А чего ты удивляешься? Дяденьки в пенсионном возрасте с очень хорошим доходом тоже свеженького хотятJ70 писал(а):
15000 руб. / 4 недели = 3750 руб. за 1 перепих с красивой девушкой с мозгами.
Фигассе баба нынче пошла.![]()

з.ы. не про меня

Рейтинг: 3 878 | ![]() |
USA писал(а):Тема плавно перешла в стандартную плоскость разговора поддатых мужиков - обсуждение лядей
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
R82 писал(а):J70, и еще... я знаю таких, которые не за 15 руб. в месяц ноги раздвигают. Суммы там гораздо больше!Да и работают девочки, благодаря спонсорам, на хороших должностях, и в хороших организациях.
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
J70 писал(а):15000 руб. / 4 недели = 3750 руб. за 1 перепих с красивой девушкой с мозгами.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
R82 писал(а):ну ты прям с Луны свалилсяGeleziaka писал(а):Для прошмандовок однозначно влияет.
Тут недавно сделал для себя открытие. Бухали на работе, так девушки, причем очень недурные собой, сказали чё готовы за пятнаху в месяц раз в неделю заниматься секасом с каким-нить спонсором, причем это не пьяная херня была, уже проверено, так и есть![]()
Честно говоря я был вообще шокирован нахрен, у двух из них есть молодые люди, это походу щас в порядке вещей.Главное не стесняются ведь такое говорить вообще
Лично знаю таких двух девочек. Что удивительно, и красивые, и мозг есть!
С одной из них даже встречался
![]()
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Не знаю как у остальных, но у тех, кого я лично знаю, он есть.Andrea_Moda писал(а):
Где вы там мозг увидели у этих безнравственных шлюх? С такими даже говорить не хочется, а трахаться вообще омерзительно.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
R82 писал(а):Не знаю как у остальных, но у тех, кого я лично знаю, он есть.Andrea_Moda писал(а):
Где вы там мозг увидели у этих безнравственных шлюх? С такими даже говорить не хочется, а трахаться вообще омерзительно.Другое дело, что их "заставило" этим заниматься... Это долгий разговор, да и ненужный, по кр. мере здесь, в рамках форума
Скажу только то, что одну из них я очень уважаю как человека, несмотря на ее прошлое, а может быть и будущее
А насчет остального.. Поверьте, было не омерзительно, а очень приятно
![]()
Обманывать себя ни к чему, как бы это не расходилось с общественным мнением
![]()
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
R82 писал(а):Поверьте, было не омерзительно, а очень приятно![]()
Обманывать себя ни к чему, как бы это не расходилось с общественным мнением
![]()
Рейтинг: 37 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Рейтинг: 1 192 | ![]() |
R82 писал(а):А чего ты удивляешься? Дяденьки в пенсионном возрасте с очень хорошим доходом тоже свеженького хотятJ70 писал(а):
15000 руб. / 4 недели = 3750 руб. за 1 перепих с красивой девушкой с мозгами.
![]()
з.ы. не про меня
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
yrist писал(а):Вот такое чувство, что тут одни неудачники (которым и хочется и не на что) обсуждают сильных и успешных, и выводы делают за них, что все состоятельные якобы несчастны, всё-то им "не такие" попадаются, нечистые на руку, потому что у них есть квартиры-машины-дачи, а бабам только того и надо, хотят забрать-разорить, обидеть не хочу, но обсуждение идет именно в таком ключе. Это ведь зависит от отношения к жизни и к себе. Если так думать изначально обо всех, сразу подозревать во всех смертных грехах, так можно никогда никого не найти, и пройти мимо хорошего человека, отпугнуть его своей жизненной позицией сразу, "посмотри как я богат и тебе от меня нужны только деньги, ты такая же как все". Когда мужчина сразу себя так ведет, это отталкивает, встречаться с ним не хочется, потому что он всегда будет тебя подозревать в корысти и думать, что ты встречаешься с ним только исключительно за деньги, тут бесполезно говорить про какие-то чувства, мужчина уже настроен на
негатив и по другому даже воспринимать ничего не будет, не поверит ни во что.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |