Ваше отношение к скутерам и велосипедам на дороге
- Аньковский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 096 -
а вот как в германии
http://www.echo.msk.ru/blog/moidorogie/694969-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/moidorogie/694969-echo/
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ситуация не в Тюмени, но в тему.
Двигаюсь по Ноябрьску, скорость не более 50 км/ч приближаюсь к пешеходному, дорога двухполосная, обзор обочины великолемный. Пешиков на обочинах нет, продолжаю движение, но по привычке переношу ногу с педали газа на педаль тормоза, машина у меня с АКПП поэтомудвигателем почти не тормозит. Но как получилось что чуйка меня не подвела. Параллельно дорге идёт тротуар, который от дороги отделён только бардюром, по протуару на моей стороне но на встречу мне несётся пареньлет 15-17 на спортивном велике, и тут резко сворачивает в сторону пешеходного перехода и оказывается от меня метрах в 15 может меньше, не знаю. Т.к. нога была на педали тормоза, реакция была незамедлительной,тормоз в пол, коробку на вторую передачу, и ручник до максимума вытягиваю, нога от напряжения аж заболела. Благо что за мной кикого не было. в общем остановился прям перед зеброй, это чудо усчалось, даже не поняв что произошло. а я наверное минуту с места тронуться не мог. включил аварийку, стою, и понимаю, что только что мог закатать его в асфальт.
Блин, Родители, учите детей переходить пешеходный переход ведя велик рядом с собой, и сами делайте так же.
Двигаюсь по Ноябрьску, скорость не более 50 км/ч приближаюсь к пешеходному, дорога двухполосная, обзор обочины великолемный. Пешиков на обочинах нет, продолжаю движение, но по привычке переношу ногу с педали газа на педаль тормоза, машина у меня с АКПП поэтомудвигателем почти не тормозит. Но как получилось что чуйка меня не подвела. Параллельно дорге идёт тротуар, который от дороги отделён только бардюром, по протуару на моей стороне но на встречу мне несётся пареньлет 15-17 на спортивном велике, и тут резко сворачивает в сторону пешеходного перехода и оказывается от меня метрах в 15 может меньше, не знаю. Т.к. нога была на педали тормоза, реакция была незамедлительной,тормоз в пол, коробку на вторую передачу, и ручник до максимума вытягиваю, нога от напряжения аж заболела. Благо что за мной кикого не было. в общем остановился прям перед зеброй, это чудо усчалось, даже не поняв что произошло. а я наверное минуту с места тронуться не мог. включил аварийку, стою, и понимаю, что только что мог закатать его в асфальт.
Блин, Родители, учите детей переходить пешеходный переход ведя велик рядом с собой, и сами делайте так же.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Беркут4044, заходи в любой магазин специализированый и все там есть, я когда малой на велике гонял дак были фары, поворотники, усики с катафотами, даже спидометр был, и время от времени аккумулятор на багажник и сигнал цепляли от машин
эх были времена

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Павел_Евгеньевич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Меня очень раздражает когда сопляки скутеристы хрен пойми откуда появляются на дороге, да еще начинают потом из ряда в ряд строиться...
Ввести бы этим балбесам права и ограничения...
Вы посмотрите сколько малолеток то бъется... Это пипец
Ввести бы этим балбесам права и ограничения...
Вы посмотрите сколько малолеток то бъется... Это пипец
"Говорят, что у спорящих сторон, истина находится посередине. Это не верно. Посередине находится проблема." Гёте
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 193 -
Ваше отношение к скутерам и велосипедам на дороге
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Павел_Евгеньевич
- Автолюбитель
-
Надо приручать каким то методом скутеристов к грамотности и уважению на дорогах.
Надо придумать какую то акцию что ли, чтобы привлечь внимание к аккуратности и грамотности, иначе безрассудство будет продолжаться

Надо придумать какую то акцию что ли, чтобы привлечь внимание к аккуратности и грамотности, иначе безрассудство будет продолжаться

"Говорят, что у спорящих сторон, истина находится посередине. Это не верно. Посередине находится проблема." Гёте
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Да п-ц! Выехал ты на велике так катайся блин не по центральным дорогам особенно когда все домой валят и пробки, езжай по тротуарам! А то иногда видишь блин как с краю несется чудо в шлеме очках и рюкзаком больше его самого и думаешь не навренется ли он сейчас тебе под колеса и не сядешь ли ты за идиота какого нить который в час пик решил по центральной дороге прокатится! 

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Когда велосипедист едет по дороге и соблюдает правила, как полноправный участник движения, это нормально.
Хуже, когда он чувствует себя пешеходом, но скорость его передвижения при этом значительно выше, чем у пешехода.
Совсем недавно погиб велосипедист, сбитый автобусом. Теперь вот совсем ребенок...
Даже представить себя боюсь на месте его родителей... Какое ужасное горе.
Хуже, когда он чувствует себя пешеходом, но скорость его передвижения при этом значительно выше, чем у пешехода.
Совсем недавно погиб велосипедист, сбитый автобусом. Теперь вот совсем ребенок...
Даже представить себя боюсь на месте его родителей... Какое ужасное горе.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Уважаемые велосипедисты, надеюсь, что вчерашнее ДТП с ребенком на ул. Широтная все таки заставит Вас задуматься о том, что переезжая пешеходный переход верхом на велосипеде, Вы в первую очередь рискуете своим здоровьем, а во вторую очередь подаете дурной пример детям, которые в своем возрасте впитывают как губки все Ваши поступки и повторяют их за Вами, сегодня вам повезло проскочить перед проезжающим автомобилем, или повезло, что все остановились и пропустили вас, а завтра маленкий мальчик сел на велосипед и не успел проскочить... Задумайтесь о своем поведении на дороге...
ЗЫ Я не защищаю водительницу тойоты, а даже наоборот, в данном конкретном случае считаю ее виновной...
ЗЫ Я не защищаю водительницу тойоты, а даже наоборот, в данном конкретном случае считаю ее виновной...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Павел_Евгеньевич
- Автолюбитель
-
Да ладно Вам на велосипеды нападать.
Все хороши. И велосипедисты, и скутеристы, и мотоциклисты, и автолюбители, и пешеходы!
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ на дорогах когда б**ть появится то.
ГЛАЗА протрите!!!
УВАЖАЙТЕ друг друга!

Все хороши. И велосипедисты, и скутеристы, и мотоциклисты, и автолюбители, и пешеходы!
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ на дорогах когда б**ть появится то.
ГЛАЗА протрите!!!
УВАЖАЙТЕ друг друга!