86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
Всем привет! Очень часто бываю в Тюмени, обхожусь без навигатора,так как изучил все об"езды пробок и долгих светофоров. Зря вы льете на приезжих. Конечно не все ангелы, и в Тюмени хватает своих дуболомов. Иногда за пару часов насчитывал до 5-6 ДТП. У нас в городе такое редкость, потому,что все таки стараются придерживаться правил, пропускают ВСЕГДА пеших. Лет 20 назад было негласное правило для водил, подбирать людей на остановках бесплатно,особенно в сильные морозы. У вас же не всегда пропускают пеших на нерегулир.переходах. особый респект хочу выразить водителям,которые благодарят аварийкой. У вас и у себя тоже всегда это делаю,многие в городе взяли на вооружение этот способ. А про то ,что борзеют и лихачат на дорогах, так уродов везде хватает! Ко всем,кто за рулем-с уважением!
"В отделе кадров спросили:-Владеете ли ПК?
Ответил,что владею ПК,РПК,ПКМ,ДШК,АКС!"
Ответил,что владею ПК,РПК,ПКМ,ДШК,АКС!"
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Djedi писал(а):Всех выселить. Запускать в особом порядке. Надоели приезжие на авто и не только.
Т.е. в моей новостройке останется заселёнными 2-3 квартиры))) т.к. на 90% дом шёл по программе переленцев с севера (86, 89-й регион), из ветхого жилья и молодых семей (в основном 45-й)... тюменцев нет ваще))) некоторые щас сменили на машинах номера на 72, но большинство на своих остались.... ещё и в свете изменений в правилах регистрации ТС - ваще никто номера не поменяет... кто ж сменит номер 086 или 001 с 86-м регионом, на номер к примеру 294 с 72-м ??? )))) так что скоро ваще бардак будет с обозначаловом на дорогах, все регионы и номера перемешаются... привыкать надо уже)))
Знаю людей кто покупает авто к примеру на Алтае с 22-м регионом и делает ТАМ номера 022... там это в разы дешевле, регион то низкобюджетный, а ставит на учёт здесь не меняя номеров... у нас такой финт выйдет раз в несколько дороже...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
BuHHu писал(а):Djedi писал(а):Всех выселить. Запускать в особом порядке. Надоели приезжие на авто и не только.
Т.е. в моей новостройке останется заселёнными 2-3 квартиры))) т.к. на 90% дом шёл по программе переленцев с севера (86, 89-й регион), из ветхого жилья и молодых семей (в основном 45-й)... тюменцев нет ваще))) некоторые щас сменили на машинах номера на 72, но большинство на своих остались.... ещё и в свете изменений в правилах регистрации ТС - ваще никто номера не поменяет... кто ж сменит номер 086 или 001 с 86-м регионом, на номер к примеру 294 с 72-м ??? )))) так что скоро ваще бардак будет с обозначаловом на дорогах, все регионы и номера перемешаются... привыкать надо уже)))
Знаю людей кто покупает авто к примеру на Алтае с 22-м регионом и делает ТАМ номера 022... там это в разы дешевле, регион то низкобюджетный, а ставит на учёт здесь не меняя номеров... у нас такой финт выйдет раз в несколько дороже...
Ездить на номерах 022 алтайского региона по тюмени это бомба, сам Лоточкин не станет останавливать:)
А по теме, ездят не номера, а люди и машины. Четкие тазики исполняют на ура с любым регионом, а мужики на лексусах, бмв и пр. с 86-89 нормально ездят, затупят или нарушат, так незнакомый город, и извиниться таким не сложно. он же не пуп земли на чепырке - студент.
Для примера, еду по горького к республики 2 рядом, до перекрестка с советской метров 50, пробка как всегда, чуть впереди лексус 570 89, ровняется, опускает окно, просить запустить в ряд, благодарит, но он был один! такой, остальные солярисы, вазы, маршрутки - все 72 регион!, все прут и изза таких добропорядочные водители теряют время. Таких примеров не один, и не два.
- руслан1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Dima5927
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
Автор темы скорее всего ездит как девственник на велосипеде. К чему это?! Я с севера, с Сургута, переехал в Тюмень и наблюдаю как 72 регион бъётся на ровной, прямой дороге. Мне лично не нравиться как ездит в Тюмени. Особенно меня смешит когда трях -полосная дорога и все почему то всегда начинают выстраиваться в один ряд, а остальные два пустые..
- руслан1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
к700эн писал(а):В связи с вступлением в силу новых правил регистрации транспортных средств, в настоящее время не всегда номер региона авто может соответствовать адресу регистрации владельца авто. Соответственно регион, не повод для обсуждения
+1
вот и я также думаю.
Нашли что обсудить

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
я конечно не спорю что в одном городе привыкают к так скажем обычаем местных водителей, но и наши бывают чудак дай бог и 86 какой нибудь едет спокойно ) так что тут как посмотреть ) стоял на перекрестке республики тульская впереди 86 вроде налево с республики повернуть хотели там стрелка пакетом завешана не работает пока, он не повернул, на красном вышел сказал что стрелка не работает и все нормально проехали все на следующий зеленый)))просто наверно 86 89 и тд больше в глаза бросаются со своим так скажем не очень вождением но и у нас не лучше некоторые водят
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Тюменка писал(а):ахахаха, ка какутально, в праздники возле Гудвина одни 45, 86,89 регионы, в поедешь после по 50 лет Октября, рядность ваще не держат, под стрелку лезут, за стоп заезжают, перестраиваясь, чтобы сзади не сигналили.
45-й так делают, потому что в кургане нет желтого света, там после красного сразу зеленый и поток на красный трогается еще и сигналят когда стоишь ждешь когда зеленый загорится, а про стоп линию, в кургане нет разметки.
А гоняют они здесь так как в самом кургане дорог нет, одни ямы. А тут ровные дороги, вот и срывает крышу.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Кстати, насчет 22 региона. Я сейчас как раз здесь нахожусь. Так вот по моему все алтайцы как будто в зимнюю спячку впадают. Если впереди на трассе кто-то едет очень медленно - 98 процентов что это 22 регион. Я не могу понять зачем днем, по сухому асфальту, при очень хорошей видимости и пустой дороге ехать 70 км/ч. И так большинство. Я как ехал с Тюмени 120, так их и обхожу сходу. А они наверное думают про нас то же что и мы про 89, 86 регионы. 

- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
. Пусть автор приедет на север и посмотрите как там 72 ездят,как будто для них не существует ни знаков ни светофоров!Dima5927 писал(а):Автор темы скорее всего ездит как девственник на велосипеде. К чему это?! Я с севера, с Сургута, переехал в Тюмень и наблюдаю как 72 регион бъётся на ровной, прямой дороге. Мне лично не нравиться как ездит в Тюмени. Особенно меня смешит когда трях -полосная дорога и все почему то всегда начинают выстраиваться в один ряд, а остальные два пустые..
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Bagram631 писал(а):Всем привет! Очень часто бываю в Тюмени, обхожусь без навигатора,так как изучил все об"езды пробок и долгих светофоров. Зря вы льете на приезжих. Конечно не все ангелы, и в Тюмени хватает своих дуболомов. Иногда за пару часов насчитывал до 5-6 ДТП. У нас в городе такое редкость, потому,что все таки стараются придерживаться правил, пропускают ВСЕГДА пеших. Лет 20 назад было негласное правило для водил, подбирать людей на остановках бесплатно,особенно в сильные морозы. У вас же не всегда пропускают пеших на нерегулир.переходах. особый респект хочу выразить водителям,которые благодарят аварийкой. У вас и у себя тоже всегда это делаю,многие в городе взяли на вооружение этот способ. А про то ,что борзеют и лихачат на дорогах, так уродов везде хватает! Ко всем,кто за рулем-с уважением!
Ну да... у нас в Тюмени тоже лет 15 назад так же было...

Тюмень из за Вас "северян" таким и стала

Миграция привела к пробкам, хамству, подорожанию жилья...

Многие Тюменцы я думаю - считают также

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
7 лет живу в Тюмени, но катаюсь на 86м регионе все это время, для меня лично нет разницы как ездит 72, 86 и 89 регион, а вот с 45м дважды столкнулся, один раз чуть на пешеходнике не сбили, второй раз мгновенный разворот на трассе 45й учинил без каких либо поворотников, как будто он вообще ехал один на трассе-еле ушел от удара.
romario323, не надо так о северянах, Тюмень благодаря северу так быстро и развивается.
romario323, не надо так о северянах, Тюмень благодаря северу так быстро и развивается.
жи бувает жи есть же