Shell, лучше придерживаться и знать ПДД и пешеходом и водителям,, ведь и те и другие на равных правах перед Законом( ПДД), но вот водители хотя бы что то знают, а пешики либо вообще не знают либо знают только---- обязаны пропустить, обязаны затормозить,,, относительно водителей,
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
GSY ,превосходство тем что водителя при наезде на пешехода всё равно накажут, либо посадят либо прав лишат, а безнаказанность в том что пешиков не наказывают, как уже говорил максимум 100р штрафа, ведь право ходить нельзя их лишить на 4-6 месяцев,
GSY писал(а):а не обидно, что ты(я) родился,учился,женился,родил ребенка,построил дом посадил дерево и т.д.. а из-за какого-то урода который сел пьяным за руль,проскочил на красный и т.п. можешь лишиться всего, включая собственную жизнь? .
подожди ,

,давай сразу определимся пока не ушли в сторону,,, ---мы говорим о трезвых водителях

и о пешиках которые кидаются под колёса,

, поэтому не спутывай направления,
бывает что и пешики пьяные бывают, но и тут всё равно виновен водитель,,,
вот лично мне право управления достались дорого,,,, работал за 2 тыс, выплачивал за учёбу в расрочку 3 месяца, учился в вечернюю после рабочего дня,, на последнюю часть взноса полдня бегал перезанимал денег чтобы оплатить учёбу,,,
и что я должен лишиться прав и свободы изза идиота которому западло пройти 3 метра до светофора,либо подождать 2 минуты пока зелёный загорится,
по крайней мере пьяный за руль не разу не садился, а если и были попытки меня сбить (когда я был пешком) то только когда водила нарушал ПДД,
так что один призыв--пешеходы вы тоже участники ДД , соблюдайте также ПДД как и водители, ведь мы на равных в правах и обязанностях !!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..