Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- DALEXANDR
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
Ребята по поводу движения в левом ряду, вы о чем тут спорите... По ПДД да действительно нельзя занимать левую полосу если свободна правая полоса, но тут я посмотрю есть индивиды которые считают что двигаясь со скоростью 90-99 км/ч они в принципе помешать никому не могут. Ну что вам стоит включить поворотник и перестроиться вправо, вы же реально мешаете, или чувство собственной ЗНАЧИМОСТИ не позволяет))) Таким людям я бы не желал повстречать кортеж губернатора на обьездной))) (к слову один раз пытался за ним угнаться, идут около 160...) Кстати частенько езжу в екб так там именно на обьездных ни разу не сталкивался с таким хамством, мигнуть не успеваешь а тебе уже дорогу освободили, мол спешишь езжай это твоё дело...
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
DALEXANDR писал(а):Ребята по поводу движения в левом ряду, вы о чем тут спорите... По ПДД да действительно нельзя занимать левую полосу если свободна правая полоса, но тут я посмотрю есть индивиды которые считают что двигаясь со скоростью 90-99 км/ч они в принципе помешать никому не могут. Ну что вам стоит включить поворотник и перестроиться вправо, вы же реально мешаете, или чувство собственной ЗНАЧИМОСТИ не позволяет))) Таким людям я бы не желал повстречать кортеж губернатора на обьездной))) (к слову один раз пытался за ним угнаться, идут около 160...) Кстати частенько езжу в екб так там именно на обьездных ни разу не сталкивался с таким хамством, мигнуть не успеваешь а тебе уже дорогу освободили, мол спешишь езжай это твоё дело...
Какое чувство мешает включить поворотник и перестроится в право тем кто едет более 99 км/ч. Ведь им же по ПДД после опережения авто нужно вернуться в правую полосу. Или им можно двигаться в левом ряду т.к. они носятся как ужаленные и ПДД не для них?
О каком хамстве речь? Если ты нарушаешь ПДД, то почему ты не допускаешь что и другие могут нарушать.
Хотя в ПДД не указано, что я должен освободить полосу для того кто догоняет меня с зади, я должен лишь занять правую полосу после опережения попутного авто, но если впереди едет еще одино авто (тихоход) или несколько, то я смело могу продолжать движение по левой полосе со скоростью согластно ПДД.

Спешишь-выезжай пораньше.

На мигание фарами лучший ответ мигание стоп-сигналами.
Те кто едут в левом ряду со скоростью менее 90 км/ч на всем протяжении объезной - это уже злодеи.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
andrey72rus, после мигания стоп-сигналами можно получить удар сзади а при скорости выше 60 км/час автомобиль моментально становится неуправляемой торпедой. Вобщем такое моргание очень опасно для жизни. Можно конечно ехать 60, 70, ... 90 км/час в левом ряду, но нужно же думать головой и не забывать правило ДДД (Дай Дорогу Дураку) т.к. авто двигающийся с высокой скоростью просто может не заметить или не успеть оттормозится и в итоге серьездное ДТП. Понятно, что виноват тот, кто сзади, но к сожалению тому кто двигался "медленно" во многих случаях уже все равно, его не вернешь. Хотя человек был уверен до конца, что прав. Ну и нах такая правда нужна.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

DALEXANDR писал(а):Кстати частенько езжу в екб так там именно на обьездных ни разу не сталкивался с таким хамством, мигнуть не успеваешь а тебе уже дорогу освободили, мол спешишь езжай это твоё дело...
В Ебурге даже моргать не надо, сами перестраиваются - молодцы, спасибо им большое!
Oh my God! They killed Kenny!
- andrey72rus
- Мастер
-
DALEXANDR писал(а):Ну что я могу сказать... Это КЛИНИКа))) Попробуйте мигнуть стопарями людям без нервов, выйдут зеркала оторвут и дальше поедут, а вы со своими принципами будете сидеть и думать "какого ..." А вообще ни гвоздя ни жезла! (и людей спокойных)))))
Клиника это когда несешся по объезной больше сотни, мигаешь фарами и считаешь что все тебя обязаны пропускать. Но на самом деле так думают в основном детишки, ботаники и дрищи, которые за тонированными стеклами почему-то считают себя шумахерами. Не один нормальный уважающий себя человек так делать небудет, т.к. понимает что сам не прав и если он сильно торопится, то молча объедет.
после мигания стоп-сигналами можно получить удар сзади а при скорости выше 60 км/час автомобиль моментально становится неуправляемой торпедой.

StanMarsh писал(а):DALEXANDR писал(а):Кстати частенько езжу в екб так там именно на обьездных ни разу не сталкивался с таким хамством, мигнуть не успеваешь а тебе уже дорогу освободили, мол спешишь езжай это твоё дело...
В Ебурге даже моргать не надо, сами перестраиваются - молодцы, спасибо им большое!
плюсану!!!!!! молодцы
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Deess
- Пилот
-
andrey72rus, уже лет 10 как не пешеход, да и километраж по России и Европе не одна сотня тыс. км. Далеко не на всех автомобилях так происходит, все зависит от того как поступает сигнал на стопы а в некоторых еще и как отрегулирован концевик. Да и вобще фразу многие поняли двояко и подумали именно о торможении а не просто о "моргании стоп сигналами".
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
andrey72rus, в левом ряду, просто ехать в принципе нельзя.. о чем ты сейчас? то что едет кто то и нарушает скоростной режим - это их проблемы будут если что... а вот упоротые дебилы едущие 80 км /ч взять даже участок объездной между червяком и московским - реально раздражают... еще и обижаются если их справа обойдешь и заставишь скорость немного еще сбросить. чтоб почувствовали - каково это тошнит в левом ряду.. хотите тошнить - езжайте правым раз не спешите никуда
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Deess, Змейка, Представьте такую ситуацию, что на Московском кольце мне нужно на Московский тракт. И Поэтому на кольцо заходить мне просто необходимо с левого ряда. А гонять я не люблю. Но вот пару раз так случалось, что я уже перестроился в левый ряд и тут подлетает сзади такой торопыга и мне фарами моргает, а у меня справа сплошной поток идёт. И чего мне делать? Куда деваться? Подпрыгивать что ли?
P. S. По левой полосе стараюсь не ездить.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
Змейка писал(а):andrey72rus, в левом ряду, просто ехать в принципе нельзя.. о чем ты сейчас? то что едет кто то и нарушает скоростной режим - это их проблемы будут если что... а вот упоротые дебилы едущие 80 км /ч взять даже участок объездной между червяком и московским - реально раздражают... еще и обижаются если их справа обойдешь и заставишь скорость немного еще сбросить. чтоб почувствовали - каково это тошнит в левом ряду.. хотите тошнить - езжайте правым раз не спешите никуда
Я о том, что если я еду в левом ряду со скоростью 90-99 км/ч и опережаю таким образом авто которые едут в правом ряду со скоростью менее 90 км/ч и их несколько, то в этом случае я не обязан после каждого опереженного авто перестраиваться в правую полосу, даже если между этими авто имеется какое либо расстояние. А вот если правая полоса полностью свободна, то здесь я полностью согласен, что ехать нужно по правой полосе.
в левом ряду, просто ехать в принципе нельзя..
Правда????
то что едет кто то и нарушает скоростной режим - это их проблемы
Очевидное использование двойных стандартов!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
fullrulez писал(а):Deess, Змейка, Представьте такую ситуацию, что на Московском кольце мне нужно на Московский тракт. И Поэтому на кольцо заходить мне просто необходимо с левого ряда. А гонять я не люблю. Но вот пару раз так случалось, что я уже перестроился в левый ряд и тут подлетает сзади такой торопыга и мне фарами моргает, а у меня справа сплошной поток идёт. И чего мне делать? Куда деваться? Подпрыгивать что ли?
Поприветствуй торопыгу стопами, помогает, проверенно.

- andrey72rus
- Мастер
-
- Deess
- Пилот
-
Вобще не понятна суть спора, поездите по миру, сами за рулем, хотя бы по России, Европе и увидите, что никого нет на левой полосе со скоростью 80 км/час. Если есть необходимость ее занять, занимают и при возможности перестраиваются обратно и никто не упирается "рогом", не создает себе приключений на о...пу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
andrey72rus, опережать справа этого, как ты говоришь "дибила" опасно, лучше моргнуть фарами.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
andrey72rus, опережать справа этого, как ты говоришь "дибила" опасно, лучше моргнуть фарами.

- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
andrey72rus, А мне надо на кольцо уходить с левого ряда. Знаки там так стоят. Я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваюсь. И еду я 90. И я не понимаю почему я должен ради какого то торопыги потом корячиться и пытаться попасть в нужный мне ряд. Ну и участок от червяка до московского - это вообще то город.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Deess, Тогда вообще не проблема. Пусть объезжает справа. Лично мне не проблема объехать справа. И я не вижу причин, по которым я должен шарахаться от какого то летчика. Торопиться - пусть перепрыгивает
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Deess, Тогда вообще не проблема. Пусть объезжает справа. Лично мне не проблема объехать справа. И я не вижу причин, по которым я должен шарахаться от какого то летчика. Торопиться - пусть перепрыгивает
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Что же ж вы тут опасного углядели. Ну спешит человек - постарайся пропустить его. Наверняка у каждого в жизни бывали ситуации, когда успеть важнее, чем заплатить штраф. Конечно минимум половина из спешащих - просто "Шумахеры", но вполне возможно, что везут кого-то в больницу.
И еще, по поводу максимально допустимой скорости в левом ряду - в правилах предписано ездить по правой. Что за инициатива оберегать других от нарушения скоростного режима? Если уж соблюдать правила, то начинать надо с себя.
И еще, по поводу максимально допустимой скорости в левом ряду - в правилах предписано ездить по правой. Что за инициатива оберегать других от нарушения скоростного режима? Если уж соблюдать правила, то начинать надо с себя.
Я прусь )))
- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
поездите по миру, сами за рулем, хотя бы по России, Европе и увидите, что никого нет на левой полосе со скоростью 80 км/час.
Полевропы проехал. В молодости с семьей в Крым гоняли на машине. Было время, когда машины перегонял.
А в Москве так вообще никого нет в левой полосе со скоростью 80 км/ч. Там такие пробки, что 5-10 это потолок.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну вот не видел я там знака "Конец населенного пункта"Нет тут ты не прав.
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
Конечно минимум половина из спешащих - просто "Шумахеры", но вполне возможно, что везут кого-то в больницу.
А скорая для кого? Нахрена подвергать других опасности.
И еще, по поводу максимально допустимой скорости в левом ряду - в правилах предписано ездить по правой.
И какая по вашему максимально допустимая скорость в левом ряду?

- Deess
- Пилот
-
andrey72rus, катался и не раз, и при условии свободного правого ряда люди перестраиваются. Самолюбие не затрагивает а вот неудобство создает т.к. приходится играть в шашки а это опасно, вот и хочется по правильному спокойно опередить.

- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
andrey72rus писал(а):Конечно минимум половина из спешащих - просто "Шумахеры", но вполне возможно, что везут кого-то в больницу.
А скорая для кого? Нахрена подвергать других опасности.
О до! Не дай Бог конечно, но если Ваш близкий человек получит весьма болезненный открытый перелом руки, Вы конечно же остановитесь и будете ждать скорую. Или не оставив форс-мажору будете составлять исчерпывающий список ситуаций, когда человек сам для себя решит, что лучше нарушить скоростной режим?
И еще, по поводу максимально допустимой скорости в левом ряду - в правилах предписано ездить по правой.
И какая по вашему максимально допустимая скорость в левом ряду?
Такая же, как и в правом - 90 км/ч, на некоторых участках даже знаки есть. Не видели что ли? Вообще речь шла о постановке - я двигаюсь с максимально допустимой скоростью, значит пофиг, что по левой полосе.
Я прусь )))
- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-