hellslade писал(а):aleksss_555 писал(а):причём тут здание ГИБДД ?
При том, что блокировать проезд нельзя!
вот именно ,

сносить ворота!!!!!!!
Ага, так и говоришь, что заблокирован проезд. Приезжает ИДПС сразу с эвакуатором.
да звониш и именно так и говориш, также сообщаеш гос.номер , марку и цвет , пробивают номер телефона , забыли что когда машину на учёт ставиш , то внизу пишется номер телефона собственника ? и либо ИДПС приезжает либо собственник приходит, или водителя отправляет ,
Не много ли чести? пробить по гос.номеру владельца, и по телефону пригласить к машине
в самый раз , или нах ворота сносите или стойте ждите , а то хотели и рыбку съесть и свободно проезжать
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:_EvgeN_, а какой именно пункт из всей 12 главы ?
наверно вот этот 12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
вот я и написал Обьяснения водителя,
насчёт законности калиток ворот и шлагбаумов ,
относительно чего законность ? тут уже писали относительно пожарной безопасности , ладно согласен ,
а как же Конституционные права человека на свободу передвижения ? а как же насчёт ГИБДД, относительно того же пункта 12.4 ? не было бы ворот , не было бы нарушения ПДД,
другой пример , поступает звонок в полицию--- Спасите помогите, закрылась в квартире , на этаже толпа вооружённых людей,
приезжает экипаж а к квартире попасть не может , ворота закрыты, все жильцы испуганы , с окна пульт не достаёт ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..