Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 276 -
_aleksey_ писал(а):рано еще переобуваться...
Точно, лучше, чтобы про нас ролики на Ютубе выкладывали под названием "CRAZY RUSSIAN" ))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
СтарыйПeнь писал(а):Nuker-111, одеваем резину чтобы чувствовать себя безопасно и что я вижу, мы очкуем ездить, ибо мокр и не ее конек![]()
ека либо мишки всегда намного мягче, откуда и меньше шума+ взять липу и будешь ездить как человек, но ведь приходя в магазин, в голове только и крутится, зимняя резина, хакапелита
Хака - лучшая на льду, завтра утром смотри гололед на дорогах

Мокрый асфальт? Включай в голове "зимний режим", ежу понятно что шипы и асфальт вещи опасные.
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
плюсану за каму, досталась с машиной, отьездил 4 сезона, шипы почти все на месте. после мишки с вылетевшими за сезон половиной шипов, был в шоке. минусы - шумная, плохо держит траекторию в скоростном повороте. но за свою цену - огонь!
по теме: как станет некомфортно ездить - тогда переобуюсь

быстро едешь - тихо понесут
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Змейка писал(а):Хакапелита, звучит, как пластиковый стульчик из Икеии![]()
Какая была в автосалоне резина такую и ставлю (что лето, что зима), думаю они "плохого" для своих машин не посоветуют
Мажорные замашки покупать в автосалоне резину

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
каляныч писал(а):плюсану за каму, досталась с машиной, отьездил 4 сезона, шипы почти все на месте. после мишки с вылетевшими за сезон половиной шипов, был в шоке. минусы - шумная, плохо держит траекторию в скоростном повороте. но за свою цену - огонь!![]()
ЗЫ: чегевара - лох
Из бюджетной резины посоветую Норман 4, рисунок как у Хаки 4. Отличный держак, очень шумная

NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
вот че спорить какая резина лучше?? если нет в башке масла то ничего уже не поможет (пусть хоть супер-нано-мего-резина)
прошлую зиму (эту тоже на них) отездил на китайской резине нигде не заносило дорогу держала и все было замечательно....
P.S. завтра точнее уже утром будет жопа на мостах, пусть здохнут в муках те кто будут на летней резине и по их вине будут аварии.....
прошлую зиму (эту тоже на них) отездил на китайской резине нигде не заносило дорогу держала и все было замечательно....
P.S. завтра точнее уже утром будет жопа на мостах, пусть здохнут в муках те кто будут на летней резине и по их вине будут аварии.....
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
kog писал(а):вот че спорить какая резина лучше?? если нет в башке масла то ничего уже не поможет (пусть хоть супер-нано-мего-резина)
Спорят те, кто ничего не понимает

Как китайская резинка? Не дубеет в лютые морозы?
p.s. утро покажет кто ответственный водитель, а кто воДЯТЕЛ

NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Nuker-111, о боже, хака лучшая на льду, дак это все знают, только часто выступаешь на алебашево? или же у нас тут зимники прокладываются вдоль туры по которым можно гонять? или где ты льда столько нашел то? непонятно вобще
Holtoff, не совсем понял цель цитаты? в смысле то что тебе советую хорошую резину а сам на каме? дак я же указал что я ограниченый в средствах человек, ты меня с собой не ровняй

Holtoff, не совсем понял цель цитаты? в смысле то что тебе советую хорошую резину а сам на каме? дак я же указал что я ограниченый в средствах человек, ты меня с собой не ровняй

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 757 -
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Я пока не переобулся, и не потому что рано, а просто времени не было.
По поводу рано или не рано переобуваться, я считаю что сейчас по температуре воздуха самое идеальное время для "липучки", хотя впринципе и летняя резина достаточно неплохо себя ведет на дороге, если ездить без фанатизма )).
Вчера наблюдал картину возле дома, едет легковушка на шипах впереди меня, скорость порядка 40 км/ч, впереди пешеходный переход, он резко по тормозам и юзом проехал на шипах через пешеходник.
По поводу рано или не рано переобуваться, я считаю что сейчас по температуре воздуха самое идеальное время для "липучки", хотя впринципе и летняя резина достаточно неплохо себя ведет на дороге, если ездить без фанатизма )).
Вчера наблюдал картину возле дома, едет легковушка на шипах впереди меня, скорость порядка 40 км/ч, впереди пешеходный переход, он резко по тормозам и юзом проехал на шипах через пешеходник.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
chunga-changa, не шипы виноваты, а прокладка между рулем и сиденьем))) а наверняка резина не хороша, я вчера переобулся тормозит и дорогу держит на много лучше...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
VirtualSP писал(а):Дорога может и влажная с утра, но догонялки уже имеются
Как будто их летом не бывает, вот выше один товарищ пишет, что его на поворотах сносит... Это как так надо ездить? Да было такое, что страгивался иногда с небольшим буксом, но зная что немножко сколько зачем так ездить, чтобы на поворотах сносило.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
А помойму уже пора перебуваться, а то случится как весной, зима "внезапно" нагрянет..
Хоть на дорогах и сыро, думается мне что на мостах в это время каток, как всегда.. про мосты многие забывают и не учитывают что его продувает со всех сторон, и если земля ещё тёплая то мост нет. Каждый год на стреле долбятся..
Хоть на дорогах и сыро, думается мне что на мостах в это время каток, как всегда.. про мосты многие забывают и не учитывают что его продувает со всех сторон, и если земля ещё тёплая то мост нет. Каждый год на стреле долбятся..
Скрытый текст:
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 758 -
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
странно , как при Южном ветре может быть минус 16 градусов,
в январе феврале ещё может быть , но не в конце октября,
ладно бы северный дул ,
и кому верить , Гисмео или яндексу ?
в январе феврале ещё может быть , но не в конце октября,
ладно бы северный дул ,
и кому верить , Гисмео или яндексу ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
как вариант .,
по сабжу, от нечего делать сгоняю в выхи сменю колёса, хотя летняя всесезонка, по характеристикам до -5 может держать , да и полный привод всё же рулит , и мозг в голове имеется,
Скрытый текст:
по сабжу, от нечего делать сгоняю в выхи сменю колёса, хотя летняя всесезонка, по характеристикам до -5 может держать , да и полный привод всё же рулит , и мозг в голове имеется,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Я конечно переобуюсь уже на этой неделе. Но судя по наблюдениям прошлых лет первый снег выпадет и растает. Ноябрь будет сухой и с умеренно теплой температурой. Ну а конкретно снег выпадет и уляжется где то в середине декабря.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
24 декабря 2011г

24 декабря 2011г

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
СтарыйПeнь писал(а):Nuker-111, о боже, хака лучшая на льду, дак это все знают, только часто выступаешь на алебашево? или же у нас тут зимники прокладываются вдоль туры по которым можно гонять? или где ты льда столько нашел то? непонятно вобще![]()
СтарыйПень, к чему столько вопросов?
p.s. что есть "выступать на Алебашево?"
Добавлено спустя 44 секунды:
СтарыйПeнь писал(а):Nuker-111, о боже, хака лучшая на льду, дак это все знают, только часто выступаешь на алебашево? или же у нас тут зимники прокладываются вдоль туры по которым можно гонять? или где ты льда столько нашел то? непонятно вобще![]()
СтарыйПень, к чему столько вопросов?
p.s. что есть "выступать на Алебашево?"
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
AxelF писал(а):Я конечно переобуюсь уже на этой неделе. Но судя по наблюдениям прошлых лет первый снег выпадет и растает. Ноябрь будет сухой и с умеренно теплой температурой. Ну а конкретно снег выпадет и уляжется где то в середине декабря.
24 декабря 2011г
Год на год не приходится. Декабрь 2010 года наоборот снежным был, как и вся зима