Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
- mongol
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 
-
Меня поначалу это трогало-малолетние дураки на разукрашенных тачках с нелепыми надписями,парадные расчеты сбербанков,налоговых полиций,торговых центров ,вузов и всяких там элдепеэров. Потом я понял-а как иначе? Да никак...Кем стал,к примеру, Че Гевара? А стал он принтом,значком... Современная культура,читай буржуазная, его просто переварила.Пройдет время,и она ровно также переварит и эту Великую Победу и никуда от этого не деться.Вы же сами видите,что снимаются нелепые фильмы о войне,публикуются похожего качества рассказы на каком-нибудь дзене,периодически вылезают уроды,призывающие не праздновать 9 мая,а скорбеть и молчать в этот день...
- Monallas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 15 038 
-
Уже прошло два дня с момента празднования.
Георгиевские ленточки на земле попадаются до сих пор.
Патриотизм выражается не словами и ленточками, а реальными делами.
Когда была война, все, от мала до велика, помогали фронту и друг другу.
А сейчас, самолет загорелся - люди кинулись спасать свое барахло.
Дисциплинированно бы эвакуировались - было бы меньше жертв. Разве за эти идеалы (за вещи), ветераны рисковали своими жизнями?
Георгиевские ленточки на земле попадаются до сих пор.
Патриотизм выражается не словами и ленточками, а реальными делами.
Когда была война, все, от мала до велика, помогали фронту и друг другу.
А сейчас, самолет загорелся - люди кинулись спасать свое барахло.
Дисциплинированно бы эвакуировались - было бы меньше жертв. Разве за эти идеалы (за вещи), ветераны рисковали своими жизнями?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 26 547 
-
Monallas, я надеюсь вам попались ленточки, которые случайно упали. Такое же возможно?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Shurup_tmn, и нет никого, кто бы их поднял...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 503 
-
mongol писал(а):периодически вылезают уроды,призывающие не праздновать 9 мая,а скорбеть и молчать в этот день...
и в чём уродство ?
Скрытый текст:
праздновать 9 мая
А что вы лично сделали для этого праздника ? или вам лишь бы повод ?
Есть к примеру день Учителя, значит вся страна должно пить гулять и веселиться, и поздравлять учителей. ? Но это нет, как то скромнее. парадов нет, учителя своими кучками собираются, При том что Все, всё население, прошло через Учителя, который научил писать читать считать, и направил так сказать во взрослую жизнь.

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Monallas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 15 038 
-
А что вы лично сделали для этого праздника ?
А мы каждый день делаем свою работу добросовестно, на благо страны. И поэтому нам не стыдно смотреть ветеранам в глаза.
И мы не выпячиваем псевдопатриотизм, просыпающийся 2 раза в год - на 9 Мая и на День Города.
Скрытый текст:
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
Monallas писал(а):А мы каждый день делаем свою работу добросовестно, на благо страны.
ну это как бы вообще к празднику не относится, это повседневность для обеспечения завтрашнего дня. И послезавтрашнего тоже. и после после , и после после....
Monallas писал(а):И поэтому нам не стыдно смотреть ветеранам в глаза.
ИМХО Они нас всё равно не осудят.
Monallas писал(а):и на День Города
а вот почему этот день не праздник для всех ?
кстати , вот ЭТИ дни(для каждого города) и 31 декабря. Можно считать праздником для всего народа, и всей России, без деления на категории, или прочие индивидуальности.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- bobhot
- МегаГуру

-
-
aleksss_555, дурачок?
ты что несешь? Если бы не 9мая мноно лет назад, не мужество ветеранов, был бы ты снйчас подопытным, или донором, или ... рабом без права слова... Какой праздник бы отмечал?
ты что несешь? Если бы не 9мая мноно лет назад, не мужество ветеранов, был бы ты снйчас подопытным, или донором, или ... рабом без права слова... Какой праздник бы отмечал?Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
bobhot писал(а):был бы ты снйчас подопытным, или донором, или ...
или твоим начальником.
,а что сейчас не
bobhot писал(а):рабом без права слова...
Ипотека кредиты, растущие цены, не иначе как опыты ставят, выживут или нет. Даже иной раз задумываешься
а не продать ли почку, или легкое, ведь их всё равно по два. Донором крови запретили быть, bobhot писал(а):aleksss_555, дурачок? Какой праздник бы отмечал?
прошу понять одно, праздник надо заслужить,
после армии праздник родов войск. служил ? молодец, твой праздник.
Мужчиной родился ? молодец твой праздник 23 февраля и день мужчин.
На профессию выучился ? молодец, есть в году твой профессиональный праздник.
А что лично вы сделали чтобы праздновать День Победы ? вы стояли за станками ? вы отливали патроны ? вы мокли под дождём и снегом в окопах ?
вы просто получили результаты Победы, а в итоге всё просрали.

- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 
-
aleksss_555 писал(а):а не продать ли почку
Ага. Дельцы продают. Потом до конца жизни с таблэтками и ограничениями.
А если разживёшься, и захочешь себе почку купить, другие таблэтки и ограничения, т.к. она будет заведомо не твоя и всегда будет хотеть отторгнуться и сгнить.
aleksss_555 писал(а):Мужчиной родился ? молодец твой праздник 23 февраля и день мужчин.
Не, не так. Если родился с пиписькой, но не служил - это ж не мужик.
И 23 февраля не для него.Пусть выбирает другое:
Всемирный день мужчин - первая суббота ноября (между прочим Горбачёв предложил).
Международный мужской день - 19 ноября.
А на 23 февраля поздравляет мужиков.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
oioi писал(а):Не, не так. Если родился с пиписькой, но не служил - это ж не мужик. И 23 февраля не для него.
ну так то 23 февраля День защитника Отечества, вообще бесполый праздник. так и женщины тоже носят погоны, и мальчики могут быть будущими защитниками, вплоть то 27лет. ну а если таки не стал, то выбирай первую субботу ноября или 19 число.
а вот мужской и женский день, тут конечно разделение.

- mongol
- Профессионал

-
-
aleksss_555 писал(а):и в чём уродство ?
9 мая отмечается праздник-праздник победы советского народа и его армии над нацистской Германией.Да,"со слезами на глазах",но это праздник.Для скорби и тишины есть другая дата-22 июня.
9-го мая пусть скорбят те,кто проиграл...
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 
-
mongol писал(а):Да,"со слезами на глазах",но это праздник.Для скорби и тишины есть другая дата-22 июня.
9-го мая пусть скорбят те,кто проиграл...
А вот эта хрень с остановкой транспорта, да ещё и с "патриотично" настроенными кеглями, тусящими на дороге - это как расценивать?
Посылать на 22 июня или и так сойдёт?
Я тут вижу такой же флешмоб, как и у всех тех долбанько, которые с колонками полными галимого музла перекрывают МКАДы/Республики и т.д.
Просто этим условно "можно", праздник же. Скрепы, всяхерня.

- mongol
- Профессионал

-
-
aleksss_555 писал(а):вот был день Конституции 12 декабря красных выходным днём, а сейчас просто дата, все работают)
Это не мой праздник и я нисколько не обижусь,если сторонники этого дня выскажутся также обо мне,как я о противниках празднования Дня Победы.
aleksss_555 писал(а):А что вы лично сделали для этого праздника ? или вам лишь бы повод ?
"Что вы лично сделали..."," а где вы были в 1991 году..." ,все эти вопросы отдают демагогией. Да ничего я не мог сделать для этого праздника,но я о нем помню и отмечаю его,как праздник моих предков и моего народа,который сделал что-то для этого.
aleksss_555 писал(а):Ипотека кредиты, растущие цены, не иначе как опыты ставят, выживут или нет. Даже иной раз задумываешься а не продать ли почку, или легкое, ведь их всё равно по два. Донором крови запретили быть,
Вот и я об этом.Твой праздник-1 Мая...
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
oioi писал(а):А вот эта хрень с остановкой транспорта, да ещё и с "патриотично" настроенными кеглями, тусящими на дороге - это как расценивать?
Посылать на 22 июня или и так сойдёт?
Я тут вижу такой же флешмоб, как и у всех тех долбанько, которые с колонками полными галимого музла перекрывают МКАДы/Республики и т.д.
Просто этим условно "можно", праздник же. Скрепы, всяхерня.
Да.Это долб.О чем я выше и писал.
Последний раз редактировалось mongol 13 май 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
mongol писал(а):Это не мой праздник
а что так ? День Конституции, основного закона государства, особого нормативного правового акта, имеющего высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ.
mongol писал(а):Да ничего я не мог сделать для этого праздника
вот именно, значит это праздник Ветеранов и Участников. а все остальные просто "прислуга" для обеспечения этого праздника.
mongol писал(а):Твой праздник
23 февраля, День рождения, День города, День войск. День профессии, ну и само собой Новый год.

- mongol
- Профессионал

-
-
aleksss_555 писал(а):а что так ? День Конституции, основного закона государства, особого нормативного правового акта, имеющего высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ.
Тебе нравится,ты и празднуй,мне все равно...
aleksss_555 писал(а):вот именно, значит это праздник Ветеранов и Участников.
Демагогия. 9 мая-это мой праздник.
aleksss_555 писал(а):23 февраля, День рождения, День города, День войск. День профессии, ну и само собой Новый год.
Все твои праздники не влияют на " Ипотека кредиты, растущие цены, не иначе как опыты ставят, выживут или нет. Даже иной раз задумываешься а не продать ли почку, или легкое, ". Не вижу смысла жаловаться,просто знай,что после Нового года "все становится меньше..."
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.