Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Дорожные службы закупались техникой, готовились, репитировали и тп..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
- nashist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 -
Это жесть, у мну просто слов нет! Мы точно в деревне, а не в городе "почти-миллионике". Я сейчас заколебался из центра по этим сугробам пробираться - весь город стоит, колеса у вех аж чуть не зарываются. И так комично выглядел камаз на Пермякова сегодня днем, который сыпал снег солью.
Была такая хорошая комедия - "Большой папа", там у главного героя всю грязь, будто блевотина ребенка или прочее дерьмо накрывать сверху газеткой и не парится - у наших служб похоже такая же философия.
Была такая хорошая комедия - "Большой папа", там у главного героя всю грязь, будто блевотина ребенка или прочее дерьмо накрывать сверху газеткой и не парится - у наших служб похоже такая же философия.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
сегодня проходил мимо детского сада, так дети с воспитателем весьма бодренько и оперативно убирали снег.. вскоре шел обратно - уже все убрали.. =)
вывод : дети в разы копметентнее дорожников в плане уборки снега..
Пэ.Сэ. власти города отдать на неделю в садик.. для перевоспитания..)
вывод : дети в разы копметентнее дорожников в плане уборки снега..

Пэ.Сэ. власти города отдать на неделю в садик.. для перевоспитания..)
злобный сибирский ипонец =)
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
С утра когда выходил уже догадывался и морально готовился. Во дворе двое ребят с лопатами давно уже всё расчистили и теплилась надежда... Дорогу в микрорайоне убирал какой-то древний трактор и ехать было вполне приемлимо... но стоило только выехать на эти[censored by bot]дские городские улицы... вобщем все сами все видели... приехал обратно домой и вижу как тот трудяга трактор опять едет по дороге расчищая проезды между домов.... больше НИКОГО не видел даже таджиков чтоб где-то что-то убирали. Тут не полный привод тут скоро на гусеничном ходу что-нибудь брать придется...
... и хер им а не субботник... скорее пикет у администрации устрою.. задолбали.
... и хер им а не субботник... скорее пикет у администрации устрою.. задолбали.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
да ладно вам прибедняться... "ехать невозможно"
нормально ездится, везде проехал, от центра до микрошей. авто в сугробы паркуется и выезжается на раз, секретов нет никаких,- резина по сезону + навыки
на счет того как комунальщики работают, конечно не в восторге, но лучше снег разгребенный по сторонам, чем все посыпано солью.
если новости на главной читать, то руководство города ссылается на невозможность вывезти весь снег, так что они решили его топить солью.
это мне напоминает фразу "зима пришла неожиданно..."
куда идут деньги налогоплательщиков??? одна бухгалтерия администрации знает только
ЗЫ: наблюдал сегодня, как таджики снег сгребали на проезжую часть, для дальнейшей его уборки техникой. скажу Вам ребята, с такой культурой парковки снег из города исчезнет не раньше мая

нормально ездится, везде проехал, от центра до микрошей. авто в сугробы паркуется и выезжается на раз, секретов нет никаких,- резина по сезону + навыки

на счет того как комунальщики работают, конечно не в восторге, но лучше снег разгребенный по сторонам, чем все посыпано солью.
если новости на главной читать, то руководство города ссылается на невозможность вывезти весь снег, так что они решили его топить солью.

это мне напоминает фразу "зима пришла неожиданно..."
куда идут деньги налогоплательщиков??? одна бухгалтерия администрации знает только
ЗЫ: наблюдал сегодня, как таджики снег сгребали на проезжую часть, для дальнейшей его уборки техникой. скажу Вам ребята, с такой культурой парковки снег из города исчезнет не раньше мая

всем удачи на дорогах 

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Да!!!!! в этом году со снегом у коммунальщиков проблемы!!! такого не было давно, не то что ехать идти тяжело!
оадует лишь одно: подруга ездила в гости к бабушке в удмуртию за 9 дней объехала почти всю республику, дак там снег не убирают вовсе!!! ни дороги, ни тратуары, даже ничем не посыпают! вот там действительно жесть!
оадует лишь одно: подруга ездила в гости к бабушке в удмуртию за 9 дней объехала почти всю республику, дак там снег не убирают вовсе!!! ни дороги, ни тратуары, даже ничем не посыпают! вот там действительно жесть!
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
таджики вообще отдельный разговор.....сегодня в 8.00 ехал в райне Плеханово...толпа таджиков чистит лопатами снег под ограждением перед мостом....19.00 вечера того же дня - та же картина в том же месте....

*здесь была реклама*
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
USA писал(а):ЗЫ: наблюдал сегодня, как таджики снег сгребали на проезжую часть, для дальнейшей его уборки техникой. скажу Вам ребята, с такой культурой парковки снег из города исчезнет не раньше мая
таджики вообще отдельный разговор.....сегодня в 8.00 ехал в райне Плеханово...толпа таджиков чистит лопатами снег под ограждением перед мостом....19.00 вечера того же дня - та же картина в том же месте....![]()
...спрашивается какого ... целый день делали
я знаю таджика который работает куратором заказчика по содержанию дорог у него в подчинении подрядная организация из русских, так он постоянно жалуется на раздолбайство и рас...ство русских работников, и вечно их пинает под жопу, да я сегодня наблюдал как не таджики а русские на проезжую часть дороги кидали снег для вида в основном стояли и делали вид что работают

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Ураааааааааааа!!! Щас из окна у видел первую снегоуборочную технику на дорогах города два одиноких трактора расчищают перекресток 30 лет победы-олимпийская
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
с утра ехал и видел аж три машины которые убирали снег)))два камаза и один трактор)
да и дорога от объездной до широтной по немелькайте довольно чистая
аж удивился
да и дорога от объездной до широтной по немелькайте довольно чистая
аж удивился

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов