C какой максимальной скоростью вы ездили?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
nemo, и снова тебе порцийа йаду
. Но, для японцев страха нет, он сам может отключаться. Это ограничение снимается: если встроенная в автомобиль система глобального позиционирования (GPS) определит, что Nissan GT-R находится на трассе для автогонок, то она передает сигнал в электронный управляющий блок (ECU), который отключает ограничитель.
да и давно уже многие фирмы как ХКС апекси и тп выпускают коробочки недорогия для снятия органиченийа
Добавлено спустя 54 секунды:
alexfrol, черный на котром Максиг ща гонзает
. Но, для японцев страха нет, он сам может отключаться. Это ограничение снимается: если встроенная в автомобиль система глобального позиционирования (GPS) определит, что Nissan GT-R находится на трассе для автогонок, то она передает сигнал в электронный управляющий блок (ECU), который отключает ограничитель.

Добавлено спустя 54 секунды:
alexfrol, черный на котром Максиг ща гонзает

- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
driver25rus, о чём спор то, если низзя по закону в Ускоглазии ездить больше 180, значит низзя и всяки там коробочки не помогут, помают и вдуют по самое не балуй
В общем, всем тем, кто захочет узнать, на что способен Nissan GT-R, и кто не имеет доступа к японским гоночным трекам, придется попробовать взломать ECU. Но инженеры компании Nissan заявляют, что в Nissan GT-R устройство ECU было зашифровано так, как никогда ранее, поэтому лишь несколько человек в мире, возможно, смогут взломать этот блок.
И эти люди очень дорого стоят.

В общем, всем тем, кто захочет узнать, на что способен Nissan GT-R, и кто не имеет доступа к японским гоночным трекам, придется попробовать взломать ECU. Но инженеры компании Nissan заявляют, что в Nissan GT-R устройство ECU было зашифровано так, как никогда ранее, поэтому лишь несколько человек в мире, возможно, смогут взломать этот блок.

И эти люди очень дорого стоят.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
А че вы хотите.Мы с другом когда опаздывали на работу на московском тракте на 2112 16кл давили 207 и то не в пол
Выб слышали скока там было
в этом карыте 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
kotorap, В стандарте????
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
XSTAN, В стандарте!!!У него двиган родной 03г.в.Но чесно скажу он делает даже 1.8л 16кл-уже проверяли 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- NosfeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Alex25 писал(а):NosfeR, ой не нервничайте я сразу не заметил "Откуда: GT Racer Tyumen Team"![]()
kotorap, что-то вы такое прям интересное рассказываете...
Да я не нервничаю ... просто не люблю когда люди начинают оспаривать мои слова, основываясь на показаниях всевозможных книжек. На практике всё совсем по другому получается.
Зайдите на youtube, даже там я видел как мпску на максималку проверяли

А причем здесь моя принадлежность к клубу GTRacer ?
Здесь был я ! 

- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
kotorap писал(а):А че вы хотите.Мы с другом когда опаздывали на работу на московском тракте на 2112 16кл давили 207 и то не в полВыб слышали скока там было
в этом карыте
Это ж что происходит то? Один на Приоре 208 выжимает, другой на двенашке 207.

Вам тоже предлагаю взять у меня ГПС в аренду и проверить сколько он покажет, когда на спидометре 200 (если они будут, конечно).
Скажу так - мой японческий спидометр при абсолютном стоке автомобиля брешит почти на 10 км/ч при городском режиме. А уж на сколько врет русский при скоростях за сотню... тот еще вопрос. Процентов на 20 думаю, не меньше.
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Ладно большая скорость на хорошей машине и хорошей дороге. А я вот ниву дядькину до 120 разгонял на деревенской дороге, на которой асфальт как волны на море. А опыта вождения не было, учился тогда в десятом или одиннадцатом классе, но желание обгонять всех было. Дак чуть не обделался когда меня после сотни мотылять и подкидывать стало. а обгон завершать надо было, чуть не поседел. После этого кстати зарекся совершать обгон ради обгона.
- OLEGarX
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 106 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
на свойе лошади 180 больше разгоняться не где было но до полика еще далеко было
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а на пятёрке на которой щас проган ездит пробовал 155. а на газу на одной заслонке(виорая перекрыта полностью) 130 и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а на пятёрке на которой щас проган ездит пробовал 155. а на газу на одной заслонке(виорая перекрыта полностью) 130 и всё.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.