infern0, "так все таки почему правильно так как ты говоришь а не так как я" - Именно потому что когда ты вбил в поиске так как сказал я, выдало то, что увидел ты.
Видишь ли, то, что выдает гугл, такие и ассоциации возникают у людей.
Если ты до сих пор меня не понял, или делаешь вид что не понимаешь, потому что как по моему, ты называешь "опущенный" а не "заниженный" от того что "опущенный" слово унизительное и тебе очень нравится называть их так, потому что ты питаешь к ним неприязнь. Именно поэтому, злорадствуешь прикрываясь своими отговорками:) Кто ты после этого? Если тебе не нравится эта культура, скажи в лицо! А не прячься за эти ехидные словечки.
infern0 писал(а):бумер--2 писал(а):infern0, мне наплевать что и кто там тебе говорил! и кого ты называешь мне братом! ты сейчас ведешь "диалог" со мной, так имей совесть уважать собеседника!
говоришь что называешь вещи своими именами, не надо лгать, это не так!
что ты мне за техническую часть пытаешься доказать? знаешь ее? молодец! Но вещи своими именами ты называть не умеешь!
не грейся, объясни по нормальному как правильно и почему именно так? я ж не против только пока на дороге одни опущенцы попадаются
Скажи, почему здесь ты сказал "опущенцы" а не "заниженные" хочешь я тебе объясню почему ты это сказал?
Потому что второе слово тебе бы не доставило такого удовольствия самоутвердиться, первое слово звучит унизительно, и оно означает унижение. Был бы адекватным человеком без капли гнева на бпан, сказал бы заниженные, а так ты паразитирующее существо, не нравится бпан? скажи это в лицо самим представителям бпан в реальности, а не пытайся спрятать свое отношение к бпан за такими выходками.
Наверное стремно таким быть?