставиш , то внизу пишется номер телефона собственника ? и либо ИДПС приезжает либо собственник приходит, или водителя отправляет ,
Не много ли чести? пробить по гос.номеру владельца, и по телефону пригласить к машине

в самый раз , или нах ворота сносите или стойте ждите , а то хотели и рыбку съесть и свободно проезжать

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
_EvgeN_, а какой именно пункт из всей 12 главы ?
наверно вот этот 12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

вот я и написал Обьяснения водителя,
насчёт законности калиток ворот и шлагбаумов ,
относительно чего законность ? тут уже писали относительно пожарной безопасности , ладно согласен ,
а как же Конституционные права человека на свободу передвижения ? а как же насчёт ГИБДД, относительно того же пункта 12.4 ? не было бы ворот , не было бы нарушения ПДД,
другой пример , поступает звонок в полицию--- Спасите помогите, закрылась в квартире , на этаже толпа вооружённых людей,
приезжает экипаж а к квартире попасть не может , ворота закрыты, все жильцы испуганы , с окна пульт не достаёт ,

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 11:48

aleksss_555 писал(а):вот именно , сносить ворота!!!!!!!

Так какие проблемы? Попробуй снеси, потом расскажешь как прошло :-D
aleksss_555 писал(а):да звониш и именно так и говориш, также сообщаеш гос.номер , марку и цвет , пробивают номер телефона , забыли что когда машину на учёт ставиш , то внизу пишется номер телефона собственника ? и либо ИДПС приезжает либо собственник приходит, или водителя отправляет ,

А что, я не могу поменять номер телефона? Или надо уведомить ГИБДД об этом? :) Нарушение есть? Есть. ИДПС должен в любом случае приехать и составить протокол.
Какую рыбку? Территория дома (двор) принадлежит собственникам, они решили его закрыть, в чем проблема? А если заблокировать ворота гаража или дачного участка? Тоже норм?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 11:51

та же история с домофонами , из рассказов полицейских,
поступает звонок в полицию, к примеру заявитель квартира 10 , приезжает экипаж а попасть в подъезд не может ,
квартира 10 на домофон не отвечает ,
приходится звонить соседям, а если это часа в 4 утра , то 9 из 10 пошлют обратно в Отдел , а один ответит что в 10 дурочка живёт , и постоянно полицию вызывает ,

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
hellslade, зачем мне сносить ? проще вот также подпереть :lol2: :lol2:
не знаю точно про номер телефона , но при смене других данных , ФИО, регистрация, уведомлять ГИБДД обязательно ,
да насчёт телефона наверно желательно ,
было как то , увидел забытые ключи в двери машины, сам не стал трогать , позвонил по 02 переключили на ГИБДД, сообщил про забытые ключи, минут через 20 бежит водитель , Нифига себе, сижу ужинаю, звонок из ГИБДД, --- вы ключи в двери машины забыли ,
я по карманам , точно нет , бегом к машине , и точно вот они ,

и про другие ворота, тоже норм :up: :up: :up: , главное чтобы в гараже человека не закрыть ,

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 11:56

aleksss_555, все эти следствия уже не твои заботы, твоих прав они не ущемляют. Есть ПДД и твое дело им следовать. А о последствиях закрытия двора и установки домофонов пусть жильцы волнуются.
aleksss_555 писал(а):проще вот также подпереть

А потом штраф платить (2 т.р. кстати) и бегать машину со штраф-стоянки вызволять ))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 12:05

hellslade писал(а): Территория дома (двор) принадлежит собственникам, они решили его закрыть, в чем проблема?

вот и сидите на своей территории , а выйдете только когда проезд будет свободен , или вызывайте ГИБДД
hellslade, а с чего уверенность что эвакуируют ? реальные были случаи из жизни ?
а то для вас сложно в ГИБДД то позвонить , но верите что эвакуируют

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 12:09

aleksss_555, мне не сложно им ни позвонить, ни написать и даже съездить дать показания могу :)
Реальные случаи были. Видел как ИДПС эвакуируют, подошел поговорить. Говорят позвонили, сказали, что заблокирован проезд, вот и приехали эвакуировать.
Нарушение же есть. Гражданин жалуется (считай заявление в устной форме), протокол как-то надо составить, поэтому ИДПС все равно приедет.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 12:28

hellslade,
дак а я о чём ?
но человек то писал
dantist72 писал(а): Эвакутор и на штраф стоянку.

просто так эвакуатор можно вызвать , но увозить ничего он не будет ,
а вот если вызвать ИДПС, тогда возможно , но не обязательно, что увезут ,
а со времени вызова до приезда, может много времени пройти , и действия разные произойти ,
до бонального , нарушитель уедет , а звонившему штраф за ложный вызов,
даже если подопрёте нарушителя, то сами попадаете под создание помех для движения,

и нарушение ещё не есть , его установит ИДПС, ибо Гражданин всего лишь сообщает о нарушении , якобы как он это видит , а ПДД каждый понимает по своему ,

кароче каждый создаёт себе проблем, захотели отделиться нажили проблемы,

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 27 апр 2016, 12:54

_EvgeN_ писал(а):
aleksss_555 писал(а):на каком основании эвакуатор и штраф стоянка ?

на этом https://auto.mail.ru/info/pdd/12/
aleksss_555 писал(а): а может ворота заблокировали проезд ?

ворота и все калитки установлены законно

ага, от общества синявок, которые из К&Б шли на детскую площадку пить, от бродячих собак, от школьников соседней школы, которых неуклонно тянуло в угловые подъезды покурить, поссать и т.д., от утренних пробок во дворе, создаваемых родителями школьников, которым ни в какую не хотелось ехать к центральному входу школы...

Я за закрытие дворов. Чай не при коммунизме живем, двор принадлежит жильцам дома и их право пускать туда или не пускать посторонних. Если милиция нас не может огородить от нариков синяков и уродов которые любят слушать музон по ночам значит мы сами должны.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 13:03

RM2, закрывайтесь и сидите на своей территории , какие проблемы ? но наружу тогда не вылазьте, где нарики синяки и уроды которые любят слушать музон по ночам.
спрячутся за своими железными дверями решётками оградами воротами и сидят , моя хата с краю ничего не знаю,
убивать будут спрятаться убежать некуда, везде ограждения заборы ворота калитки, позвать на помощь никто не выйдет , все за дверями спрятались ,
нормально чё, не при коммунизме же , :pipec:

только вот ваша закрытая территория это тоже общество , и срач такой же бывает , изза парковки изза бычков изза выхлопных газов,

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 27 апр 2016, 13:17

aleksss_555 писал(а):только вот ваша закрытая территория это тоже общество , и срач такой же бывает , изза парковки изза бычков изза выхлопных газов,

Дак тебе какая разница, если ты туда не ходок будешь. Хватит ворчать по поводу и без :yes:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 27 апр 2016, 13:53

aleksss_555 писал(а):до бонального , нарушитель уедет , а звонившему штраф за ложный вызов,

Фото- видеозапись нарушения и штраф найдет этого счастливчика :)
aleksss_555 писал(а):ПДД каждый понимает по своему

:up: :smeh:

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 27 апр 2016, 16:38

aleksss_555, тебя че так закусило то? Тебе какое дело до чужих дворов? Что тебе там нужно? Или тебе просто общения не хватает и таким образом ты привлекаешь к себе внимание? :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2016, 17:09

_EvgeN_, ну вам же было дело до этого матиза ,
даже фото сделали даже в инет выложили ,
hellslade, а по этому фото можете штраф выписать ?

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 27 апр 2016, 17:10

_EvgeN_ писал(а):aleksss_555, тебя че так закусило то? Тебе какое дело до чужих дворов? Что тебе там нужно? Или тебе просто общения не хватает и таким образом ты привлекаешь к себе внимание? :pipec:

Да ты посмотри на его сообщения долгие и нудные и в каждой теме срёт..
Тролли они хотя бы злобные или смешные, а это зануда.. и откуда столько времени срать во всех темах то у человека?? :pipec:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 27 апр 2016, 17:46

aleksss_555 писал(а):в самый раз , или нах ворота сносите или стойте ждите

Читаю по-диагонали, походу логику дискуссии упустил... Если ворот не будет, но так же будет стоять "шибко умный" парковщик, КАК это поможет проезду? :???:

aleksss_555 писал(а):убивать будут спрятаться убежать некуда

Представь себе, безопасность И спокойствие для себя и своих близких важнее, чем некого абстрактного прохожего с улицы. Либо ты никого и ничего не боишься и спокойно ходишь по улицам (и тебе не нужно никуда убегать и ни от кого прятаться по чужим дворам), либо сиди в своём доме, если находишь жизнь опасной. Да, в стране бардак, что есть, то есть.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

iTunes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 144

Сообщение iTunes » 28 апр 2016, 08:34

Изображение
.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 28 апр 2016, 10:03

iTunes, для включения головы так лучше:
Изображение
:smeh:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 апр 2016, 10:05

aleksss_555, твой двор не огорожен и тебе обидно?
Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 28 апр 2016, 10:08

Борисыч, :lol2: :lol2:
Shell72, мне тоже показалось что присутствует большая доля зависти у Алекса... Просто даже если сравнить огороженный и не огороженный дворы, то внутри разница просто космическая.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

iTunes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 144

Сообщение iTunes » 28 апр 2016, 10:09

Борисыч писал(а):iTunes, для включения головы так лучше:
Изображение
:smeh:

вот видишь ты же включил :lol2:
.