Доброе утро! Дыхните......
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
KolemBass, А я вот не уверен в своём организме. Фокусы разные бывают. И порой даже не употребляя 1-2-3 недели алкоголь ВООБЩЕ, не могу быть уверен в адекватности прибора..
Есть простой способ самопроверки - лизнуть запястье и нюхнуть его.. Так вот.. Не употребляя алкоголь долгое время, порой такая утренняя проверка меня пугает.. Пахнет как будто пил полчаса назад.. В таких случаях мне реально страшно - а х его з , что покажут приборы...
Есть простой способ самопроверки - лизнуть запястье и нюхнуть его.. Так вот.. Не употребляя алкоголь долгое время, порой такая утренняя проверка меня пугает.. Пахнет как будто пил полчаса назад.. В таких случаях мне реально страшно - а х его з , что покажут приборы...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Dimka72Лесобаза, Попробуй покорректнее сформулировать свою мысль.. Ты против тех, кто дует и предпочитаешь, чтобы каждого с утра тормозили на полное оформление процедуры? (проверка документов->написание направления на мед.освидетельствование->само освидетельствование->(возможно)отправка человека на Семакова->..пожелание счастливого пути..) ? Нууу.. никто тебе вроде как и не запрещает идти именно таким путём... Надо всего лишь каждого попросившего дыхнуть ГИБДДшника попросить "а давайте пройдём полную процедуру проверки" ...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
ну если ты уважаемый адекватно и трезво мыслящий не пил давно чего боятся то кажется тогда надо крестится ну или в церковь сходи может грехи какие есть с опущенной головой всю жизнь перед гибдд и все что они не скажут да да сейчас может я и не прав или грубовато но если ты едешь трезвый по правилам ты уже прав! Помоему в законе как то такMagic писал(а):KolemBass, А я вот не уверен в своём организме. Фокусы разные бывают. И порой даже не употребляя 1-2-3 недели алкоголь ВООБЩЕ, не могу быть уверен в адекватности прибора..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Останавливают, но дуть никуда не просят, так принюхиваются
в открытое окно, не борзеют, работают, молодцы. На меня даже недавно протокол составили 100р. Якобы ограничение 40 а я ехал 60, а потом на следующий день посмотрел, нет там такого ограничения, редиски 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Holtoff писал(а):Dimka72Лесобаза, ты на вопрос Magicа не ответил.
Ответ на его вопрос пускай заполняют хоть каждого пока им не надоест они закон пускай делают по закону пока 2-3 заполняют остальные не дыхнуть и не будет этих тем и обсуждений ведь тему подняли типо по причине беззакония которое на взгляд создателя темы было а те кто просто взял и дыхнул все это беззаконие поддержали
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
от вчерашнего литра пива - на утро даже следа не останется ))))
А если в 23:00 выпил литр, а потом в 2 ночи куда то поехал ... конечно тут всё на лицо и на лице.
Я не понимаю сторонников 0.3 промилле.... Вы хотите весь вечер бухать адско до часу ночи например. А потом утром на работу ехать в таком состоянии? чтобы пока ДПС вас доставили на освидетельствование - у вас был бы шанс хотя б на 0.3 ????
Почему бы просто не ограничить количество алкоголя - зная что вам утром садиться за руль.
А если в 23:00 выпил литр, а потом в 2 ночи куда то поехал ... конечно тут всё на лицо и на лице.
Я не понимаю сторонников 0.3 промилле.... Вы хотите весь вечер бухать адско до часу ночи например. А потом утром на работу ехать в таком состоянии? чтобы пока ДПС вас доставили на освидетельствование - у вас был бы шанс хотя б на 0.3 ????

Почему бы просто не ограничить количество алкоголя - зная что вам утром садиться за руль.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
IGOR333 писал(а):Даже если ты абсолютно трезвый, но едешь в дождь, и пользуешся незамерзайкой. То ты дышишь парами спирта, и соответственно, у тебя будут промили.

Тогда незамерзайка должна быть на этиловой основе и форсунки брызгать прямо в рот

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Holtoff,
А вот ты знаешь, Дим, не фигня... Зимой с Ревизором пробовали - у него залита была фирменная незамерзайка, одной из брендовых заправок, ну шибко уж вонючая... Приехав на Одесскую, ради интереса "продули" его - 0.14
Правда, через несколько минут показало по нолям, но тем не менее геморрой это создать на дороге могло
А вот ты знаешь, Дим, не фигня... Зимой с Ревизором пробовали - у него залита была фирменная незамерзайка, одной из брендовых заправок, ну шибко уж вонючая... Приехав на Одесскую, ради интереса "продули" его - 0.14

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
SWINDLERr, Всё индивидуально от переносимости алкоголя,обмена веществ и веса.Распил ты бутылочку вина в час ночи с девушкой а утром тебя остановят дунуть. По ощущениям своего организма ты трезвый и адекватный без потери координации а прибор минимум остаточного может показать,ты попал и утром именно таких и ловят а не тех кто за доппингом в магаз поехал.