Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 -
Сегодня проезжал мимо заправки Лукойла, цены таковы: АИ 95 -25,95, АИ 92 24,10(помоему), АИ 98 27,50. Это что?
Цена уже с учетом новой пошлины, или это так цены на нефть поднялись где-то далеко в мексике?!! Мимо Газпрома проезжал - там все по старому.

Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Sokolik писал(а):Сегодня проезжал мимо заправки Лукойла, цены таковы: АИ 95 -25,95, АИ 92 24,10(помоему), АИ 98 27,50. Это что?Цена уже с учетом новой пошлины, или это так цены на нефть поднялись где-то далеко в мексике?!! Мимо Газпрома проезжал - там все по старому.
Не переживай после нового года про пошлину "опять вспомнят"

А если серьезно, то вроде (как я понял из многочисленных "новостей") пошлина должна была подняться на один рубль к стоимости за тонну
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
Всем привет, уважаемые форумчане! выскажу свое мнение по поводу АЗС. заправляюсь 92м на Газпромнефти, машинке нравится. по многочисленным положительным отзывам о Лукойл заправках решил заправиться на Лукойле что на 30 лет победы находится (на настоящей вроде как!), машинке не понравилось (на малых оборотах плохо работала). так что кому как - то есть всякой машинке разный бенз подавай. а по поводу запраки что на углу пермякова-широтная (ФБойл), заехл как то туда заправиться, спрашиваю у Вас какой бензин?этилированный или неэтилированный? (типа приколоться хотел)
женщина на меня смотрит и молчит потом говорит - а Вам какой надо?
Я говорю мне надо качественный бензин. Она говорит у нас бензин газоконденсатный, типа быстро испаряется и всё такое! в итоге заправил бенза их газоконденсатного - итог = большой расход, но машинка едет хорошо. вот поэтому там и бенз дешевый! вот так! ни какой рекламы и антирекламы! повторюсь, каждой машине разный бенз нравится! 

е365кр, не рекомендуют, качество не очень, ну попробуй, вдруг твоей машине понравится.
К примеру моя очень не плохо ездит на Лукойле, на Н-1 и Газпромнефть, работать как надо не хочет, начинает ругаться на повышеный шум двигателя. Сейчас попробовал IP, пока сказат ничего не могу, так как датчик показывает те же 0.8 на холостом, как и на Луковском, в динамике разницы не ощутил, ощутил что скоре сцепление придется менять. )))
К примеру моя очень не плохо ездит на Лукойле, на Н-1 и Газпромнефть, работать как надо не хочет, начинает ругаться на повышеный шум двигателя. Сейчас попробовал IP, пока сказат ничего не могу, так как датчик показывает те же 0.8 на холостом, как и на Луковском, в динамике разницы не ощутил, ощутил что скоре сцепление придется менять. )))
- Жyжа_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Вы меня конечно извините, но прочитав 70 с лишним страниц, я так и не поняла, какие АЗС у нас в городе
на все 100%
заправляюсь в данный момент на Сибнефти по расходу в последнее время заметила, что бензин улетает...да и прикол не в том, что улетает, просто реально хочется чтобы , как можно дольше тебе прослужил авто...тем более что мы еще "молоденькие"...до этой машины была нексия, так той реально лей все что горит, она едет...а с этой хочется "по-вкуснее" покормить, лучше же сейчас позаботиться о топливе, чем потом на расходниках, которые полетят из-за не качественного топлива
Заправлялась на Н-1 20л., уехала домой, вернулась на работу вечером опять заправлять...не вариант, а вот про Лукойл не помню, но вот что то испытывать свой авто, как то не хочется....

Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz
Старый ник: dtyz
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Сижу в данный момент разговариваю со своей знакомой - ревет и курит в затяг.... заправилась на Н-1 у премьера, в морозы утром не завелась, все дни ездила на такси, сегодня днем решила завести - нифига, 7 бурлаков мужского пола пытались завести машину - нифига, свечи сухие, машину отогнали на СТО, слили бензин, с водой, сменили бензин - завели.......
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Norman72 писал(а):где то пол года уже заправляюсь на снп возле ВОА. бензин устраивает, только тут недавно выкрутил свечи, а на них ярко выраженный желтый налет. может это из за присадок или бенз этилированый(или как его там). интересно чем это может грозить двигателю?
Желтые свечи это неплохо, обычный налет. Когда плохое топливо они черные.
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Ранее писал в этой теме про Антипинскую заправку НПЗ, что мол бензин там хороший и стоит недорого, но в последнее время стал замечать что расход увеличился и динамика че то не айс, двигатель на холостых устойчиво работать не хочет. Решил попробовать газпромнефть что по старотобольскому тракту и лукойл возле рабочего поселка - все стало ОК