ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 май 2014, 16:14

zima82,
Скрытый текст:
Не бояньте, сударь. При чем тут хоккей? Хоккей в нашей стране самый дорогой вид спорта после тенниса(потому что последнего в стране нет). :lol2: Разговор шёл про секции боевых искусств.
Дл япримера.
http://wudao.ru/stoimost.htm
http://www.dao72.ru/raspisanie_i_tseny/tseny
\
Ахренеть как дорого, да? :pipec: И это я взял наверно самые дорогие клубы в Тюмени, 100% есть дешевле секции. Студентам вон вообще 2400 рэ, а большинство "опущенных" именно студенты. Да и скидки-распродажи абонементов можно поискать.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 07 май 2014, 16:34

Andrea_Moda,
Скрытый текст:
кому хоккей, кому футбол, кому дзюдо или шахматы ,а кому и гаечный ключ и в гараж, не надо всех ровнять, люди все разные , как и увлечения, есть вероятность ,что на дороге тебя БПАНовец собьет , ну или какой нибудь дзюдоист в подъезде нахлобучит( не дай Бог конечно) разницы нет , в семье не без урода
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 07 май 2014, 16:57

Andrea_Moda, не дорогие, сам за 2000 в месяц занимаюсь, нормально как-бэ.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

zima82, не поверишь, совмещаю))) и обходится без унижения автомобиля)))
Дышите глубже, Вы взволнованны

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 749

Сообщение Majesti© » 07 май 2014, 17:26

вспомните когда вы были молодыми??? или вообще вспомните 90 годы...когда ездили девятки вишневые..когда подкладывали подложки под пружины или кубики под стоки задние?? че это не так было?? все так же...там мода другая была...всякие побрякушки вешали в салон...хлама было куча...тоже типа мода была..

Вспомнил. Да вешали в салоне всякие погремушки, клеили наклейки на кузов, что-то еще делали, но ничего противоправного и против ГОСТа не делали! А вот сейчас подростки делают то, что запрещено ГОСТом и пресекается ГИБДД: тонировка, колхозный ксенон, занижение.
И ГИБДД тогда уважали, а не говорили "мусора сос** у кого-то".
При этом никто не собирался в кучу и не мешал другим на дороге.

Нравы другие были и воспитание другое, видимо...
И это печально.
Миру мир

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 484

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 17:37

Люди сами не понимают за что и кого судят, у кого то к бпан отвращение из за занижения автомобиля и тонировки, у кого то из за поведения некоторых участников на дороге - не надо мешать это в одну кучу! как тех кто занижает автомобили, и тех кто нарушает ПДД. Повторюсь, НАРУШЕНИТЕЛЬ ПДД, он прежде всего нарушитель ПДД! и потом уже участник движения бпан.
БПАН К НАРУШЕНИЯМ ПДД ЛЮДЕЙ НЕ ПРИЗЫВАЕТ.
Каждый сам решает как ему жить, и у людей занижение автомобилей как проявление себя, как стиль жизни.
А о тех кто тут говорит зачем занижать ваз? зачем занижать иномарку? зачем? ведь это не красиво! - как можно не понимать что каждому свое? даже дети это понимают.
Кому то нравится один жанр музыки, кому то другой, ПОРА БЫ УЖЕ ПОНЯТЬ ЭТО И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МИР ТАК ЧТО: ВОТ ЭТО ГА*НО А ВОТ ЭТО НЕТ.

Я уже обо всем сказал выше поэтому как можно скорее постараюсь оставить эту тему.

infern0, мне наплевать что и кто там тебе говорил! и кого ты называешь мне братом! ты сейчас ведешь "диалог" со мной, так имей совесть уважать собеседника!
говоришь что называешь вещи своими именами, не надо лгать, это не так!
что ты мне за техническую часть пытаешься доказать? знаешь ее? молодец! Но вещи своими именами ты называть не умеешь!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 17:53

бумер--2 писал(а):infern0, мне наплевать что и кто там тебе говорил! и кого ты называешь мне братом! ты сейчас ведешь "диалог" со мной, так имей совесть уважать собеседника!
что ты мне за техническую часть пытаешься доказать? знаешь ее? молодец! Но вещи своими именами ты называть не умеешь!
не грейся, объясни по нормальному как правильно и почему именно так? я ж не против только пока на дороге одни опущенцы попадаются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 май 2014, 17:53

бумер--2,
Если ты зацепился за слово "опущенные", смотри сюда
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 62#1858562
Думаю, комментарии излишни.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 07 май 2014, 17:58

бумер--2, до просмотра видио ... Как то было немного пофиг... Вопрос - данное поведение на дороге это норма для вашего движения или как его назвать ?

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 17:59

hamann172, еще раз 40 написать, они показывают полное неуважение к окружающим людям, каким языком писать то чтобы поняли?

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 18:04

japancar, Нарушителей пдд так и называй, нарушитель пдд!
Для кого то норма, для кого то нет, как если делить нарушитель пдд и водитель который не нарушает!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

KolemBass, взглянул на страницу которую ты оставил, опровержения для своих убеждений я не увидел!
Вот комментарий из той же темы что ты скинул, с которым я согласен!
JIeBa писал(а):Rama_, ты зачем в каждой теме пишешь слово "опущена" ? Машина занижена, но никак не опущена)))) хотя хз как в твоем случае

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

infern0,
Я считаю что правильно автомобиль у которого внесены изменения в подвеску (в ходе которых достигается уменьшение клиренса) называть заниженным! Люди которые путают эти понятия, либо не понимают что такое "опущенный" либо делают это для того, что бы накалить обстановку и спровоцировать конфликт!
Всему бпану давно известно что заниженный автомобиль не называют опущенным, то что было 3 года назад, то было 3 года назад, спроси сейчас как правильно и тебе ответят.
Рад что ты остановился, поинтересовался почему именно так, а не продолжил гнуть свою линию.

SJ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 247

Сообщение SJ » 07 май 2014, 18:17

Majesti© писал(а):И ГИБДД тогда уважали, а не говорили "мусора сос** у кого-то".
При этом никто не собирался в кучу и не мешал другим на дороге.

Нравы другие были и воспитание другое, видимо...
И это печально.

Точно подмечено.

Вот и подросли дети 90х, когда образованием и воспитанием детей, особо то никто и не занимался, родители, да и учителя даже в большей степени, занимались выживанием.
Массовое воспевание воровской романтики.
План Даллеса

вот в сумме и получили.

Верю что в будущем все исправится. :ded:

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 18:21

SJ, Не нужно обобщать, в конце концов много молодежи из БПАН тех, кто не участвует в этом движении, ЕСЛИ БПАН для вас это сплошной криминал воровская романтика и так далее.
Кого то воспитывали, кого то нет, не нужно обобщать такие серьезные вещи..

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 07 май 2014, 18:36

СтарыйПeнь, нормально все написано, и это все прекрасно понимают, о чем я упомянул в своей записи, нарушаешь-плати. Пусть ГИБДД стоит вдоль всего их маршрута и следит за нарушениями ПДД, вот это работа, поработали по нарушениям, у кого-то может права забрали, так то за дело. Есть же у нас тема про то, что ГИБДД принимает видеозаписи с нарушениями, вот там и пускай примут в обработку подобные записи. Может и будут тогда боятся ДПС, а так ну сами посудите, что бы вызвал у вас кроме смеха сотрудник ДПС, если бы принялся вас штрафовать на парковке?
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 18:42

бумер--2 писал(а):Я считаю что правильно автомобиль у которого внесены изменения в подвеску (в ходе которых достигается уменьшение клиренса) называть заниженным! Люди которые путают эти понятия, либо не понимают что такое "опущенный" либо делают это для того, что бы накалить обстановку и спровоцировать конфликт!
Всему бпану давно известно что заниженный автомобиль не называют опущенным, то что было 3 года назад, то было 3 года назад, спроси сейчас как правильно и тебе ответят.
Рад что ты остановился, поинтересовался почему именно так, а не продолжил гнуть свою линию.

А я считаю что правильно называть опущенный, всем моим друзьям и знакомым это известно
Так всеже почему БПАН считает правильным называть заниженный а не опущенный?

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 18:59

infern0, не заставляй меня оскорблять тебя, введи в гугле "заниженный" и "опущенный" и увидишь разницу, в чем ошибка твоя и всех остальных людей кто путает эти понятия, в том числе твои друзья и знакомые, на что мне в принципе плевать, пусть хоть Путин называет не правильно, я знаю как правильно и буду называть правильно и буду доказывать почему так правильно!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 19:18

бумер--2 писал(а):infern0, не заставляй меня оскорблять тебя, введи в гугле "заниженный" и "опущенный" и увидишь разницу, в чем ошибка твоя и всех остальных людей кто путает эти понятия, в том числе твои друзья и знакомые, на что мне в принципе плевать, пусть хоть Путин называет не правильно, я знаю как правильно и буду называть правильно и буду доказывать почему так правильно!

все сделал как ты и сказал, в первом случае выдает в основном про машины во втором тюремный жаргон, думаю как исключить тюремные понятия которые мне не интересны - пишу "заниженный таз"(ваз, газ) и "опущенный таз"(ваз, газ) и прикинь выдает почти одно и тоже
бумер--2 писал(а): и буду доказывать почему так правильно!
так все таки почему правильно так как ты говоришь а не так как я, реально разницы не вижу и называю как мне нравиться но хочу как правильно

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 07 май 2014, 19:50

Наберите уж тогда в Яндексе: "не опущена, а занижена". Диман Брюханов.
Там все правильно.
Присутствует ненормативная лексика.
Всё спокойно...

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 19:52

infern0, "так все таки почему правильно так как ты говоришь а не так как я" - Именно потому что когда ты вбил в поиске так как сказал я, выдало то, что увидел ты.

Видишь ли, то, что выдает гугл, такие и ассоциации возникают у людей.
Если ты до сих пор меня не понял, или делаешь вид что не понимаешь, потому что как по моему, ты называешь "опущенный" а не "заниженный" от того что "опущенный" слово унизительное и тебе очень нравится называть их так, потому что ты питаешь к ним неприязнь. Именно поэтому, злорадствуешь прикрываясь своими отговорками:) Кто ты после этого? Если тебе не нравится эта культура, скажи в лицо! А не прячься за эти ехидные словечки.

infern0 писал(а):
бумер--2 писал(а):infern0, мне наплевать что и кто там тебе говорил! и кого ты называешь мне братом! ты сейчас ведешь "диалог" со мной, так имей совесть уважать собеседника!
не грейся, объясни по нормальному как правильно и почему именно так? я ж не против только пока на дороге одни опущенцы попадаются

Скажи, почему здесь ты сказал "опущенцы" а не "заниженные" хочешь я тебе объясню почему ты это сказал?
Потому что второе слово тебе бы не доставило такого удовольствия самоутвердиться, первое слово звучит унизительно, и оно означает унижение. Был бы адекватным человеком без капли гнева на бпан, сказал бы заниженные, а так ты паразитирующее существо, не нравится бпан? скажи это в лицо самим представителям бпан в реальности, а не пытайся спрятать свое отношение к бпан за такими выходками.

Наверное стремно таким быть?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 07 май 2014, 20:11

В свете аббриевиатуры БПАН наверное все же более точным будет термин "посаженный". Посаженные автомобили, посаженный автомобиль, низкая посадка, и т.д. Хотя чисто с точки зрения русского языка это фигня, конечно.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 07 май 2014, 20:53

закройте тему ! прочитал 8 страниц , что вы друг другу доказываете? бумер--2, мнение о бпан у большинства людей с этого портала не изменится , им всё время что то или кто то мешает !

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 20:57

бумер--2 писал(а):
Скажи, почему здесь ты сказал "опущенцы" а не "заниженные" хочешь я тебе объясню почему ты это сказал?
Потому что второе слово тебе бы не доставило такого удовольствия самоутвердиться, первое слово звучит унизительно, и оно означает унижение. Был бы адекватным человеком без капли гнева на бпан, сказал бы заниженные, а так ты паразитирующее существо, не нравится бпан? скажи это в лицо самим представителям бпан в реальности, а не пытайся спрятать свое отношение к бпан за такими выходками.

Наверное стремно таким быть?

Конечно первое слово означает унижение, ведь именно это вы с машинами и делаете а потом на них ездите. И я никогда не скрывал свой гнев в сторону БПАН, и всегда говорил это в лицо(даже поржать пару раз на геолог приезжали с друзьями). Незнаю может и стремно таким быть но мне нравиться
А объяснить почему правильно именно так а не иначе ты так и не можешь

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 07 май 2014, 21:22

Ребята,прекращайте срач,предлагаю такую тему: как соберу свою машину могу приехать на маковую все показать рассказать ответить на ваши вопросы по поводу занижения,бпана,бухающих малолеток на заниженных корытах и т.д. Предварительно отпишусь в соответствующей теме чтобы те кому это любопытно подьехали. Как вам такая идея ? Люблю низкие машины но не отношусь к бпану но всю эту кухню знаю изнутри

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 21:37

infern0, я попытался навязать свое мнение о том что именно так говорить правильно, согласен, когда писал не осознавал (приношу свои извинения!) . Но с точки зрения технической, называть заниженный автомобиль опущенным, я считаю не правильным, и по моему это элементарно, ты где нибудь в официальных источниках такую терминологию встречал? "опущенный автомобиль" я думаю что нет.
В твоем последнем ответе я наконец то увидел то, о чем подозревал на протяжении всего общения, и если бы я узнал об этом раньше, страницы на две, эх:)
Я лично не понимаю людей которые видят по жизни только свою точку зрения и свое мнение ставят превыше мнений других людей, ты относишься к их числу. Я считаю такую позицию не разумной и глупой:)
Опять же это мое мнение)) можешь не принимать на свой счет:)
Я просто проигнорирую твои попытки оскорбить бпан и меня, в частности)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 22:05

бумер--2, собственно я от тебя мало чем отличаюсь, я считаю свое мнение превыше других и я это знаю, я сам по себе такой упертый человек, но и ты свое мнение считаешь превыше моего а объяснить почему не можешь - это так просто для размышления написал, лучше даже не отвечай на этот пост
А если есть желание еще поговорить пиши в личку

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 07 май 2014, 22:38

infern0, Разница наша в том, что я не наставляю людей на тот путь, который я считаю верным, я максимум к нему призываю. Я не обсираю и не осуждаю людей за то, какой стиль жизни они выбирают, и какую жизнь. И за то, что они слушают музыку которая мне не нравится, а не ту, которая нравится мне - я их тоже не осуждаю, потому что понимаю что им их музыка нравится так же, как мне моя, а чужое мнение нужно уважать. И не делю мир на га*но и на то, что нравится мне. Пожалуй, всё. Спасибо.

p.s. Уважайте других, каждый выбирает то, что ему по вкусу, а вкусы как известно, у всех разные.

harinen14
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение harinen14 » 08 май 2014, 11:08

бумер--2, Не обращай внимания на infern0, видимо слово "опущенный" больная тема для него. Ни в коем случае не хотел никого обидеть, но читая все 8 страниц именно такие мысли и возникают. PS: в БПАНе не состою, но очень нравятся заниженные авто.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 08 май 2014, 12:49

так на заметку..а почему из клуба 4х4 никто не гоняет по тротуарам и не прыгает по бордюрам и не щемит по дорогам БПАН..а то рулят те рулят не уверенно и вообще клопы?...как говорится направления разные, а отличие на лицо и никто не прикрывается детьми, не понтит в потоке.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 08 май 2014, 13:02

MeK, прочитай страницы со второй, или с какой я там начал писать, все мои сообщения, я как участник движения бпан ни разу не прикрылся детьми, объяснил про тех кто "понтит" и кто они.

Если хочешь для примера могу тебе скинуть видео где человек на уазике гоняет по тротуарам, газонам, чуть ли не давит детей на этих же тротуарах, и так далее, но это ведь не означает что все те кто ездит на УАЗе такие хамские водители? согласен? это то же самое что и бпан, хочешь оскорбить кого то, оскорби конкретно того кто нарушил, не обвиняй в проступке одного (или некоторых) в этом всё сообщество, то бишь ВСЕХ участников БПАН.
Я уже не говорю о том, что бпан вообще к этому приплетать не нужно, тк нарушитель прежде всего нарушитель, а не участник движения бпан! БПАН не призывает водителей к нарушениям ПДД.

Вкратце для тебя, одна из идей всех около десятков моих сообщений.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 08 май 2014, 14:07

бумер--2, вот ты же адекватный человек и понимаешь, что я хотел написать...чтоб о БПАН в целом было хорошее впечатление в обществе..нужно вашими молодыми силами сделать так чтоб косячить было крайне стремно. Собрались машин 10 крепких пацанов и выстроили четкую иерархию в этом стаде, наказали виновных(в подробностях не буду но жестко и показательно)и сразу колхоза поубавиться и при этом дайте людям цель..а не "шмаль" курить и кашу устраивать.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 08 май 2014, 14:12

бумер--2, с частью текста я соглашусь, но вот конкретный пример в чем участвует вся ваша банда это занятие всей толпой всех полос и очень медленным движением, а это именно стадо так как те у кого в вашей банде с головой всё в порядке не едут ведь отдельно от нарушителей а передвигаетесь конкретно вместе и участвуете вместе в этом групповом неуважении остальных участников дорожного движения. и ладно если бы это был пробег красиво заниженных аккуратных авто хоть с каким-то соблюдением правил, а так в основной массе именно "опущенки" ( заниженная гнилая, тонированная с огромными пузырями вкруг на разных дисках ) с хамским поведением и неуважением к окружающим. как я и объяснил в этот момент это просто стадо в котором все участники являются не отдельными людьми кто соблюдает и кто не соблюдает правила, а именно одной целой организацией с наплевательским отношением ко всему. так что вам надо сначала разобраться внутри вашей организации со всеми кто это творит а потом только ждать ответной реакции от общества когда все увидят что вы исправились и организованно без нарушений правил и уважением к людям собираетесь и делаете пробеги. а сейчас у вас именно стадо против которого надо бороться так как вам сейчас плевать на людей а что будет дальше неизвестно