Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Так как заправляюсь приемущественна на Сибнефти, скажу лиш про них, вернее про 1 ин них, которую я уважаю более всего. Это запраффка на Щербакова рядом с кольцом В.Труда.... Обычно там и очереди нет, и к моей работе рядом (выезжаю с работы и на заправочку тут же), и калонки все нормально работают, пистолеты ручками (как например между войновкой и восточным_:evil: ) держать не надо, кассиршы все нормальные, тут же микро магазинчик (ништяков похомячить в дорожку или потабачить купить всегда можна), тут же и за мабилу пробашлять без проблем (стаит там эта приблуда - очень удобно), и газету какую нить урвать можна почитать на досуге... Нихватает лишь халявной подкачки колес, халявной калонки с водой (малоли кому в бачок омывателя залить или фары надраить), и администратора-охранника на территории, ато иногда забываю машину закрывать, а там сумка обычно остается.....
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Lis
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 158 -
Заправляюсь на Сибнефти по карточке. Прошлой зимой в морозы хапанул 96-го говянного на АЗС-50 (Широтная, у кольца 6 мкрн)
. После этого перешел на 92 Сибнефть, ибо по карточке от конторы и альтернативы нет.
Стараюсь объезжать
Сибнефть у моста Зареку по Профсоюзной. Пистолет отщелкивает,
заправиться можно, если только держать пистолет и нажимать чуть-чуть.

Стараюсь объезжать

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Попробывал подкачать колеса на Сибнефти Пермякова-50 лет Окт. Там табличка типа "подкача колес оператором". Заправился бензиком, спрашиваю:
- Можно колеса подкочать?
- Хм, подкачивай.
-
Площадка возле подкачивалки неровная, с уклоном
. Одел шланг, давление проверил 2,5-перед, зад-2,8
. Офигел и не стал качать. Врут они!!! Не может такого быть, т.к. качал на шиномонтажке двоечку, позже проверял своим манометром.
- Можно колеса подкочать?
- Хм, подкачивай.
-

Площадка возле подкачивалки неровная, с уклоном

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
Серый писал(а):zoot, вроде бы по любым (ЗСКБ по крайней мере точно и без комиссии) и на любой бензин.
Тока на отдаленных АЗС терминалов могет не быть. Если логотипы карточек на АЗС висят, значит можно.
на 30 лет победы между мельникайте и пермякова не принимают карточки. вообще, просветите пожалуйста, какие заправки с надписями "лукойл" - настоящие лукойловские, а какие - нет?
no turbo - no car
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Заправляюсь на Лукойле и Н-1 2 3. Чаще на Лукойле. Пробовал на Сибнефти - движка отказывается ровно работать. На других вообще не пробую.
Исходя из всех выше начертанных постов, можно сделать вывод, что народ в основном льет бенз на Лукойле и эНках. Сибнефть на любителя. На том и порешим.
Исходя из всех выше начертанных постов, можно сделать вывод, что народ в основном льет бенз на Лукойле и эНках. Сибнефть на любителя. На том и порешим.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
torcon писал(а):47012,
Н1 - всегда![]()
Сибнефть(А именно тобольский тракт сразу за постом ДПС)
согласен. После заправки на Сибнефти за постом ДПС (по тобольскому) наблюдал неприлично большой расход бензинчика...
Заправил 20 литров 96-ого, которые которые буквально "улетели"
Километраж не засек. Думаю что был недолив...
no comment's
Заправляюсь на Азия-Трейд перекресток мельникайте-дружбы.
Оценки:
92 Бензин - 5 (лучше и испаряемей бензина в Тюмени не видел)
Сервис - 3 (могут общитать, могут обдурить, могут недолить - все только подозрения но основанные...)
Оснащение - 4 (все нормально, но пистолеты мозги парят нужно привыкнуть...)
Большой плюс - цены одни из самых дешевых в городе! Люди умеют делать бизнес не зажираясь...
Оценки:
92 Бензин - 5 (лучше и испаряемей бензина в Тюмени не видел)
Сервис - 3 (могут общитать, могут обдурить, могут недолить - все только подозрения но основанные...)
Оснащение - 4 (все нормально, но пистолеты мозги парят нужно привыкнуть...)
Большой плюс - цены одни из самых дешевых в городе! Люди умеют делать бизнес не зажираясь...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 858 -
zoot,
4 года на 90 процентов заправляюсь именно там. всегда по карточке бонусной )
(между мельникайте и федорова). щас на всех луках терминалы выносные токо возле окошка кассы.
Заправки раскрашенные под лукойл, на которых не принимают бонусные (желтые) карточки - это не лукойл вовсе, просто используют бренд.
в частности такие на профсоюзной-дружбы, в 1-м заречном...
на таких никогда не заправляюсь.
на 30 лет победы между мельникайте и пермякова не принимают карточки. вообще, просветите пожалуйста, какие заправки с надписями "лукойл" - настоящие лукойловские, а какие - нет?

4 года на 90 процентов заправляюсь именно там. всегда по карточке бонусной )
(между мельникайте и федорова). щас на всех луках терминалы выносные токо возле окошка кассы.
Заправки раскрашенные под лукойл, на которых не принимают бонусные (желтые) карточки - это не лукойл вовсе, просто используют бренд.
в частности такие на профсоюзной-дружбы, в 1-м заречном...
на таких никогда не заправляюсь.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
заправился вчера для теста на заправке IP в заречном у Дины впечатления:
1. Территория не убирается..едешь как по деревне...каток и кольи кругом...плохо освещена.
2. Пистолеты дрение и нет защелок...все руки отморозил блин
3. Бензин откровенное дерьмо....недолили литра 2 точно...машина подтупливала...
ф топку эксперименты поеду на сибнефть возле дины на червяке
1. Территория не убирается..едешь как по деревне...каток и кольи кругом...плохо освещена.
2. Пистолеты дрение и нет защелок...все руки отморозил блин
3. Бензин откровенное дерьмо....недолили литра 2 точно...машина подтупливала...
ф топку эксперименты поеду на сибнефть возле дины на червяке
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
zoot,
Я, когда узнал, что Лукойл работает по франчайзингу и отдает свой бренд желающим, стал выяснять, где есть чисто Лукойловские заправки, нашел одну около дома и больше искать не стал. На Московском около Юкона.
Аргументы в пользу:
1. По документам, висящим за стеклом у оператора, посмотрел на нормативный документ, согласно которому производится 92 бензин - оказался ГОСТ. (Насколько знаю, на бензин есть один ГОСТ и два ТУ, У ГОСТа - самые жесткие требования) На Сибнефти, кстати, видел на 92 какой-то ТУ...
2. Обращаю внимание на паспорт качества и дату его выдачи - его должны обновлять (вывешивать новый) каждый раз при поступлении новой партии бензы.
3. Принимают Visa.
4. Заправлялся в 95% случаях именно на этой заправке. Случись чего, точно можно было бы узнать кто виноват и подпереть к стенке (все чеки оставляю)
А теперь ухожу на Сибнефть, ибо небольшую халяву предложили. Отказаться не в силах... Если, конечно, не замутит Лукойл очередной розыгрыш призов...
Прикол вспомнил про Ликард! Друг заправлялся на моей же заправке и засекал расход, собирая чеки и фиксируя пробег по одометру. Позже у него появилась карта Ликард со скидкой. Говорит, не пойму ничего... Как заправлюсь с картой, расход увеличивается... Без карты - всё нормально... Попробовал пересчитать на деньги (не литры на 100 км, а рубли на 100 км) - блин! - всё сошлось! Парадокс?
Я, когда узнал, что Лукойл работает по франчайзингу и отдает свой бренд желающим, стал выяснять, где есть чисто Лукойловские заправки, нашел одну около дома и больше искать не стал. На Московском около Юкона.
Аргументы в пользу:
1. По документам, висящим за стеклом у оператора, посмотрел на нормативный документ, согласно которому производится 92 бензин - оказался ГОСТ. (Насколько знаю, на бензин есть один ГОСТ и два ТУ, У ГОСТа - самые жесткие требования) На Сибнефти, кстати, видел на 92 какой-то ТУ...
2. Обращаю внимание на паспорт качества и дату его выдачи - его должны обновлять (вывешивать новый) каждый раз при поступлении новой партии бензы.
3. Принимают Visa.
4. Заправлялся в 95% случаях именно на этой заправке. Случись чего, точно можно было бы узнать кто виноват и подпереть к стенке (все чеки оставляю)
А теперь ухожу на Сибнефть, ибо небольшую халяву предложили. Отказаться не в силах... Если, конечно, не замутит Лукойл очередной розыгрыш призов...
Прикол вспомнил про Ликард! Друг заправлялся на моей же заправке и засекал расход, собирая чеки и фиксируя пробег по одометру. Позже у него появилась карта Ликард со скидкой. Говорит, не пойму ничего... Как заправлюсь с картой, расход увеличивается... Без карты - всё нормально... Попробовал пересчитать на деньги (не литры на 100 км, а рубли на 100 км) - блин! - всё сошлось! Парадокс?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Если при заправке на Сибнефти, Лукойле - машина при наступлении холодов заводится с 5 раза, а потом выкатываем это "Г" и заливаем бензин на Н1 или Азии Трейд и машина всю зиму заводится с первого раза - делаем выводы... Притом такое у многих! Касается только 92го!
ощущаещь испараямость на глаз, вкус, цвет?
или регулярно делал анализы на всех заправках?
Пока хватало мозгов!

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...