Бензиновый "флеш-моб"
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Тот же Антипинский НПЗ мог бы с лихвой обепечить потребности нашего региона в бензине и ДТ. Но ПАЧЕМУ он этого не делает?
Невеста, Зайди на их сайт,там все расписано
А ПАТАМУ что все идет на экспорт
А это уже отсебятина
http://www.annpz.ru/
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
volgovod, ничего подобного. Если бы я с главным инженером этого самого завода знакома не была, может бы и не стала спорить. А так... Это вы не правы volgovod!
makar-glumakov, да качество-то как раз и не плохое. Но они действительно сам бензин не производят. А подготавливают сырье и дизель производят. Самих линий производства бензина не видела, хотя по заводу ходила и все видела. Но все преимущественно на экспорт. Это же московская контора. А ей все равно на потребности нашего региона. Вот и приходится бензин закупать у других.
makar-glumakov, да качество-то как раз и не плохое. Но они действительно сам бензин не производят. А подготавливают сырье и дизель производят. Самих линий производства бензина не видела, хотя по заводу ходила и все видела. Но все преимущественно на экспорт. Это же московская контора. А ей все равно на потребности нашего региона. Вот и приходится бензин закупать у других.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Ген.директор Антипинского НПЗ примерно год назад по телку говорил, что достраивается заправка по дороге в Исетский и бенз будет гораздо дешевле, а уже через год будет открыто несколько заправок с бензом Антипинского НПЗ, вот уже прошёл год, а воз и ныне там.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
victorovi44, ближний свет в Исетское гонять! Как за нечего делать, особенно, когда лампочка горит.
Воффтяй, ну есть один вариант проверить: съездить заправиться туда. Про воз: в России обещанного, как минимум, три года ждут. А тут всего один прошел. Надо еще немного подождать.
Воффтяй, ну есть один вариант проверить: съездить заправиться туда. Про воз: в России обещанного, как минимум, три года ждут. А тут всего один прошел. Надо еще немного подождать.
Невеста - это статус
- victorovi44
- Инструктор
-
-
Невеста писал(а):victorovi44, ближний свет в Исетское гонять! Как за нечего делать, особенно, когда лампочка горит.
Воффтяйв России обещанного, как минимум, три года ждут. А тут всего один прошел. Надо еще немного подождать.
В том то и беда, что всю историю, за редкими исключениями, от кого-то чего-то ждем. То когда добрый барин приедет, то когда царь рассудит.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
Щас пока ехал на работу, с девушкой со своей спорил на счёт митинга. Сказал ей что собираюсь участвовать она мне сразу "Зачем оно тебе надо, умные люди сидят и не рыпаются" Я сразу возмущаться начал. Вот и возник спор. У нас получается так вся страна "умная", но почему-то живём мы всё равно фигово. Пока мы "умные" сидим и разглагольствуем, правительство нас гнобит и будет делать это до тех пор пока "умные" не станут действительно УМНЫМИ, не соберуться и не выйдут на митинг
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Воффтяй,
офф
Я со своей на такие темы даже не пытаюсь спорить )) Ибо убедился в 100% правильности немецкого принципа "Трех К для женщин - Киндер, Китчен, Кирха"* )) Вопросы политико-экономические, особенно в масштабах, превышающих вашу площадь проживания, лучше не поднимать ))
Я со своей на такие темы даже не пытаюсь спорить )) Ибо убедился в 100% правильности немецкого принципа "Трех К для женщин - Киндер, Китчен, Кирха"* )) Вопросы политико-экономические, особенно в масштабах, превышающих вашу площадь проживания, лучше не поднимать ))
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Воффтяй писал(а):Щас пока ехал на работу, с девушкой со своей спорил на счёт митинга. Сказал ей что собираюсь участвовать она мне сразу "Зачем оно тебе надо, умные люди сидят и не рыпаются" Я сразу возмущаться начал. Вот и возник спор. У нас получается так вся страна "умная", но почему-то живём мы всё равно фигово. Пока мы "умные" сидим и разглагольствуем, правительство нас гнобит и будет делать это до тех пор пока "умные" не станут действительно УМНЫМИ, не соберуться и не выйдут на митинг

Жаль не успели к 12-му сентября подготовится. Так бы с питерцами друг друга поддержали.
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
вчера кстати монтировал сюжет нашей корки Ани Рабчук про то чтотворится в тюмени с ценами на бензин вот холтофу закинул. по моему шняга какая то, фас говорит все правильно а чего правильно?
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/2820
Михалыч и то лучше говорил в интервью и я если что приеду.
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/2820
Михалыч и то лучше говорил в интервью и я если что приеду.
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Любите вы вывернуть наизнанку любой поступок, ох любите! А2М приболел - наставление попросил подвезти на тусу, звонят по сухой мойке- ради Бога, привезу, мне не впадлу. Нет же, Патриот сразу в третью позицию встаёт - ах, ах, как так...повод нашёл, чтобы под метлу спрятаться? Стиль знакомый...
карренавод, сарказм здесь ни к чему. "паходу отчет по выявлению неблагонадежных граждан сдал, теперь решил деньжат срубить". Вижу - в теме! Стучишь помаленьку? А я просто не умею.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Михалыч,
ну-ну... что зазря болтатб да предложния по продаже товаров слушать. ДОждусь объявления какой-либо определенной акции, а не разговоров на (кухне) маковой по поводу акции, тогда и будет смысл приезжать.
Патриот сразу в третью позицию встаёт - ах, ах, как так...повод нашёл, чтобы под метлу спрятаться?

- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -