А в Сургуте весело..
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Ramil44, как ты можешь так говорить, у них были исключительно благие намерения
, управляющая за детским домом уже подтвердила слова ребят
RUSTnaPriore, на свой вопрос частично ты сам сможешь ответить, достаточно изучить историю государства российского за 42-44 годы ВОВ, особенно почитай за предательство целых народов Севкава, за что им устроили депортацию в степи потом....С историей то не поспоришь, как говорится, но в принципе ты частично прав, пример не к этой теме.
В любом случае милиция сработала грамотно, народ доволен, значит все не зря. А кто пострадал, пусть делает выводы что именно пошло не так и в чем причина такого отношения властей к ребятам. Короче версия УМВД верная, ОМОН будет дербанить всех кто не хочет дышать ровно и точка.

RUSTnaPriore, на свой вопрос частично ты сам сможешь ответить, достаточно изучить историю государства российского за 42-44 годы ВОВ, особенно почитай за предательство целых народов Севкава, за что им устроили депортацию в степи потом....С историей то не поспоришь, как говорится, но в принципе ты частично прав, пример не к этой теме.
В любом случае милиция сработала грамотно, народ доволен, значит все не зря. А кто пострадал, пусть делает выводы что именно пошло не так и в чем причина такого отношения властей к ребятам. Короче версия УМВД верная, ОМОН будет дербанить всех кто не хочет дышать ровно и точка.
Спаси и Сохрани
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Geleziaka, ты о чеченцах? я в курсе, я о том что не все народы сев кавказа, встали раком... Не нужно по кучке чеченцев и дагов судить о всем кавказе, со мной учились несколько пацанов с юга, дак нормальные пацаны были, и с русскими и с татарами отлично общались и жили
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Geleziaka
- Профессионал
-
RUSTnaPriore, так кто ж спорит то, так и должно быть, просто когда кто-нить перегибает палку - получает в бубен, не более.
У меня тоже друзья чечены есть, ведут себя ровно и их почему-то ОМОН не прессует на трассе просто так низачто.
По-моему в нашем случае с самого начала их рандеву было очевидно, чем оно закончится, принимая во внимание события 2-х недельной давности...
Кстати, когда БПАН устраивает движуху в Грозном или другом южном городе, каждое их действие согласовывается с мэром Грозного и силовиками, как думаете по какой причине?
У меня тоже друзья чечены есть, ведут себя ровно и их почему-то ОМОН не прессует на трассе просто так низачто.
По-моему в нашем случае с самого начала их рандеву было очевидно, чем оно закончится, принимая во внимание события 2-х недельной давности...
Кстати, когда БПАН устраивает движуху в Грозном или другом южном городе, каждое их действие согласовывается с мэром Грозного и силовиками, как думаете по какой причине?
Спаси и Сохрани
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
infern0 писал(а):Timoha-09, жили раньше без таджиков всяких и мусором не заросли, сам пока в школе учился подрабатывал дворником и получал неплохие по тем временам деньги, теперь коренное население они потихоньку выдавливают.
Если ты ничего страшного не видишь в действиях опущенцев то представь ситуацию наоборот - мусульманский праздник, едет толпа джиперов в махачкалу на сходку, сможешь предугадать дальнейшее развитие событий?
Раньше жили, сейчас попробуйте пожить так, такого кол-ва транспорта небыло, да и люди более оккуратнее были, сейчас каждый день наблюдаю что кто-то может позволить бутылку ыкинуть с машины на дорогу, или на газон, представь нет таджиков, кто бы все это убирал?. Куда они кого выдавливают? Живут где то здесь и работают, как они выдавливают? Квартиры отбирают? Вас конкретно они задели? Или наши уезжают сразу в другие города, где меньше таджиков? Думаю большинство на них внимание не обращают, только нацики если.
Джипари откуда бы ехали? Едут дядьки с разных ближайших гордов в махачкалу на сходку, дата была бы зарание определена и оглашенна между своими(т.е клубом их) заехали в махачкалу встали на парковке, или где они место приметили, подтянулся бы народ посмотреть, попялиться на крутые джипики, пофоткались, сразу видно же было бы, что едет какая то организация, например 4x4 или крузаки вездеходы. Но не вызвали бы омон, чтобы всех без причины скрутить. Да и если подумать зачем джипарям ехать на сходку в махачкалу с других городов, наверняка поехали бы в пятигорск или ставрополь. И что здесь такого, если праздник? Нельзя группе лиц собраться провести хорошо время? Это сейчас запрещено? Или им надо было всем на кавказ ехать на сходку? Если люди здесь живут, то где они должны были встречаться.
Теперь представь такую ситуацию, каровцы решили собраться съездить на природу, собрались колонной, с собой взяли шампуры, ножи, топоры, молотки, едут себе и тут ментам не понравилась ваша колонна, всех тормозят и вот такая же ситуация начинается, как у этих ребят, если захочешь даже не докажешь ментам, если оно им сильно надо было, что вы едете на природу, а по новостям скажут, что у вас были топоры, ножи, ракетки для бадминтона и ниужели ниукого нет пистолета? или биты в машине. Мир сейчас такой, что полюбому у многих есть средство самообороны, т.к не все терминаторы. И тут можно еще много чего накрутить и передать в СМИ, а люди же поверят, как и все кто считает, что ребята получили по заслугам.
На счет детского дома, как известно, они собирают деньги, сразу на сходке и потом часть ребят покупают вещи и просто отвозят деньги. Такое мероприятие прошло почти в каждом городе 5 мая, так то если подумать когда еще можно собрать все деньги, чтобы было много народу, вот и удобный случай.
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
WASP555 писал(а):Timoha-09, Ты ездил отдыхать в Абхазию,там люди православные и толерантные. Съезди в Дагестан на Каспийское море и поделись впечатлениями с фотоотчётом о поездке а оттуда и в Азербайджан на побережье
Нет ездил в Кабардино- Балкарию, никто не назвал меня лицом славянской внешности, беложопым и т.д как вы делаете на этом форуме. Находился как дома, никаких ущимлений не почуствовал, только положительные впечатления.
А в вашем сообщении понятно, что все мусульмани последнии звери по вашим словам, а православные все адекватные люди. От религии и нации такое разделение не зависит.
Добавлено спустя 11 минут:
Doberman_29 писал(а):Timoha-09, уважаемый, какие подарки детям в детский дом? У силовых структур четкая ориентировка была, о том что намечена массовая разборка.
Ну не знаю, раскраски, игрушки и т.д. Плохая ориентировка значит была, Вы все узнали про этот ицидент через СМИ, я узнал как и от них, так и от свидетелей данного случая и самих участников данной колоны, человек далекий от посадки и от их интересов. Но по человечески жалко ребят. В группе у них давно было известно, что сходка будет 5 мая в сургуте, все это знали и так же знали, что поедет колонна машин в сургут этих участников, а не террористов и лесных. Ребята не доехали, но сходка то состаялась в сургуте, без всяких обращений в администрацию, с просьбой провести данное мероприятие, омон же их не разогнал, местные то собрались. Сходка посаженных а не головорезов, набыченных парней с писталетами и обрезами, котрые ждали других посадочников, которых принял омон. ложь и не правда со стороны омона и СМИ.
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Timoha-09, ты ездил в бизнес центр, если ты хозяин кафе,ты тоже будешь улыбаться каждому клиенту не зависимо от отношения....ты бы Грозный съездил и пожил бы там с месяц....хотя месяц не получилось бы)))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Timoha-09, какого черта тогда мы бросили там 4 рех комнатную и одну однокомнатную квартиры,хорошие работы и переехали в Россию,в дом где туалет на улице????
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Timoha-09, какого черта тогда мы бросили там 4 рех комнатную и одну однокомнатную квартиры,хорошие работы и переехали в Россию,в дом где туалет на улице????
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
Дми, Я находился не в бизнес центре этой республики, а жил в обычной деревушки, или ауле, кому как удобно, в кафе не ходил)) неприметно отдыхал. Про обычных жителей говорил, не владельцев кафе и гостинец. Так и в Тюмени в каждом месте где крутят деньгами, будут тебе рады, твоему кошельку, ни только в тюмени но и везде.
Почему не получилось бы?? Звери наверно одни?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
ну я ездил на побережье в Баку , со мной был один азер и трое русских, никаких проблем и косых взглядов не испытали... Отлично отдохнули и в горы ездили. А вот когда через дагестан ехали, то да, были небольшие проблемы...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Timoha-09, в данной акции была задействована не только милиция, но и группы экстренного реагирования, прокуратура и даже ФСБ. Вы думаете это все спонтанно было? Просто не с того не с сего отдельно взятые представители силовых структур решили "а давайте что-нибудь вытворим?"
Если случилось событие такого масштаба, значит заранее велась оперативная разработка, подкрепленная кучей проверок и рапортов высшим чинам. Было организовано большое количество людей. Сверху было дано добро на проведение этой спец операции. Такое задержание организовать это не пальцами щелкнуть.
Так что вообще не понимаю, как можно верить что это было спонтанно. Ребята просто ехали с благами целями, организованной колонной с оружием и тут не с того не с сего мимо проезжала милиция и ОМОН. И вот они встретились. Ага.
Если случилось событие такого масштаба, значит заранее велась оперативная разработка, подкрепленная кучей проверок и рапортов высшим чинам. Было организовано большое количество людей. Сверху было дано добро на проведение этой спец операции. Такое задержание организовать это не пальцами щелкнуть.
Так что вообще не понимаю, как можно верить что это было спонтанно. Ребята просто ехали с благами целями, организованной колонной с оружием и тут не с того не с сего мимо проезжала милиция и ОМОН. И вот они встретились. Ага.
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
Timoha-09, какого черта тогда мы бросили там 4 рех комнатную и одну однокомнатную квартиры,хорошие работы и переехали в Россию,в дом где туалет на улице????[/quote]
Вы о чем? Никто не говорил, что там хорошие работы, кто высоко сидит, для тех и хорошие, а так люди едут на заработки , жить как то нужно же, что в этом плохого. Переехали из Росси в Россию, если вы про СКФО. Не от хорошей жизни же, люди уезжают из дома на севера и дальше, заработок, возможности, обучение.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
На видео с задержаниями не увидел 100 машин, даже если и 100, то зачем устраивать такие маски шоу, полюбому меты знали о сходке 5 мая. Пиар им сделали силовики, пацаны наверно хотели засветиться раком стоящие возле машин, лижащими лицами в землю, мечта прям
тормознули проверили, задержали отпустили, зачем на всю страну давать информацию, только пиар сургутских в погонах. Какие молодцы преступников задержали.
Вы о чем? Никто не говорил, что там хорошие работы, кто высоко сидит, для тех и хорошие, а так люди едут на заработки , жить как то нужно же, что в этом плохого. Переехали из Росси в Россию, если вы про СКФО. Не от хорошей жизни же, люди уезжают из дома на севера и дальше, заработок, возможности, обучение.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ded1970 писал(а):Timoha-09, Тоже узнал через сми, ( в каждом городе, собираются в определенный день любители ,чего угодно) но, когда 100? машин без предупреждения???? Тем более что в городе произошел инцидент и все силовики на ушах!!!! То только пиар.ИМХО
На видео с задержаниями не увидел 100 машин, даже если и 100, то зачем устраивать такие маски шоу, полюбому меты знали о сходке 5 мая. Пиар им сделали силовики, пацаны наверно хотели засветиться раком стоящие возле машин, лижащими лицами в землю, мечта прям

- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Timoha-09, )))нет мы переехали, потому что каждый день для нас был как на войне. В автобус можешь зайти и не выйти, в милицию обращаться вообще забыли,что это)))), я каждый день с синяком или поцарапанный из школы приходил...мне велосипед купили помню, так его всем аулом у меня отбирали, камнями бились,пока дед не увидел и не разшугал всех, ты бы хотел там жить? и еще ты, русский,слово "Урус" навсегда с тобой как у нас "чурка"..
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Timoha-09
- Автолюбитель
-
Doberman_29 писал(а):Timoha-09, в данной акции была задействована не только милиция, но и группы экстренного реагирования, прокуратура и даже ФСБ. Вы думаете это все спонтанно было? Просто не с того не с сего отдельно взятые представители силовых структур решили "а давайте что-нибудь вытворим?"
На видео видно, что машины занжены, коментарии ребят в идео говорят, что это БПАН а не страшные преступники.
Да понятное дело, что они ждали их. Радовлись, ведь они поймали целую банду, так долго наверно разрабатовали план перехвата, ведь они могли бы скрыться с трассы... Если бы ехала банда преступников, то не так бы палились количеством машин. А тут люди в погонах убили двух зайцев одним выстрелом. Кто- то звездочек на погонах добавил, раскрываемость повысил, герои одним словом.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ded1970 писал(а):Geleziaka, Вопрос? В Сургуте почему не согласовали. Закон о массовых мероприятиях и т.д. для кого? Почему байкеры и т.д. всегда взаимодействуют с гос.гор.и тд. властью. ИМХО пиар детский.
В Сургуте спокойно прошла сходка, а вот эти ребята не доехали.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Дми писал(а):Timoha-09, )))нет мы переехали, потому что каждый день для нас был как на войне. В автобус можешь зайти и не выйти, в милицию обращаться вообще забыли,что это)))), я каждый день с синяком или поцарапанный из школы приходил...мне велосипед купили помню, так его всем аулом у меня отбирали, камнями бились,пока дед не увидел и не разшугал всех, ты бы хотел там жить? и еще ты, русский,слово "Урус" навсегда с тобой как у нас "чурка"..
Да реально где Вы жили? Уроды маленькие

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Timoha-09 писал(а):Дми, Я находился не в бизнес центре этой республики, а жил в обычной деревушки, или ауле, кому как удобно, в кафе не ходил)) неприметно отдыхал. Про обычных жителей говорил, не владельцев кафе и гостинец. Так и в Тюмени в каждом месте где крутят деньгами, будут тебе рады, твоему кошельку, ни только в тюмени но и везде.
Вели бы ЛКН себя так же, как ты вел себя у них в гостях - какие бы к ним вопросы были? А те, кто ведут себя как скоты - такое к ним и отношение.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
прочитал вот тольок в вк
Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
RUSTnaPriore, http://vk.com/regiontymen в шапке группы висит
Рассказывает друг: Короче, хочу к вам обратиться , ребята, сегодня 09.05.2013 в пицце мии возле Нефтегазового лицея 10-15 неких лиц не славянской внешности при мне налетели на одного парня , который вступился за девушек, он ВДВшник, но всё же , это был ужас. Они избивали его вдесятером , не один РУССКИЙ не помог, я подходил к 20 - летним парням, говорил: " пошли поможем" , не один не помог !!! я растаскивал их , при этом они орали по- своему, переворачивали столы, где сидели бабушки. Русский парень был весь в крови , они били его даже железной стойкой для верхней одежды, я до сих пор нахожусь в шоке, это просто капец. Видели бы вы девушку этого парня,ее слезы. Видели бы вы, КАК они его били. И наконец,видели бы вы бездействие наших русских граждан.Очень бы хотелось узнать,что Вы думаете об этом?
Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
RUSTnaPriore, http://vk.com/regiontymen в шапке группы висит
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
Вот здесь более подробно о событиях двухнедельной давности в Сургуте, после чего все органы УМВД Югры стояли на ушах....Считаю это основной причиной задержания данной колонны бэпановцев и к ним примкнувшим

....мэр Сургута Дмитрий Попов фактически признал, что конфликт был межэтническим. В интервью «Сургутской трибуне» градоначальник сделал несколько резких заявлений, касающихся как субботнего происшествия, так и ситуации с национальной напряженностью в целом. «Назвать досадным недоразумением это нельзя.
Тут нужно внимательно посмотреть, как развивалась история. ...Вообще у преступности нет национальности, преступность она и есть преступность. Но то, что проблемы сегодня существуют, это, безусловно».
В ответ на вопрос, нужно ли начинать защищать русских, Попов ответил, что они «всегда сами себя защищали и, когда приходила беда, мы объединялись и побеждали любого врага».
Чиновник не призывал искать в Сургуте врагов, но признал факт, что славяне могут объединиться для своей защиты. Дополнительных мер, таких, как вернуть в город ОМОН или вовсе закрыть Сургут от приезжих, власти обеспечить не могут.
Спаси и Сохрани