Осторожно! Мобильный видеоконтроль ГИБДД!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mkoljan
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 29 ноя 2012, 16:48

Сегодня Ниву с наклейками "Мобильный видеоконтроль" видел возле ИГиПА (перекресток Ленина - Челюскинцев) стояла на аварийке, наверное контролировали студентов которые машины на тротуаре ставят.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 29 ноя 2012, 17:01

Mkoljan писал(а):Сегодня Ниву с наклейками "Мобильный видеоконтроль" видел возле ИГиПА (перекресток Ленина - Челюскинцев) стояла на аварийке, наверное контролировали студентов которые машины на тротуаре ставят.

а зачем их контролировать? сфоткали и дальше поехали.
наверно "на аварийке" ждали знакомых с института, так часто борзеют ожидающие :automat:
"В споре рождается истина"

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 29 ноя 2012, 17:11

Mkoljan, это вообще золотая жила для гайцов))) эвакуаторам можно круглосуточно там дежурить)))
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 29 ноя 2012, 17:11

pbulashev писал(а):в прошлом месяце вместо парковочного кармана у работы сделали остановку, раньше стояло 15 машин, теперь там 30 метров газона и снег лежит на нем. Мы как тараканы перебежали на другую сторону здания. Неделю назад на другой стороне поставили торговые лотки вместо парковки и выгнали нас гаишниками. Остался небольшой пятачок на котором мы стали вставать еще плотнее друг к другу. Сегодня пришел чувак с парконом и сфоткал машины, типа пятачок наш тоже тротуар(5 лет стою уже на этом месте). Благоустройство в действии чо.
Жду теперь письма счастья, пойду в управу ругаться.

Вот я и говорю, что тут непаханое поле, чтоб в очередной раз поиметь нашего брата :evil:
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 29 ноя 2012, 17:28

gorodovoy писал(а):
ОбладательПаркона писал(а):Пишите адреса

вот в этот закуток приезжайте. особенно между вторым домом и 148/2, стрелочкой показал

[url=
Скрытый текст:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18661872.html][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/tuc25CHq.png[/img]
[/url]

они тебя услышали? или сайт читают? шел вчера там в районе 8 вечера - на тротуаре никого не было!

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 29 ноя 2012, 17:53

Egor25, я когда там учился, мне 2 500 руб выписали за езду по тротуару но суд отменил. :cherep:

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 29 ноя 2012, 17:58

Чатланин, пересаживают нас нас на общественный транспорт. хотя я в принципе "ЗА". Если тебе машина нужна только для того чтобы довезти свое тело до работы а потом обратно его вернуть, то нефиг занимать парковочное место. Ездите на такси, автобусе, маршрутке. Если же автомобиль необходим для того чтобы в течении всего дня перемещаться по работе, то он и будет у офиса припаркован не долгое время.
Я когда в Тюмени жил, работа была связана с разъездами.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 29 ноя 2012, 21:32

Одни заговоры вокруг! Против братьев! :P

Жyжа_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Жyжа_01 » 29 ноя 2012, 22:57

DeNToN писал(а):Чатланин, пересаживают нас нас на общественный транспорт. хотя я в принципе "ЗА". Если тебе машина нужна только для того чтобы довезти свое тело до работы а потом обратно его вернуть, то нефиг занимать парковочное место. Ездите на такси, автобусе, маршрутке. Если же автомобиль необходим для того чтобы в течении всего дня перемещаться по работе, то он и будет у офиса припаркован не долгое время.
Я когда в Тюмени жил, работа была связана с разъездами.
ну ни че ты, умненький..а если я живу за 25 км, а работаю в городе? тоже на бусике ехать и приезжать на работу вместо 9,00 в 8,00??? и уходить как все в 18,00??? ты любишь по утрам поспать? я люблю....и работа у меня то стою, то езжу...планировать???...короче меня задело!!!
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 29 ноя 2012, 23:12

Вообще не понимаю почему знаки 1.26 и 1.27 ставят за городом ?? В городе надо , перед каждым перекрестком !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 09:29

Так и на машине не обязательно к дверям офиса подъезжать, я думаю в пределах двух кварталов всегда можно будет найти место. У меня у работы тоже не всегда есть место, поэтому проезжаю квартал и встаю спокойно. Да будут и случайные жерттвы у паркона, но все же больше будет тех кто нарушает и самое главное осознано нарушают.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 30 ноя 2012, 10:00

Drdiesel писал(а):
gorodovoy писал(а):
ОбладательПаркона писал(а):Пишите адреса

вот в этот закуток приезжайте. особенно между вторым домом и 148/2, стрелочкой показал

[url=
Скрытый текст:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18661872.html][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/tuc25CHq.png[/img]
[/url]

они тебя услышали? или сайт читают? шел вчера там в районе 8 вечера - на тротуаре никого не было!

хз услышали или нет. Сегодня с утра ехал, на тротуаре все было забито автомобилями :down:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Lana80783
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 126

Сообщение Lana80783 » 30 ноя 2012, 10:09

Я думала и искала гараж перед покупкой авто, но не получилось, т.к. есть гаражный кооператив, но плохо охраняемый, точнее вообще без охраны и есть гаражный кооператив, который пойдет под снос. Платные стоянки одна - забита, вокруг другой бегают дикие собаки. Про общественный транспорт - вчера специально поехала на автобусе, т.к. в центр, обратно ехала час в морозильнике, думала околею. Все против людей вобщем

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 10:11

А ты уверен что тут есть люди из восточной управы? )))) И паркон телепортировать машины не может, он только может зафиксировать нарушение и передать на рассмотрение комиссии, так что не факт что у вас во дворе не побывали с ним :gezl: и не настреляли протоколов )))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

А пешеходы не люди? Или дети? Сами наверное в детстве когда играли не думали как бы вон тому мерину или майбаху в стекло не зафутболить ))) А про кислород на дворовой территории, вон в соседней темке на дорожников за соль наезжают, что люди этим дышат, а про куда более опасный газ подзабыли ))) Раньше авто был роскошью, так же как сотовые, а теперь? У тебя нет - так ты в прошлом веке живешь! Все мы разленинлись и привыкли к комфорту, это не плохо но это факт. Так к чему же говорить про вселенские заговоры, раз хотите ездить в тепле и комфорте будьте готовы за это доплачивать. Когда едешь в торговый центр на герцена, или в университет (практически любой) ты уверен что найдешь место для парковки и не нарушишь ПДД? Не думаю. Так что и обижаться нечего.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 30 ноя 2012, 10:22

maks_viktorovich писал(а):Так и на машине не обязательно к дверям офиса подъезжать, я думаю в пределах двух кварталов всегда можно будет найти место

Надо убрать стоянку у администрации, так сказать приобщить чиновника к трудовому народу. :D
Помнится прошлой зимой стоянка не функционировала пару дней, так бедные чинуши места себе не находили, пережили огромное нервное потрясение наверно.
Че они тока не нарушали в те дни, бедняжки. :cherep:
Кратко вывод: стоянку убрать нафик, квартал вокруг администрации увешать камерами видеофиксации нарушений.
И потом и обсудим данную проблему :cherep:
Спаси и Сохрани

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 10:29

А кто не пускает туда Вас? )) Куда сами то поставите, если в шоколадницу или универ приедете? ))) А насчет машин, то паркон не разбирает чьи это номера (кроме разноцветных ))) ) Так что все равны перед парконом и штрафы всем прийдут одинаковые )) Вытащить фото до комиссии почти не реально.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 30 ноя 2012, 10:36

Надеюсь, этот чувачок долго со своим прибором не проходит - сломают приборчик-то. :yes:
Лишили прав?
И правильно сделали!

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 10:39

Их минимум четыре ))) Так что все не перебьют )))) Да и стоит он немалых денежек, так что помимо возмещения есть вариант побывать в местах не столь отдаленых. ))

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 30 ноя 2012, 10:41

Амакан, чувачок с приборчиком бегает хорошо. Хотел я его удостоверение вчера сфотографировать телефоном, чтоб хоть знать кто такой. Не дался. :smeh: Ускакал от меня на противоположную сторону дороги, через газон и нарушив ПДД кстати.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 30 ноя 2012, 11:00

maks_viktorovich писал(а):Их минимум четыре ))) Так что все не перебьют )))) Да и стоит он немалых денежек, так что помимо возмещения есть вариант побывать в местах не столь отдаленых. ))

Это как? На человеке-то номера нет - так что идентифицировать по черной куртке, черной шапке и черным штанам не получится.
Недавно была новость про разбитое стекло на рейде антитонера. Пока выбивают свои стекла. Это пока.
Когда человеку придет 10 штрафов за месяц по 2 000 рублей за парковку, он возненавидит Обладателей парокнов всеми фибрами души! Так что берегитесь!!!! :cherep:
pbulashev писал(а): чувачок с приборчиком бегает хорошо. Хотел я его удостоверение вчера сфотографировать телефоном, чтоб хоть знать кто такой. Не дался. :smeh: Ускакал от меня на противоположную сторону дороги, через газон...

И да - бегать им надо ой как быстро. :lol2:
ФИО запомнил? Предлагаю устроить флеш-моб в соц.сетях! Страна должна знать своих "героев". Или это незаконно?
Лишили прав?

И правильно сделали!

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 30 ноя 2012, 11:16

Это как? На человеке-то номера нет - так что идентифицировать по черной куртке, черной шапке и черным штанам не получится.

Ну всё таки определенный процент преступников наша полиция всё-таки задерживает даже по таким приметам, так что шанс быть пойманым, всё же есть. Тем более приборчик, то дорогостоящий, да ещё и государственный.
Когда человеку придет 10 штрафов за месяц по 2 000 рублей за парковку, он возненавидит Обладателей парокнов всеми фибрами души! Так что берегитесь!!!! :cherep:

Этож каким надо быть трудным, чтобы после 1-2 штрафов продолжать нарушать, и получать ещё штрафы :D
И вообще, Вы в этой теме выше писали, что попортить корыто, стоящее на тротуаре, это очень плохо и так делать нельзя. Зато паркон сломать получается можно?
♠ ♣ ♥ ♦

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 11:54

Хорош ответ, все по делу :up:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 30 ноя 2012, 12:05

Амакан писал(а): ФИО запомнил?

Не не запомнил, там не банальный Иванов или Петров. Фамилия скорее татарская или хрен знает какая и имя туда же. Ну я в управу потом позвонил, подтвердили вроде что их сотрудник и фамилию назвали, но пока я с ними разговаривал забыл ее снова. Знал что так и будет вот и хотел сфотографировать. Мобила то с собой всегда, а записать нечем было на улице.

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 040

Сообщение sob-83 » 30 ноя 2012, 12:13

Rustam9801 писал(а):С одной стороны правильно, а с другой куда люди должны машины ставить??? ведь реально проблема машину поставить вечером. Не у всех же есть гаражи. Или стоянки по близости.

Я, как жертва несправедливости и лишения моего миниатюрного автомобильчика ДЭУ МАТИЗ путём транспортирования его на ШТРАФ-стоянку из-за минутной парковки у Ханты-Мансийского банка на ул.8 марта, ПРЕДЛАГАЮ:

ЛИКВИДИРОВАТЬ 1/2 Площади у Администрации Тюменской области и оборудовать под АВТОСТОЯНКУ!
:up:
и всем наступит благодать!
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 12:16

Чтоб не париться можете всех квартальных и других сотрудников управ в список вносить ))))) А фамилии на сайте администрации есть все. Главное мэра не забудьте, он же в принципе купил парконы ))))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Одним зеленые зоны подавай, другим парковки, у одних дети от выхлопных газов болеют, у других от соли на дорогах, одни падают на скользских остановках и тротуарах, другие санки дотащить не могут где истина то ?))) :? :wink:

siketin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение siketin » 30 ноя 2012, 12:24

sob-83 писал(а):
Rustam9801 писал(а):С одной стороны правильно, а с другой куда люди должны машины ставить??? ведь реально проблема машину поставить вечером. Не у всех же есть гаражи. Или стоянки по близости.

Я, как жертва несправедливости и лишения моего миниатюрного автомобильчика ДЭУ МАТИЗ путём транспортирования его на ШТРАФ-стоянку из-за минутной парковки у Ханты-Мансийского банка на ул.8 марта, ПРЕДЛАГАЮ:

ЛИКВИДИРОВАТЬ 1/2 Площади у Администрации Тюменской области и оборудовать под АВТОСТОЯНКУ!
:up:
и всем наступит благодать!

Да не наступит там ничего, даже если над действующей стоянкой второй этаж надстроить - потому как подвезти свой зад поближе у большинства это уже Рефлекс

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 30 ноя 2012, 12:24

Vaso писал(а):...Этож каким надо быть трудным, чтобы после 1-2 штрафов продолжать нарушать, и получать ещё штрафы

А Вы думаете, что штраф придет в день фотографирования? Придут сразу несколько.
Ну вот если негде встать - что делать-то? Даже с нарушением встать негде. :no: Только не надо про переполненные автобусы и платные стоянки, которых около моей работы просто нет вообще.

Vaso писал(а):...Вы в этой теме выше писали, что попортить корыто, стоящее на тротуаре, это очень плохо и так делать нельзя. Зато паркон сломать получается можно?

Стоящая машина не забирает кровно нажитые деньги. А поркон, собака, забирает.
Да, я там писал еще, что я против парковок на тротуарах. Так чте не записывайте меня в совсем уж злостные нарушители. :no2:
Лишили прав?

И правильно сделали!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 30 ноя 2012, 12:30

а где обладатель паркона?
или руководство прознало, что он тут фотки запиливает и атата сделало?

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение maks_viktorovich » 30 ноя 2012, 12:32

Кстати, а чем человек с парконом отличается от гаера с палочкой? ))) Почему то здесь пытаются выставить парконщика врагом народа, а как же экипажи регулярно выписывающие штрафы? ))) Парконщик даже в каком то смысле экономит вам время, протокол прийдет заполненый по почте, не нужно обмораживаться около бело-голубого форда в ожидании своей очереди )))

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 30 ноя 2012, 12:36

maks_viktorovich, потому что они - новый геморой. :smeh: А к ментам все привыкли уже.
Лишили прав?

И правильно сделали!